Рада, что вам нравится это игра. Bioware плохих игр не делают. ТТТ, чтоб не сглазить
Pona, поздравляю с регистрацией на bioware.ru. Захожу в темку "Наши герои" и вижу знакомые лица
Модератор: Алира Ромеосская

А давайте перейдем на "ты". Сама предпочитаю сначала обращаться на "вы". Хотя иногда, когда на эмоциях пишу, бросает из стороны в сторонуPona писал(а):![]()
Dexter, лехкокак по мне, лучше лишний раз "выкнуть", чем показаться неуважительным гадом xD
Minami, могла ли я устоятья там столько полезной инфы почерпнула, да и личности там такие интересные живут, что не присоединиться к обсуждению чего-либо было невозможно xD тересно ведь! кстати, давайте что ли тоже на "ты" перейдем xD

Большая часть форума (особенно парни) тоже так считают. Есть, конечно, те, кто ее на дух не переносит, но их мало, очень мало. Я вот отношусь к первым. И не понимаю, почему на Морри наезжают (я ей очень благодарна, она ж мою ГГ от смерти, пусть и героической, спасает). Может быть, это действительно зависть. А может люди просто разделяют мир ДАО четко на "белое" и "черное". И для них она "черная". Хотя на самом деле нельзя делать такое разделение. Мир ДА скорее серый с огромным количеством оттенков. И также не правильно воспринимать Морри как злую-презлую ведьмуPona писал(а):а я тебя узнала по Трисспросто неудобно как-то прийти на форум и сразу начинать - "да я ж тебя знаю, друх, давай выпьем"
![]()
я кстати не понимаю неприязни к Морри и упрямо считаю это завистью, поскольку Морри одна из самых, если не самый, качественно проработанный во всех отношениях перс игры >.<

Дальше будут спойлеры так что кто не прошел поменьше читайте xDMinami писал(а): Большая часть форума (особенно парни) тоже так считают. Есть, конечно, те, кто ее на дух не переносит, но их мало, очень мало. Я вот отношусь к первым. И не понимаю, почему на Морри наезжают (я ей очень благодарна, она ж мою ГГ от смерти, пусть и героической, спасает). Может быть, это действительно зависть. А может люди просто разделяют мир ДАО четко на "белое" и "черное". И для них она "черная". Хотя на самом деле нельзя делать такое разделение. Мир ДА скорее серый с огромным количеством оттенков. И также не правильно воспринимать Морри как злую-презлую ведьму![]()
И, да, согласна, она один из самых проработанных персов в игре. И ведь, скорее, всего именно на Морриган будет построена следующая часть ДАО.
стоянка вашаDexter писал(а):она сказала, что пока они не в лагере, она меня ни чему не научит, может кто знает о каком лагере идет речь?