Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Re: Dragon Age: Origins

Сообщение Minami »

[quote="Dexter"]спасибо минисмумрик, минами и пона :D я тоже очень рад что мне понравилась игра, мне очень редко настолько нравится игры, особенно РПГ (последняя игра которая мне так же понравилось это Готика)/quote]
Рада, что вам нравится это игра. Bioware плохих игр не делают. ТТТ, чтоб не сглазить :)
Pona, поздравляю с регистрацией на bioware.ru. Захожу в темку "Наши герои" и вижу знакомые лица :D
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

[quote="Dexter"]спасибо минисмумрик, минами и пона :D я тоже очень рад что мне понравилась игра, мне очень редко настолько нравится игры, особенно РПГ (последняя игра которая мне так же понравилось это Готика)/quote]
Рада, что вам нравится это игра. Bioware плохих игр не делают. ТТТ, чтоб не сглазить :)
Pona, поздравляю с регистрацией на bioware.ru. Захожу в темку "Наши герои" и вижу знакомые лица :D
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

:offtopic:
Dexter, лехко :D как по мне, лучше лишний раз "выкнуть", чем показаться неуважительным гадом xD
Minami, могла ли я устоять :D я там столько полезной инфы почерпнула, да и личности там такие интересные живут, что не присоединиться к обсуждению чего-либо было невозможно xD тересно ведь! кстати, давайте что ли тоже на "ты" перейдем xD
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Pona писал(а)::offtopic:
Dexter, лехко :D как по мне, лучше лишний раз "выкнуть", чем показаться неуважительным гадом xD
Minami, могла ли я устоять :D я там столько полезной инфы почерпнула, да и личности там такие интересные живут, что не присоединиться к обсуждению чего-либо было невозможно xD тересно ведь! кстати, давайте что ли тоже на "ты" перейдем xD
А давайте перейдем на "ты". Сама предпочитаю сначала обращаться на "вы". Хотя иногда, когда на эмоциях пишу, бросает из стороны в сторону :)
И про форум и его обитателей согласна. Личности не только интересные, но и по большей части адекватные. Во всяком случае, в тех темах, которые я читаю. вот в темку "Морриган" стараюсь не ходить. Там уже 50 страницу идет дискуссия на тему "Кто она: настоящее исчадие ада или милая привлекательная стервочка с черным чувством юмора" :D Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Кстати, я там тоже зарегена. Правда, под другим ником "Cyara".
З.Ы. спасибо за ответ на счет кастом-контента. А я и не знала о том, что даже если удалить файл с темлейтом, лицо персонажа останется неизменным.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

а я тебя узнала по Трисс :8: просто неудобно как-то прийти на форум и сразу начинать - "да я ж тебя знаю, друх, давай выпьем" :D
я кстати не понимаю неприязни к Морри и упрямо считаю это завистью, поскольку Морри одна из самых, если не самый, качественно проработанный во всех отношениях перс игры >.<
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Pona писал(а):а я тебя узнала по Трисс :8: просто неудобно как-то прийти на форум и сразу начинать - "да я ж тебя знаю, друх, давай выпьем" :D
я кстати не понимаю неприязни к Морри и упрямо считаю это завистью, поскольку Морри одна из самых, если не самый, качественно проработанный во всех отношениях перс игры >.<
Большая часть форума (особенно парни) тоже так считают. Есть, конечно, те, кто ее на дух не переносит, но их мало, очень мало. Я вот отношусь к первым. И не понимаю, почему на Морри наезжают (я ей очень благодарна, она ж мою ГГ от смерти, пусть и героической, спасает). Может быть, это действительно зависть. А может люди просто разделяют мир ДАО четко на "белое" и "черное". И для них она "черная". Хотя на самом деле нельзя делать такое разделение. Мир ДА скорее серый с огромным количеством оттенков. И также не правильно воспринимать Морри как злую-презлую ведьму :)
И, да, согласна, она один из самых проработанных персов в игре. И ведь, скорее, всего именно на Морриган будет построена следующая часть ДАО.
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

кстати о Морри :twisted: совсем недавно дошел до первой встречи с ней, она - без комментариев :oops: вот еще скрин с ней, который мне очень нравится Изображение
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Декстер, вижу, на тебя она произвела тоже впечатление))))
красивая она, зараза. И клевая вообще, хоть и "плохая" )

Minami писал(а): Большая часть форума (особенно парни) тоже так считают. Есть, конечно, те, кто ее на дух не переносит, но их мало, очень мало. Я вот отношусь к первым. И не понимаю, почему на Морри наезжают (я ей очень благодарна, она ж мою ГГ от смерти, пусть и героической, спасает). Может быть, это действительно зависть. А может люди просто разделяют мир ДАО четко на "белое" и "черное". И для них она "черная". Хотя на самом деле нельзя делать такое разделение. Мир ДА скорее серый с огромным количеством оттенков. И также не правильно воспринимать Морри как злую-презлую ведьму :)
И, да, согласна, она один из самых проработанных персов в игре. И ведь, скорее, всего именно на Морриган будет построена следующая часть ДАО.
Дальше будут спойлеры так что кто не прошел поменьше читайте xD

Ага, вот я ей тоже благодарна )) ведь пусть она и имеет с этого выгоду, выгоду сомнительную, но ведь спасает. Да и вообще. Не такая она уж черная, я уверена в том, что она скорей носит "маску", а в душе хорошая. Еще с самого первого разговора - она старается держаться на расстоянии и подшучивать над всеми, но по большому счету только помогает. Ну а то что она минусы за все хорошие поступки раздает - недостаток воспитания, хехе xD а еще то, как она с Флемет разговаривает вначале - видно же, что она любит свою маму.. И потом. Когда мужской ГГ убивает ее матушку, она начинает думать о том, что влюбилась, и посылает его куда подальше. Что очень забавно - если скосить под дурачка и сказать что это только увлечение, а не любовь, она влюбиться боится меньше, а если сказать, что любишь ее, она пугается, как маленький ребенок. Так что не такая она уж стерва, хорошая она, просто скрывает это :no:
некоторые даже шутят, что над ней ТАК проработали только потому, что во второй части она точно будет xD и я очень-очень разочаруюсь, если это будет неправда)
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

На тему Морри - интересно, где вы нашли людей, не любящих ее о_О Я таких еще не встречала :crazy: По-моему она одна из самых продуманных персов - от внешности, до манер речи

Dexter, добро пожаловать в Моррифанов х) Это, кстати, тоже мой самый первый снимок с этой ослепительной стервочкой :D
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

спасибо Тжойна :D
сейчас у меня как раз появилась главная миссия, попросить эльфов, гномов и т.д. о помощи и сейчас могу во всей красе наблюдать разговоры между Морриган и Алистером и ГГ и ними, они шикарны! :lol:
ко мне присоединилась какая-то Лейла..или как-то так ее зовут.. кстати, мы во всю налаживем отношения с Морриган.. :oops: и попросили ее научить нас менять облик, она сказала, что пока они не в лагере, она меня ни чему не научит, может кто знает о каком лагере идет речь?
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Dexter писал(а):она сказала, что пока они не в лагере, она меня ни чему не научит, может кто знает о каком лагере идет речь?
стоянка ваша
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

все, теперь она так не говорит, она говорит что надо наладить с ней отношение :roll:
DeviantArt
Flickr
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

А она всем это говорит... странно, но вариант "ты бесчувственная стерва, ты знаешь это?" она воспринимает не как комплимент и не как похвалу, и обижается на него :lol:
так что дарите ей дорогие украшения, книги по черной магии, а там, глядишь, она и научит вас становиться настоящим животным :twisted:
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Зачетная неделя закончилась и я снова могу вернуться к ДАО.
Представляю вам новую ГГ. Миледи Кусланд. Пыталась сделать девушку с характером :)(это на меня так подействовали переустановка ОС, потеря всех сделанных до этого персонажей и потеря пароли к аккаунту на биоваре.ру)
И да, я установила доп.контент. А то все смотрю на прическу Морриган и понимаю, что и своей ГГ такую хочу :D
Изображение

Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

если вы хотели сделать ее похожей на Морриган, то вам это удалось :) :1: очень красивая! а она у нас воин?
DeviantArt
Flickr
Ответить

Вернуться в «Игры»