The Sims 2: Apartment life
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
вот это дополнение мне очень понравилось... наверное на 3 месте после Ночной жизни и времён года... ))) в магия вообще отпад... хотя можно было чего поинтересней придумать для очень добрых и очень злых ведьм... сюжетные линии интересные, кроме стариков, они не в тему... О_о всё остальное просто прелесть... всем советую поиграть )))
я Ктулху которое спит О_о
Сделать так чтоб мебель оставалась не сложно. Тут есть мод, который открывает скрытые опции двери (снять меблированную квартиру (Rent furnished apartment), пересчитать арендную плату (Recalculate rent), пожаловаться на шум или вонь (Complain about noise/smell). Говорят ещё эти функции есть если с кодом разрабов Shift + клик на двери. Но я не пробовала.
Кстати, а в Беладонне есть "типа секретный лот". Секретный потому что стоит в достаточно трудновыбираемом месте и его сложно найти. Что-то вроде "Избушки Бабки Ежки". Стоит 36 тыщ$. Если не сможете туда зайти я могу описать как =)) У меня получилоось. Ну или скачать можете) Если у кого Бабки Ежки есть.

Кстати, а в Беладонне есть "типа секретный лот". Секретный потому что стоит в достаточно трудновыбираемом месте и его сложно найти. Что-то вроде "Избушки Бабки Ежки". Стоит 36 тыщ$. Если не сможете туда зайти я могу описать как =)) У меня получилоось. Ну или скачать можете) Если у кого Бабки Ежки есть.

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
ещё пока не всеми поиграла, но мне нравятся 2 сестры (добрая и злая) и ещё кучка детей сирот (этих мне просто жалко вот и мучаюсь в 3-х комнотной квартирке с весёлыми соседямиRoiGa! писал(а):А можно поподробнее про эти сюжетные линии? Какие там истории и персы в новом городке?
а стариков убрала вообще, нет у них ни прошлого,а делать им будущее не интересно... люблю играть честно ))) так что мои мучения только начались...
кста видела где-то на МТС интересную штуку совмещающую все города вместе, кроме Беладонны, ещё разрабатывается... но будет как-то попробывать )))
я Ктулху которое спит О_о
омг, я ту Белладону как открыла, так и закрыла
у меня непереносимость всего максисовского и их жутких районов в том числе. Полностью строю сама новый город..
ой, че-то я от темы отвлеклась
я снова про ту штуку для брейка. Не может же такого быть, чтобы научиться можно было только на максисовских общественных участках. Можно же как-то поставить ее на своих общ.участках?
ой, че-то я от темы отвлеклась
я снова про ту штуку для брейка. Не может же такого быть, чтобы научиться можно было только на максисовских общественных участках. Можно же как-то поставить ее на своих общ.участках?