Сайты
Модератор: Таша
ну, значит, это был браузер?Алира Ромеосская писал(а):возможно из-за какого-то сайта но я даже не могу представить какого
такая фигня с svhost.exe обычно из-за троянов - и память жрет, и гудеть сильнее начинает и хз что еще. не надо ничего переустанавливать пока - проверь ВЕСЬ комп на вирусы. если Касперский стоит - он тебе не поможет, он такую лажу не ловит. если антивирь ничего не найдет: если лицензионная - снеси и скачай из сети пробную версию NOD32, проверь им, он должен найти; если не лицензия - ее, я думаю, тоже можно временно снести временно.
- Сатин
- Студент

- Контактная информация:
У меня как раз Нод32Таша Ромеосская писал(а):ну, значит, это был браузер?Алира Ромеосская писал(а):возможно из-за какого-то сайта но я даже не могу представить какого
такая фигня с svhost.exe обычно из-за троянов - и память жрет, и гудеть сильнее начинает и хз что еще. не надо ничего переустанавливать пока - проверь ВЕСЬ комп на вирусы. если Касперский стоит - он тебе не поможет, он такую лажу не ловит. если антивирь ничего не найдет: если лицензионная - снеси и скачай из сети пробную версию NOD32, проверь им, он должен найти; если не лицензия - ее, я думаю, тоже можно временно снести временно.
знает кто-то, что с этим сайтом http://louis.new21.net
он на совсем закрылся?
он на совсем закрылся?
Сайт (и его взрослая секция) был продан Эриком и Кати. Новый владелец, Walt Thiessen, решил сделать его платным.Vileksa писал(а):Может кто-то знает, что и insimenator' ом и insimadultu' ом, уже где- то месяц не работают...
Участники и креаторы были возмущены таким развитием событий. Delphy (MTS2) хотел выкупить сайт у нового владельца, но сделка не состоялась.
И тогда Pescado просто забрал все с Insim'a и Insimadult'a и создал клоны этих сайтов. После этого большинство креаторов удалили свои файлы.
IS - новый Insim
ISA - новый Insimadult.
(c) симскомьюнити => михей
Спасибо, в том то всё и дело, что когда не этих сайтах были тех. работы, то на главной странице было обьявление, а теперь ни один мой браузер не может зайти туда.Snusilda писал(а):Сайт (и его взрослая секция) был продан Эриком и Кати. Новый владелец, Walt Thiessen, решил сделать его платным.Vileksa писал(а):Может кто-то знает, что и insimenator' ом и insimadultu' ом, уже где- то месяц не работают...
Участники и креаторы были возмущены таким развитием событий. Delphy (MTS2) хотел выкупить сайт у нового владельца, но сделка не состоялась.
И тогда Pescado просто забрал все с Insim'a и Insimadult'a и создал клоны этих сайтов. После этого большинство креаторов удалили свои файлы.
IS - новый Insim
ISA - новый Insimadult.
(c) симскомьюнити => михей
Да, конечно, вотТаша Ромеосская писал(а):где-то на михее шло обсуждение этого? можно ссыль?Snusilda писал(а):(c) симскомьюнити => михей
- Dinara_-19
- Малыш

Сайты
Скажите кто-нибудь знает что с этим сайтом - helgasims.com? Почему он не работает?
А вот еда вот на этом сайте http://www.thesimsresource.com/download ... sets/food/ заменяет уже существующую или как?