Сериал "За все надо платить"

Уже завершённые сериалы.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

со снимками-то все в порядке, и Клодель такая мне нравится больше (хотя мне очень не нравится сам персонаж). Ну да, Эндрю был симпатичнее, не спорю. Но в принципе, сходство осталось, да и узнать кто есть кто - можно )

но... Долли, золотце, не обижайся, но события этой главы кажутся мне притянутыми за уши :sorry: Любовь, которая прямо так сразу вспыхнула между избалованной девицей, балующейся наркотой и алкоголем и довольно циничным следователем, одна работа которого начисто лишает человека романтизма. Да и странно читать такие слова
..воспитанную, образованную красавицу-богачку, какой ее месяц назад считали окружающие..
про Кло.
Мне НРАВИТСЯ развитие сюжета, мне НРАВИТСЯ как ты пишешь, но мне кажется, более органично было сделать это чуть менее... мм.. возвышенным, что ли. Больно уж светлое чувство как для таких людей. Если оно и могло у них возникнуть, то далеко не с первого взгляда.
Еще раз извини, но ты же хотела мой отзыв :sorry:
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Да, ладно, Че, все в порядке. Я не люблю критику :D, это да, но от тебя приму ее с радостью, потому что..короче, потому что :D
Насчет Кло - да, она избалованная наглая сучка, но это не лишает ее образованности и воспитанности, об этом я писала в первой главе :)
Насчет чувств. Невнимательно читала, если не заметила, что ЛЮБВИ пока никакой нет, по крайней мере, со стороны Эндрю. Да, он ей заинтересовался, но она своим характером и вообще, поведением отталкивает его. Она ему даже не нравится. Она - да, она влюбилась сильно, но возвышенной любви тут нет. :)
Блин, жалко, что я не смогла показать это :sorry:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Верю на слово :)
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

М О Л О Д Е Ц!!
У тебя оч. хорошие скрины. Картинка хорошо отражает текст. А красивые детали не так важны сейчас. Продолжай. С интересом жду сл. серии.
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Жаль, что серии так редко выходят.
Я в восторге от сериала)
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Спасибо огромное всем моим читателям. Я сейчас в поте лица работаю над новой серией. Работа идет трудно, но идет :D В ближайшие несколько дней постараюсь выложить
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

К моему счастью, закончить удалось гораздо раньше. Итак, новая серия

Глава 5. «Рабочие будни детектива Олбрайта»

Тонкие женские пальчики скользили по обнаженной спине, шаловливо ласкали каждую проступающую мышцу великолепного сильного тела, согретого летним жарким солнцем Флориды. Эндрю блаженствовал. Шум волн, белый песок и любимая девушка рядом….
Изображение
- М-м-м-м…, - протянул мужчина и потянулся сам. – Кого-то сейчас будут весьма неприлично домогаться. Эндрю снял солнечные очки и игриво посмотрел на Эмили. Девушка, лежавшая рядом на боку, улыбнулась.
- Тогда я в целях безопасности лучше пойду купаться, - спокойно произнесла она, также спокойно встала и направилась к морю.
Эндрю посмотрел ей вслед.
Изображение
Эмили ему очень нравилась, он даже до недавнего времени думал, что любит ее. Но все чаще мужчина стал в этом чувстве сомневаться. Разве любишь девушку, если все чаще замечаешь в ней недостатки? Например, Эндрю в последнее время ловил себя на мысли, что ему скучно. Просто скучно. Его порой раздражала покорность, чрезмерная мягкость и инертность Эмили.
Изображение
И самое существенное: он стал замечать несовпадение их темпераментов. В какие-то главные моменты она вела себя не так, как бы хотелось ему. Вот, например, она сейчас она сама спровоцировала его на ласки, но, раззадорив, просто встала и ушла. – Может, у нее такая особая женская тактика? – Эндрю мысленно усмехнулся и внезапно перед его глазами всплыл чувственный образ Клодель Дивайс. Вообще-то он запрещал себе о ней думать, его мозг понимал, что эта избалованная порочная девица явно не подходящий объект для мыслей, но зато тело выбрало ее в качестве предмета эротических мечт.
Изображение
И под давлением тела мозг сдавался и начинал думать о мисс Дивайс в целом, и ее деле, которое захватывало детектива прямо пропорционально его интересу к персоне Клодель Дивайс. Эндрю нацепил на нос очки, заложил руки за голову и лег на спину. Перед глазами пролетели те две недели, что прошли с момента первой встречи с Клодель. Следствие шло медленно. За это время он досконально выяснил биографию девушки, узнал о ее взаимоотношениях с отцом, выслушал нелицеприятные отзывы о мачехе. Основным достижением было подробнейшее описание того злополучного дня и вечера убийства. Клодель рассказала все, что помнила (или все, что посчитала нужным, – Эндрю подключил присущее ему недоверие). Понимания дела все не приходило. Ни на йоту не прояснила ситуацию и горничная Нанси.
Изображение
Да, она была невольной свидетельницей ссоры мисс Дивайс с отцом, но когда «разговор перешел на личности, я удалилась» (Эндрю вспомнил несчастное лицо скромной женщины, когда она говорила эту фразу).
Изображение
Видно было, что горничная переживает, но вот за кого больше, за убитого хозяина или заключенную в тюрьму девушку, непонятно (хотя можно предположить, как обращалась со слугами капризная блондинка, Эндрю усмехнулся). К его удивлению, когда он задал этот вопрос горничной, та сначала замялась, но потом призналась, что больше ей жалко мисс Клодель.
- Понимаете, она такая…непутевая, что ли, - лицо женщины порозовело от таких непривычных для нее высказываний в адрес хозяйки, но она, тем не менее, уверенно продолжила. – Но непутевая не потому, что ведет определенный образ жизни, его ведь ведут почти все девушки ее круга и положения. Просто знаете, как бы это помягче сказать…она никому не нужна в этом мире, да простит меня покойный мистер Гарри. И поэтому она такая колючая, что ли…
Изображение
На этом эмоциональный запал Нанси закончился, и больше о характере Клодель Эндрю не смог вытянуть из нее ни слова. Зато про миссис Дивайс горничная сообщила довольно любопытные факты. Например, то, что после смерти мистера Гарри «миссис Лилиан стала вести себя довольно странно», в частности, уволила почти всю старую прислугу, редко выходит из своей комнаты, и, самое главное, так и не забрала от родителей маленькую мисс Пэм.
- Хотя сколько времени уже прошло, - женщина осуждающе покачала головой.
Изображение
Эндрю, перебирая сейчас все факты, чувствовал, что упускает что-то важное. Так ли уж невиновна миссис Дивайс, чтобы не узнать о ней получше? Эта мысль приходила в голову детективу и раньше, но его останавливало безупречное алиби безутешной вдовы.
- Нет, с ней явно надо поговорить, - на этом Эндрю закончил свои размышления и решил искупаться.

«Хм, я бы не сказал, что эта дама очень сильно убита горем по поводу смерти мужа», - подумал про себя Эндрю, когда увидел Лилиан Дивайс.
На первый взгляд, да, она была грустна, подавлена и молчалива, но что-то было такое в ее глазах, что смущало Эндрю. «Какие-то они слишком…. «буйные»…или «безумные», - детектив с трудом подобрал определение и то, что он для себя понял, его удивило.
Изображение
«Неужели спятила?», - Эндрю почесал переносицу. «Ладно, будет ясно по разговору».
Детектив и его собеседница, миссис Лилиан, сидели на веранде дома Дивайсов в изящных плетеных креслах.
Изображение
«Неплохо было бы выпить чего-нибудь прохладительного», - подумал Эндрю, но ничего подобного гостю предложено не было, и детектив тихо страдал от жажды, что не могло расположить его к хозяйке дома. «А все-таки неплохой куш она отхватила», - Эндрю, всё еще не решаясь начать разговор, в очередной раз предался размышлениям. Дом и сад были не просто богатыми, они были шикарными. «Хм, я бы все-таки не отказался пожить здесь хотя бы недельку», - корыстная мысль внезапно появилась в голове детектива, но также быстро покинула ее – Эндрю был из обеспеченной семьи и в деньгах никогда сильно не нуждался. Пауза затянулась, и мужчина почувствовал неловкость.
- Извините, миссис Дивайс, - Эндрю закашлялся, а затем ослепительно улыбнулся, - я так потрясен вашим домом и садом. Это ведь теперь ВАШ дом?
Эндрю показалось, что и без того ненормальные глаза женщины заблестели еще большим блеском, но она быстро взяла себя в руки и спокойно произнесла.
- Да, это МОИ дом, сад, гараж, еще несколько домов и вилл по всему миру, а также пакет акций, все это на 15 миллиардов долларов, если Вас так интересует мое финансовое положение. Все это отошло мне в наследство от покойного мужа. И мне кажется, Вам бы следовало беседовать с его убийцей, чем задавать мне не совсем корректные вопросы, - глаза Лилиан сверкнули, но через секунду потухли, и лицо приняло обычное как бы скучающее выражение.
Эндрю внутренне взорвался от такой тирады, но виду не показал. Ледяным тоном он продолжил, как ни в чем не бывало.
- Глубокоуважаемая миссис Дивайс! Видите ли, моя работа заключается в том, чтобы задавать некорректные вопросы, и не только подозреваемым. Я веду расследование и должен быть уверен на сто процентов, что под суд не попадет невиновный.
- Это моя падчерица невиновна? – Лилиан нервно дернула плечами, - хм, я тогда ничего не понимаю.
Изображение
Эндрю прищурился.
- Миссис Дивайс, а почему вы так уверены в том, что именно мисс Клодель убила отца и вашего супруга?
- А разве это не так? Он пригрозил лишить ее наследства. Мотив налицо. И вообще, у них были ужасные отношения. Да, ведь отпечатки пальцев на статуэтке совпали? – миссис Дивайс проявила ошеломительную осведомленность.
- И именно из-за вашей уверенности в виновности падчерицы, вы и не внесли залог и даже не наняли ей адвоката?
Последний вопрос не понравился Лилиан больше всего, она резко встала и угрожающе прошипела.
Изображение
- Я не понимаю ваших намеков! Что вы от меня хотите? Чтобы я наняла защитника для убийцы своего мужа? Или чтобы ее выпустили, и она вдобавок убила меня и моего ребенка? – голос Лилиан сорвался, и она отвернулась.
Упоминание о ребенке позволило Эндрю задать вопрос, который интересовал его больше всего.
- Прошу прощения, миссис Дивайс, но раз уж вы вспомнили о мисс Памеле. Почему она не живет с вами?
Лилиан минуту подумала, потом повернулась к детективу и отрывисто произнесла.
Изображение
- Знаете что, мистер…Олбрайт, так ведь? Я устала. Я недавно потеряла мужа, и меня утомляют всяческие расспросы. Приятно было познакомиться. Я думаю, выход вы найдете сами.
Бросив последнюю фразу, миссис Дивайс спустилась в сад и исчезла в гуще тропической зелени. Эндрю посмотрел ей вслед и понял, что было большой ошибкой так долго откладывать эту встречу.
Изображение
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Долли, ой.... :D
Вот это детектив ты развернула. Ну, и не только детектив :oops:
Так хочется, чтобы уже Эндрю был с Клодель, но это, я так понимаю, еще не скоро будет. Текст, как всегда, очень качественный :good:
Скрины, молодец... Отдельно хочу сказать по ним. Яркие, продуманные, с красивыми симами, интерьерами и одеждой... Ты молодчинка, что не забросила сериал и решила сама щелкать кадры. У тебя это великолепно выходит, так держать.
Кстати, качество снимков великолепное. С точки зрения графики :)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Первый комментарий к этому сериалу пишу :)
Вообще я детективы неочень люблю :oops: но это читаю с удовольствием ) на камменты я не особо сильна, поэтому буду кратка: текст, как всегда, отличный. Скрины меня особо порадовали - они гораздо лучше чем предыдущие, и как уже выразилась Птичга, яркие, продуманные и красивые )) И ничуть не хуже тех что были в предыдущих сериях. С удовольствием жду продолжения :Rose:
Pumphonia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Pumphonia »

Скриншот с обнаженной Клодель - это нечто, что-то типа BDSM. :shock:
Лилиан тоже шикарно получилась. Я себе её именно так и представляла. Только вот юбка мне её как-то не очень понравилась. Но лицо... И вроде бы тихоня, но в то же время чувствуется, что она та ещё штучка. В тихом омуте, как говорится... :twisted:
Жду с нетерпением следующие серии, очень интересно, что будет дальше. :Rose:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Долли, мне очень понравилось! Скажу честно, скрины в предыдущей серии впечатления не произвели, но здесь! Отлично, великолепно, бесподобно! :D
Ты молодец, прекрасно справляешься, и никакой фотограф тебе не нужен. :wink:
Очень понравилась мачеха, та еще штучка. Фото обнаженной Клодель, конечно, размыто, но это прекрасная находка.
Жду продолжения :)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Спасибо все моим читателям за отзывы. Очень приятно, что оценили скрины. Мне они и самой понравились. Очень порадовали и мои новые герои - нашло, видно, вдохновение :)
Рада, что произвело впечатление фото с обнаженной Клодель :D
Оно размыто специально :) Вообще не знала, стоит ли вставлять "эротические мечты" Эндрю, но, видимо, угадала :D
Думаю, что продолжение не заставит себя ждать :roll:
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Maryen
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Maryen »

Просто СУУПЕР! Читала с самого начала, от восторга даже отзывов не написала. :D Скрины отличные! Мяфкк...
Изображение
Jewels
Stop of a reality

Сообщение Jewels »

Скрины отличные! Я думаю, ты нашла свою волну как делать скрины. Текст как всегда замечательный. Нет слов. Одни эмоции...
P.S. а насчет скрина с кло я уж ладно, промолчу, раз всем нравицца))
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

на этот раз мне понравилось ВСЁ! :good: Скрины действительно стали на порядок выше, видно, что ты здорово потрудилась над ними )
Текст идет гладко и довольно изящно )
Единственное, что показалось мне не очень стройным:
(хотя можно предположить, как обращалась со слугами капризная блондинка, Эндрю усмехнулся)
мне кажется или
хотя предположив, как обращалась со слугами капризная блондинка, Эндрю усмехнулся
или
"Хотя можно предположить, как обращалась со слугами капризная блондинка" - усмехнулся Эндрю
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»