That's the way love goes...

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли Вам этот сериал?

Да
62
94%
Нет
4
6%

Всего голосов: 66

SweetGirl
Младенец
Младенец

Сообщение SweetGirl »

Супер...Я поражена вашим талантом писать серии... :wav:
The Sims2 forever
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

У этого сериала появилась новая читательница, т.е. Я. :) Первый раз зашла в тему и сразу же прочитала все, что есть, от начала до конца...!!! :D Такого терпения в прочтении сериалов я у себя еще не наблюдала... :roll: Если честно, в Николь я сразу же узнала кого-то знакомого... и потом поняла, что это та студентка из закрытой газеты Че... (Я ее читала до последнего. Было, конечно, жалко, что она прекратила свое существование, но, я считаю, что этот сериал ей ни в чем не уступает, а может быть даже и превосходит ее...) Все очень нравится. Супер герои, все очень реалистичные... Хорошо подобранный интерьер... "Живая" история и граммотно поставленный сюжет... Очень интересный сериал!!! Сразу видно старание автора. В целом, сериал очень понравился... Все классно! Жду новых серий.))
А Че я хочу пожелать терпения, вдохновления и творческих успехов в написании сериала.))
(P.S.: Конечно же я сразу проголосовала "За" :wink: )))
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, спасибо ) скоро будет )
I love you so much you must kill me now. ©
Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

Прочитала. В самом начале не очень понравилась внешность у симов, но потом наша лябимая Че сделала из всех конфетки! Сериальчик получился оч жизненным, красивым и милым. будем ждать продолжения.
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Спасибо всем, кто ждал, за терпение и простите, что так долго - увы, была сильно занята :?

Сегодня бооольшая серия, надеюсь, не успею вас утомить все же ;)

Серия 10.

Николь, воспользовавшись затишьем в доме, поспала до десяти часов утра, что являлось редкой, но иногда такой необходимой роскошью. Приведя в порядок себя и комнату, перекурив и заварив себе огромную чашку чая с лимоном, девушка занялась делом, требовавшим ее участия уже давно – написанием диплома.
Включив для фона последний альбом Ленни Кравитца и тихонько напевая, Николь взялась за работу…

Изображение

Очнулась она чуть меньше чем через час. Оказалось, все это время она сидела, улыбаясь в монитор и не видя перед собой ничего, кроме одного милого лица с тонкой бородкой и потрясающе темными глазами… В открытом окне текстового редактора не было набрано ни слова.
Встряхнув головой, Николь вооружилась планшетом и ручкой и уселась на диван с целью обозначить хотя бы план своего проекта…
Именно на диване, с лежащим рядом планшетом, мирно посапывающей и нашел Джей девушку приблизительно через два часа. Он не стал будить ее, просто тихо сел рядом и смотрел на нее спящую.

Изображение

Потом он взял в руки планшет и увидел, что единственный символ, написанный на листе был "J". Улыбка мужчины стала еще шире…
И в этот момент в комнату ворвался Ник с криком:
- Ники, я жрать хочу!

Изображение

Джей поспешно приложил палец к губам, но было поздно – Николь проснулась и видимо, была рада брату как никогда.

Изображение

- Ник, сволочь белобрысая, ты уже второй раз за один только сегодняшний день будишь меня своими воплями. Если это становится традицией, то это очень хреновая традиция! – Тут девушка заметила своего любовника. – Ой, привет, солнышко! Давно ты вернулся?
Нику все-таки удалось вклиниться в разговор:
- Не поверишь – одновременно со мной. Но, видимо, мне ты так не рада, как ему. – Обиженно засопел братец.
- Ну иди сюда, я тебя поцелую, - шутливо надувая губки, произнесла Николь.

Изображение

После того, как она чмокнула в лоб брата, Джей наконец заговорил:
- А меня?
- И тебя поцелую, солнце… - начала было девушка, но остановилась. – Нет, сначала я все-таки почищу зубки. Не убегай никуда!
- Я буду ждать здесь, моя королева, - с улыбкой ответил мужчина.
Когда за Николь закрылась дверь ванной комнаты, Ник произнес нарочито писклявым голосом:
- Я просто умиляюсь – такая идиллия!

Девушка вернулась в спальню через пять минут и застала весьма любопытную сцену: Джей зажал Ника под своей рукой и усиленно создавал тому художественный беспорядок на голове. Жертва столь же усиленно пыталась вырваться или хотя бы пнуть своего мучителя, и главное оба при этом не менее усиленно смеялись.
Николь, желая приобщиться к их бурному веселью, подскочила к Нику сзади, запрыгнула ему на спину и крикнула Джею:

Изображение

- Отпускай!
Оседланный братец смирился со своей участью и покорно спросил:
- Куда будем скакать, о моя воинственная всадница?
- На кухню! – оправдывая звание воинственной, воскликнула девушка. – Курить хочу. – Уже более спокойно объяснила она.
Джей подал голос:
- Ты больше не куришь.
Райты в один голос заголосили "Что?!". При этом Ник так резко повернулся в сторону друга, что Николь по инерции пролетела поворот и упала. К счастью, на диван.
- Ты больше не куришь. – Уверенно повторил Джей.
Ник протянул:
- Ооо, сейчас здесь будет небольшой скандал. Пойду я, пожалуй, сварю себе кофе. – И выскользнул из комнаты.
Николь уселась на диване и по привычке нахмурившись, спросила:
- И почему же это я больше не курю?

Изображение

- Потому что это вредно, конечно, – рассматривая свои ногти, ответил Джей.
- Еще вчера это не было вредно, - если брови девушки были барометром ее настроения, то сейчас они показывали приближающийся тайфун.
- Еще вчера ты не была моей девушкой, и твое здоровье меня так не волновало.
- Дорогой, ты что – шутишь, что ли? Даже отец не заставил меня бросить курить, почему ты думаешь, что это получится у тебя?
Казалось, мужчина откровенно скучал от этого разговора.
- Очевидно, потому что я имею на тебя большее влияние.
Николь задохнулась от возмущения.
- Джей, твоя наглость не знает границ! Я не собираюсь быть послушной дурочкой.

Изображение

Высказав так резко свое мнение, девушка решила подтвердить слова делом и демонстративно достала сигарету из лежащей на полу пачки.
Все так же невозмутимо Джей забрал у нее вожделенную отраву и переломил надвое.
Николь фыркнула:
- Я не менее упряма чем ты! Когда-нибудь тебе надоест, и я смогу спокойно закурить.
- Попробуй. – Флегматично произнес мужчина.
Девушка недоверчиво покосилась на него.
- Ты что, теперь от меня ни на шаг не отстанешь – будешь контролировать?
- Как один из вариантов. – Не стал спорить Джей.
- Но это же несправедливо! – уже сдавая позиции, пыталась брыкаться Николь. – Ведь ты сам при этом будешь курить!
Мужчина пожал плечами и присел на диван рядом с девушкой.
- Если для тебя это так принципиально, то не буду.
- Как благородно! – снова фыркнула девушка, но было видно, что ее аргументы закончились. Оставалось только не потерять лицо. – Ты большая лысая задница!
- Волосатая, - зевая, ответил Джей.
Николь прыснула со смеха и неожиданно запрыгнула на руки сидящему рядом с ней мужчине.

Изображение

Тот не удержал равновесие, и под собственный громкий смех парочка упала на пол.
- Если кому-то это интересно, - кряхтя произнес Джей. – то я не чувствую кобчик.
На шум прибежал Ник.
- Кто кого? – жадно поинтересовался он.
В ответ Николь молча запустила в него шлепанец. Дверь поспешно закрылась и лежащие на полу молодые люди опять зашлись в приступе смеха.
- Ты просто чудо, - все еще посмеиваясь, произнес Джей. – Я люблю тебя.
Еще секунду назад улыбающееся лицо девушки в один миг словно окаменело.
- Что такое? – нахмурившись, спросил мужчина. И, начиная выходить из себя, продолжил. – Я что – произнес какую-то кодовую фразу, от которой портится настроение?
- Джей… - Николь мучительно пыталась сдержать слезы. – Мне нечего тебе ответить.
- А разве я требовал от тебя ответа?! Почему нельзя просто расслабиться? Почему необходимо собственными руками создавать трудности, находить проблемы на совершено пустом месте?!

Изображение

Джей перешел на крик и резко поднялся. Девушка сидела на полу, закрыв лицо руками.
Мужчина сделал глубокий вдох и продолжил уже спокойно:
- Ники, маленькая, я прошу тебя – успокойся. У нас с тобой все получится, мы никуда не будем спешить. Все что надо от тебя – это небольшой шаг навстречу, просто легкое движение, чтобы я понимал, что ты хочешь этого не меньше чем я.
Николь уже взяла себя в руки и решительно поднялась с пола.
- Я не готова на этот шаг. Прости меня, Джей. Ты зря потратил свое время.
Закуривая на ходу, девушка покинула комнату.

Изображение

Джей коротко выругался и в бешенстве оглядел комнату. На глаза ему попалась статуэтка собаки и он запустил ею в закрывшуюся дверь.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Я старею.Чуть не всплакнула :cry: :D
Продолжаю восхищаться!Не хочу, чтобы Николь и Джей ссорелись.Они ведь не будут ссориться?? :x Жду новых серий!!!!!!!!!!!1
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Kity93 писал(а):Я старею.Чуть не всплакнула :cry: :D
Продолжаю восхищаться!Не хочу, чтобы Николь и Джей ссорелись.Они ведь не будут ссориться?? :x Жду новых серий!!!!!!!!!!!1
кто ж знает? :roll: будут ) еще серии 3-4 получится )
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

прочитала)грусная серия...особенно последняя строчка,какой же Джей вспыльчивый
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Фу, бесит характер Джея, все ему, да ему... Да ещё на блюдечке с вишенкой...=\
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 09 мар 2007, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ммм.. похоже, никому, кроме меня он не нравится )
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Cezare писал(а):ммм.. похоже, никому, кроме меня он не нравится )
Ну почему же... :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ооо, еще одна любительница деспотов )))
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Че, я тебе уже в асе говорил про сериал и про характер Джея :D он просто невыносим! А сериал нравится очень :wink:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Слав, просто когда женщина длительное время доминирует в отношениях и привыкает к тому, что мужчина дышит и живет по ее команде, это начинает утомлять.. и тогда хочется вот такого Джея, который напомнит зарвашейся стерве, кто в доме хозяин :roll:

спасибо за отзыв )
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Серия 11.

Николь устало опустилась на кухонный табурет рядом с братом.

Изображение

Со второго этажа послышался звук разбивающегося стекла.
Ник встрепенулся:
- Что это было?
- Видимо, Джей разбил Бобо. Жалко, у него были малахитовые глаза. – Безразлично ответила девушка.
Через минуту они услышали, как громко хлопнула входная дверь.
- А это что было? – скривился Ник.

Изображение

- Видимо, Джей уехал. – Все так же спокойно произнесла Николь.
- Ты мне объяснишь, что у вас произошло?
- Похоже, что наш роман закончился.
Блондин поперхнулся кофе.
- Он ведь только сегодня ночью начался?!
- Да, вот такая прекрасная, но мимолетная сказка. – Девушка опустила голову на скрещенные руки.
- Ники, солнышко, ты уверена, что не совершаешь ошибку? Мне кажется, у вас все могло сложиться как нельзя лучше.
Николь ответила, не подымая головы:
- Знаешь, когда я только вышла из комнаты, самым большим моим желанием было вернуться и признав себя дурой, броситься к нему на шею.
- Гордость помешала? – Хмыкнул Ник.
Девушка подняла голову:

Изображение

- Братец, посмотри на меня внимательно. Неужели я действительно похожа на дуру? Дело не в гордости. Дело в том, что я очень четко осознаю, что даже если сегодня мы помиримся, завтра я снова задумаюсь над тем, что никому нельзя верить, любви не существует… ну и так далее, ты знаешь мой набор. Зачем мучить его, а заодно и себя?
Про себя Николь продолжила: "Только если я все сделала правильно, почему же мне сейчас так… пусто?"…

На другом конце города, в квартире, невыносимо пахнущей краской и клеем, Джей сидел на диване. Перед ним на кофейном столике стоял стакан и запечатанная бутылка джина. Руки мужчины дрожали, когда он нерешительно потянулся к выпивке…

Изображение

Николь раскачивалась на стуле уже десять минут, и за это время никто не проронил не звука. Количество окурков в пепельнице достигало рекордной отметки.
Наконец Ник решился:

Изображение

- Сестренка, я прошу тебя – ну поплачь, а? Тебе станет легче.
Девушка молча отрицательно покачала головой…

Джей сцепил зубы и плеснул в стакан немного джина. Когда он взял стакан в руку, она уже совсем не дрожала…

Изображение

Николь решительно поднялась с табурета.
- Что бы там ни было, мне завтра надо на работу. Пойду подготовлюсь к консультации.
Ник остановил ее уже в дверях.
- Ники, я восхищаюсь, конечно, твоей выдержкой, но подумай вот о чем. Может, не всегда нужно быть этакой железной леди, которая контролирует все, даже собственные эмоции? Может, стоит довериться своим чувствам и… хотя бы попробовать снова полюбить?

Изображение

Девушка грустно улыбнулась и провела рукой по щеке брата.
- Ник, я перестала верить в то, что любовь живет в сердце. Любовь – это всего лишь эмоция, при чем недолговечная, которую продуцирует наш мозг. Так вот, мой мозг разучился это делать. Мне очень жаль…

Джей сжал кулаки и откинулся назад на спинку дивана.

Изображение

Через минуту резким движением ноги он опрокинул столик, стоящий перед ним. Раздался звон стекла и по комнате разнесся запах столь вожделенного алкоголя…

Едва Николь переступила порог своего убежища, ее выдержка дала сбой – девушка в изнеможении опустилась на колени и заплакала. Заплакала очень тихо, чтобы не услышал брат.

Изображение

Она буквально доползла до кровати и забравшись на нее, опустила голову на подушку. "Его запах повсюду! Это невыносимо! Зачем я позволила ему вовлечь меня в эту авантюру? Разве стоили эти несколько дней положительных эмоций такой боли и опустошения, которые я сейчас чувствую?!" Николь остановила сама себя. "Не ври хоть себе. Не положительных эмоций, а счастья… И – да, они того стоили…"
Девушка почувствовала что к горлу подкатывает раздирающий душу, нечеловеческий вой. Чтобы подавить его Николь изо всех сил зажала запястье между зубами. Резкая боль и солоноватый привкус крови на языке немного отрезвили ее.
"Необходимо собраться. Проблемы нет, решать нечего, надо просто как можно скорее отправить этот инцидент в прошлое. Отвлекусь работой".
Пока Николь просматривала записи бесед с клиентом, она поражалась иронии происходящего – она, которая не смогла выдержать даже сутки серьезных отношений, собирается помогать женщине сохранить брак!

Изображение

Встряхнув головой, чтобы отогнать совершенно ненужные сейчас мысли, девушка углубилась в работу.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»