Вампиры

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Падший ангел
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Падший ангел »

А я вообше с симкой намудрил :? . Делал её вампиром, исцелял, опять делал вампиром и. т. д. И в конце концов она у меня сейчас не вампир, но и не стареет :shock:
Пусть будет зверь свиреп, но и ему знакома жалость, нет жалости во мне, а значит - я не зверь!
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

Вампиризм по наследству не передается? Вампирятами маленькие дети быть не могут?
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Нет, не передается, только чз укус, да и то ттолько начиная с подростков.
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Веселенькая вещь: излечила свою вампиршу от вампиризма с помощью патчевого "Поцелуя Лилит", окунула в бассейн, а она опухла и снова стала вампиром. Причем сама этого же испугалась, да и ее муж, бывший вомпэр, тоже испугался. У кого-нибудь так было?
Изображение
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

А вы знали, что если положить вампира днем в гроб, стоящий на улице, то вампик дымится (из гроба) :lol: и потребности на нуле оч быстро становятся!
...человеку нельзя запретить быть мудаком
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Вопрос вампо-знатокам )

С каким еще стремлением, кроме знаний, симы не против быть вампирами? В том смысле что нет постоянных желаний вылечиться или страха стать вампиром? :? раньше у меня так было с одним романтиком, у него все время был страх вылечиться, а в последне время всегда есть желание избавиться от вампиризма :x
I love you so much you must kill me now. ©
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Cezare писал(а):Вопрос вампо-знатокам )

С каким еще стремлением, кроме знаний, симы не против быть вампирами? В том смысле что нет постоянных желаний вылечиться или страха стать вампиром? :? раньше у меня так было с одним романтиком, у него все время был страх вылечиться, а в последне время всегда есть желание избавиться от вампиризма :x
У меня один вдохновляльшик был вампом, так он не боялся вообще, иногда хотел.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

"вдохновляльщик" - это в смысле стремление к удовольствиям?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

У меня был один любитель ночной жизни, у которого было много друзей-вампиров. И он тоже размечтался, чтобы его укусили... В принципе, сильно нервничают по этому поводу только романтики.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

У меня сильно нервничают все, кроме симов со "Знаниями". Ну, насчет "удовольствий" не знаю, я не использую это стремление вообще
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение [pu100sh] »

Лично у меня боятся стать вампирами романтики и "семейники", остальные к этому вполне нормально относятся.
...человеку нельзя запретить быть мудаком

Сообщение Simo4ka »

А у меня все кроми заучек :lol: боятся! :? А вампиры, которые сами и превратили моих симов в вампиров мечтают о том что бы мои симы излечились от вампиризма! Наглые! :evil: Сами укусили теперь мечтают что бы я еще и потратилась на это лекарство! :x
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Simochka писал(а):А у меня все кроми заучек :lol: боятся! :? А вампиры, которые сами и превратили моих симов в вампиров мечтают о том что бы мои симы излечились от вампиризма! Наглые! :evil: Сами укусили теперь мечтают что бы я еще и потратилась на это лекарство! :x
Это чтобы потом можно было снова укусить. У меня есть семья, где отец-вампир периодически кусает жену и двух сыновей, и тут же хочет чтобы они вылечились. А потом снова кусает. И так без конца и края. :?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Анонимка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анонимка »

А у меня симка флиртовала с графом Би Джи-Фута (граф-вампир), а потом он поймал еще во время свидания с другим (измена), и теперь каждый день приходит в ее дом и кусает кого-нибудь. Вчера вообще она только с работы вернулась, а он уже тут-как тут сиреневый дым пускает. И отменить действие уже не успела. А как от него избавиться, не убивая? и сколько вообще в городе прирожденных вампиров?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Анонимка писал(а):А у меня симка флиртовала с графом Би Джи-Фута (граф-вампир), а потом он поймал еще во время свидания с другим (измена), и теперь каждый день приходит в ее дом и кусает кого-нибудь. Вчера вообще она только с работы вернулась, а он уже тут-как тут сиреневый дым пускает. И отменить действие уже не успела. А как от него избавиться, не убивая? и сколько вообще в городе прирожденных вампиров?
всего их 4. если избавишься от одного, игра сгенерирует другого )
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»