Мэрия
- Дратва
- Главный психолог форума
- Контактная информация:
...?
Эвелина про некоторых я просто промолчу!А дело в том что именно МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ этих ... извините денег !!!Та что задумайся дорогая над этим!И знай то что я в любом случае МОЛЧАТЬ не собираюсь! 
- Вложения
-
- 76.jpg (3.54 КБ) 3132 просмотра
Теперь не бомжую!Квартирка есь!
Re: ...?
Ёптыть... да отлепись ты от меня..Дратва писал(а):Эвелина про некоторых я просто промолчу!А дело в том что именно МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ этих ... извините денег !!!Та что задумайся дорогая над этим!И знай то что я в любом случае МОЛЧАТЬ не собираюсь!
я тут далеко не пуп народа и решения принимала не я.
im sorry because my russian is not so premium (c)
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Так... что за ругань вы тут в МЭРИИ устроили??!!!
Попрошу выбирать выражения! На счет денег был опрос, в котором, кто хотел принял участие. Это первое. Второе - этото, что непонятно, что
вообщем вопрос о том, быть государству или нет еще висит в воздухе. Вот. На самом деле все зависит от всех вас - жителей виртуального городка.

Re: ?
в теме "ох народ" или что-то типа этогоДратва писал(а):Тогда где Я МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ за то чтобы убрали государство?
-
Гость
я?Ушла насовсем?ты слава такой сякой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты б узнал для начала! У Панти - думаю, она знала, у морды - я ей говорила!Я тож могла сказать когда тебя не было что ты ушёл насовсем! Понравилрсь бы это тебе?*************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Так хаверяю должности гос. служащих, по скольку произошли кое-какие изменения.
Мэр - slavFkin
Зам. мэра - Maximillian
Директор ЦБ - Лиленыш
Хранитель Родословного Древа - Морд@
Судья - Эвелина
Директора школы, заведущего яслями поа нет, если есть желание, то пишите свои предложения тут, и они будут обязательно рассмотрены. Если кто-то надумает вести периодическую печать Сим-государства, то должность Директора журнала/газеты ждет вас, зарплата из государства
Мэр - slavFkin
Зам. мэра - Maximillian
Директор ЦБ - Лиленыш
Хранитель Родословного Древа - Морд@
Судья - Эвелина
Директора школы, заведущего яслями поа нет, если есть желание, то пишите свои предложения тут, и они будут обязательно рассмотрены. Если кто-то надумает вести периодическую печать Сим-государства, то должность Директора журнала/газеты ждет вас, зарплата из государства

-
slavFkin
- Lord of Darkness
ПриветствуюCezare писал(а):Я тут читала Вам в клинику человек вроде нужен. Если вы мне расскажете, что да как, я бы могла ...![]()
Просто никогда не играла в ролевухи, а хотелось бы!
Ну вобщем, если мне кто-нибудь что-нибудь объяснит, то я с Вами!

-
slavFkin
- Lord of Darkness
Уважаемые, сим-жители. Наше текущее законадательство полноценно начнет работу с понедельника, когда будет запущен денежный агрегат и начнет свою работу Центральный Банк под управлением Лиленыша. В Законе прописаны такие положения, как:
1. гос. символика
2. свидетельство о рождении
3. паспорт
Однако их формы отсутствуют до сих пор. По крайней мере я не в курсе. Уже была попытка вроде введения паспортов и свидетельств о рождении. Итак, у меня проьба всех жителей поучавствовать в неком конкурсе!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
Придумайте до среды (19 октября) символику для нашего государства, желательно, которая хоть как-то могла характеризовать наш виртуальный городок!
Так же придумайте формы для паспортов и свидетельст о рождении!
Жюри в лице главных правительственных деятелей рассмотрят все предложения и выберут победителя. Победитель по кажой позиции - символика, паспорт, свидетельство получит денежное вознаграждение в размере 15 симолеонов! Если вы станете победителем по всем позициям, то получите соответственно 45 симолеонов! Все ваши работы оставляйте в теме Косультаций! Если вы против паспортов и (или) свидетельств говорите об этом смело в теме Свода законов или все в той же теме Консультаций - чем скорее тем лучше!
На этом пока все! Заранее всем спасибо!
1. гос. символика
2. свидетельство о рождении
3. паспорт
Однако их формы отсутствуют до сих пор. По крайней мере я не в курсе. Уже была попытка вроде введения паспортов и свидетельств о рождении. Итак, у меня проьба всех жителей поучавствовать в неком конкурсе!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
Придумайте до среды (19 октября) символику для нашего государства, желательно, которая хоть как-то могла характеризовать наш виртуальный городок!
Жюри в лице главных правительственных деятелей рассмотрят все предложения и выберут победителя. Победитель по кажой позиции - символика, паспорт, свидетельство получит денежное вознаграждение в размере 15 симолеонов! Если вы станете победителем по всем позициям, то получите соответственно 45 симолеонов! Все ваши работы оставляйте в теме Косультаций! Если вы против паспортов и (или) свидетельств говорите об этом смело в теме Свода законов или все в той же теме Консультаций - чем скорее тем лучше!
На этом пока все! Заранее всем спасибо!