Мэрия

Нам было мало родсоловного дерева, и мы решили создать свое маленькое государство в пределах форума. Распологайтесь!
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Я пойду. как всегда..
im sorry because my russian is not so premium (c)
Дратва
Главный психолог форума
Контактная информация:

...?

Сообщение Дратва »

Эвелина про некоторых я просто промолчу!А дело в том что именно МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ этих ... извините денег !!!Та что задумайся дорогая над этим!И знай то что я в любом случае МОЛЧАТЬ не собираюсь! :twisted:
Вложения
76.jpg
76.jpg (3.54 КБ) 3132 просмотра
Теперь не бомжую!Квартирка есь!
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Ты опоздала, деточка: и с деньгами и с государством все решено, так что молчи-не молчи - все уйдет в никуда...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Эвелина
Легенда

Re: ...?

Сообщение Эвелина »

Дратва писал(а):Эвелина про некоторых я просто промолчу!А дело в том что именно МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ этих ... извините денег !!!Та что задумайся дорогая над этим!И знай то что я в любом случае МОЛЧАТЬ не собираюсь! :twisted:
Ёптыть... да отлепись ты от меня..
я тут далеко не пуп народа и решения принимала не я.
im sorry because my russian is not so premium (c)
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Так... что за ругань вы тут в МЭРИИ устроили??!!! :evil: Попрошу выбирать выражения! На счет денег был опрос, в котором, кто хотел принял участие. Это первое. Второе - этото, что непонятно, что :D вообщем вопрос о том, быть государству или нет еще висит в воздухе. Вот. На самом деле все зависит от всех вас - жителей виртуального городка.
Изображение
Дратва
Главный психолог форума
Контактная информация:

?

Сообщение Дратва »

Тогда где Я МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ за то чтобы убрали государство? :P
Теперь не бомжую!Квартирка есь!
Мр0
Энтропия

Re: ?

Сообщение Мр0 »

Дратва писал(а):Тогда где Я МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ за то чтобы убрали государство? :P
в теме "ох народ" или что-то типа этого
Гость

Сообщение Гость »

я?Ушла насовсем?ты слава такой сякой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты б узнал для начала! У Панти - думаю, она знала, у морды - я ей говорила!Я тож могла сказать когда тебя не было что ты ушёл насовсем! Понравилрсь бы это тебе?*************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Ну... во-первых, я не понимаю, кто это говорит... Во-вторых, я просил Максима и Эви сказать на форуме, что меня не будет, что они и сделали...
Изображение
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Это Элька. Ещё она просила передать Слафе, что вернётся тогда когда станет лучше.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Ну спасибо, что проинформировал... А чтобы было лучше, мне кажется, мы должны все стараться... а не так... :?
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Так хаверяю должности гос. служащих, по скольку произошли кое-какие изменения.
Мэр - slavFkin
Зам. мэра - Maximillian
Директор ЦБ - Лиленыш
Хранитель Родословного Древа - Морд@
Судья - Эвелина
Директора школы, заведущего яслями поа нет, если есть желание, то пишите свои предложения тут, и они будут обязательно рассмотрены. Если кто-то надумает вести периодическую печать Сим-государства, то должность Директора журнала/газеты ждет вас, зарплата из государства :wink:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Я тут читала Вам в клинику человек вроде нужен. Если вы мне расскажете, что да как, я бы могла ... :oops:
Просто никогда не играла в ролевухи, а хотелось бы!

Ну вобщем, если мне кто-нибудь что-нибудь объяснит, то я с Вами!
I love you so much you must kill me now. ©
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Cezare писал(а):Я тут читала Вам в клинику человек вроде нужен. Если вы мне расскажете, что да как, я бы могла ... :oops:
Просто никогда не играла в ролевухи, а хотелось бы!

Ну вобщем, если мне кто-нибудь что-нибудь объяснит, то я с Вами!
Приветствую :) любой вопрос можешь задать в теме "Консультации", ну или по личной почте мне, например, как мэру :wink: я и мои помошники постараются тебе помочь понять что к чему, только что именно тебе не понятно и что интресует? :roll: Это Сим-страна, хочешь становись гос. служащим, получай зар. плату от государства. Хочешь открывай свой бизнес, собирай деньги с населения за свои товары и услуги, плати налоги, живи, заводи семью, да и просто проводи время так, как нравится :wink: А врач нам не требовался, но если хочешь, можешь открыть частную клинику свою, но сначала тебе нужно будет прописать это в Мэрии, то исть здесь, чтобы получить одобрение своей идеи, ну а также потребуется уплатить пошлину, поскольку денег у тебя пока нет, то запишем в долг :wink: ну или становись директором школы или яслей :wink: куча вариантов и перспектив, все зависит от твоих желаний и фантазий :wink:
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Уважаемые, сим-жители. Наше текущее законадательство полноценно начнет работу с понедельника, когда будет запущен денежный агрегат и начнет свою работу Центральный Банк под управлением Лиленыша. В Законе прописаны такие положения, как:
1. гос. символика
2. свидетельство о рождении
3. паспорт
Однако их формы отсутствуют до сих пор. По крайней мере я не в курсе. Уже была попытка вроде введения паспортов и свидетельств о рождении. Итак, у меня проьба всех жителей поучавствовать в неком конкурсе!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!
Придумайте до среды (19 октября) символику для нашего государства, желательно, которая хоть как-то могла характеризовать наш виртуальный городок! :wink: Так же придумайте формы для паспортов и свидетельст о рождении!
Жюри в лице главных правительственных деятелей рассмотрят все предложения и выберут победителя. Победитель по кажой позиции - символика, паспорт, свидетельство получит денежное вознаграждение в размере 15 симолеонов! Если вы станете победителем по всем позициям, то получите соответственно 45 симолеонов! Все ваши работы оставляйте в теме Косультаций! Если вы против паспортов и (или) свидетельств говорите об этом смело в теме Свода законов или все в той же теме Консультаций - чем скорее тем лучше!
На этом пока все! Заранее всем спасибо! :wink:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Наше сим-государство»