Луизиана
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Я знаю кто это. 
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Кто?
Кто? Барон ДеМордри? Темный Лорд? Эвелина? Серафима? Шаддар? Я? ил кто-то другой?
Или все вместе взятые?
Или все вместе взятые?
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
темный лорд, деморди, они МЕРТВЫ!
серафима не могла.. моя дочь на это не способна... про меня забудьте, вы меня как облупленную знаете..
чкорей просто появился новый враг.. и затевать войну между Брейвоком и Эрафией нет смысла..нам нужно держаться вместе...
серафима не могла.. моя дочь на это не способна... про меня забудьте, вы меня как облупленную знаете..
чкорей просто появился новый враг.. и затевать войну между Брейвоком и Эрафией нет смысла..нам нужно держаться вместе...
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Я согласен с тобой
Я согласен с тобой. Войны между нами не будет.
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Ужас
Ужас! Как только Луизиана достигла высшего развития в обществе, на наш мир напал этот... как его... Короче безымянный враг.
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Ого
Ого. Первая битва происходит в Луизиане! Посмотрите, какого монстра она на нас наслала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*эвеина добралась до своего замка... свистнула, к ней прилетел голубь.. она привязала к его лапе записку*
лети в Луизиану.. предупреди их...
*в записке было:
"это она, вы знаете, что в нашем мире, главный страны это:
Кирандия, Эрафия и Луизиана.. но есть еще одна, страна метрвых.. именно ее королева, Марлис, скорей всего нападет на нас... будьте предельно осторожны..."
на письме стояла печать королевы*
лети в Луизиану.. предупреди их...
*в записке было:
"это она, вы знаете, что в нашем мире, главный страны это:
Кирандия, Эрафия и Луизиана.. но есть еще одна, страна метрвых.. именно ее королева, Марлис, скорей всего нападет на нас... будьте предельно осторожны..."
на письме стояла печать королевы*
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Ты послала предупреждение, уже когда на нас напали
Ты послала предупреждение, уже когда на нас напали. О нет! Он убил моего главного слугу.
слуге:
немедленно предепреди Гвинетту, необходимо немедленно сообщить всем поселениям Эрафии, чтобы людей собрали в города, нужна армия... отправить отряд на восток.... предупредить чтобы все поселения обезапасились.. в городах закрыть все ворота... в моем замке тоже... поставить охрану к каньонам, туда свести всех, кто не уместился в город... немедленно!
*она вышла из зала, подошла к лошади*
не бойся... мы побеждали много битв..
*она достала из под седла меч... провела по нем пальцем, по руке потекла тонкая струйка крови*
он все еще острый....*она запрыгнула на лошадь*
в Луизиану!
немедленно предепреди Гвинетту, необходимо немедленно сообщить всем поселениям Эрафии, чтобы людей собрали в города, нужна армия... отправить отряд на восток.... предупредить чтобы все поселения обезапасились.. в городах закрыть все ворота... в моем замке тоже... поставить охрану к каньонам, туда свести всех, кто не уместился в город... немедленно!
*она вышла из зала, подошла к лошади*
не бойся... мы побеждали много битв..
*она достала из под седла меч... провела по нем пальцем, по руке потекла тонкая струйка крови*
он все еще острый....*она запрыгнула на лошадь*
в Луизиану!
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Нет
*Бьет монстра мечом*
Нет. Этого монстра не берет меч.
Что же с ним сделать?
Нет. Этого монстра не берет меч.
Что же с ним сделать?
*она остановилась перед воротами
на плечо села голубка, она отцепила записку... *
они в Малром замке на востоке... всех кто там был посадили в подвал.. воинов убили*
о черт!
*она повернула лошадь, ударила по бокам, конь понесся галопом в обход города Луизианы, она хотела проехать через задний вход*
на плечо села голубка, она отцепила записку... *
они в Малром замке на востоке... всех кто там был посадили в подвал.. воинов убили*
о черт!
*она повернула лошадь, ударила по бокам, конь понесся галопом в обход города Луизианы, она хотела проехать через задний вход*