Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
persikovoeuho
- Малыш

Привет! Снова я. Вот и у меня завелись пробемки. Как я уже говорила у меня стоит голая симс, из скачаного только отделка пола и стен, ничего грандиозного. С недавних пор, входя на участок (любой) у меня очень быстро начинают пропадать и появляться снова различные элемениты - дом, текстуры, персонажи. Через несколько секунд все зависает. Вот.. хотелось бы узнать, как одолеть сей недуг. 
не, не из Гламура точно. Найтлайф или Бизнес. Кстати, я эту картину не перекрашивала - ее делала Пона ) Вы смотрите внимательнее, потому что у меня, например, некоторые стандартные картины в каталоге покупок заменились на скаченные или переделанные мной - я имею в виду, когда просматриваешь картины в режиме покупок, то я могу увидеть, например, не картину "Дама на красном", а какую-то из своих перекрасок, и только уже посмотрев все ее перекраски, увидеть максисовский оригинал.. Мля, надеюсь, вы меня поняли 
I love you so much you must kill me now. ©
Спасибо за совет, однако же ничего не получается. В соцслужбе говорят, мол, вы у нас в списках, что мы у вас ребенка забирали и как усыновители вы не подходите. Жалко! За ребенка переживаю как за собственного.Флор писал(а):Этого ребенка можно вернуть через некоторое время. Просто позвонить и усыновить. Привезут этого же самого, даже имя не поменяют. По крайней мере, у меня такое раза три было.