Беременность
- Мерлин Монро
- Подросток

У меня обычно всегда меняется пол рожаемого, если выйти без сохранения и снова запустить игру. Еще есть вариант пригласить гостей наблюдать за родами (Мерлин Монро писал(а):Вы мне лучше подскажите что сделать , чтоб моя симка девочку ,а не мальчика родила!Я четыре раза её заново заставляла рожать , а она не в какую-мальчика и все тут.
- Мерлин Монро
- Подросток

Это просто личные наблюдения за игрой на своей машине. Я не поручусь, что так же будет у всех. Сколько раз замечал, что при установке игры на разных компах с одного и того же образа, или диска, некоторые детали проходят на одной машине и не проходят на другой.Викуся писал(а):А откуда такая мысль?Че-т первый раз слышу...
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Спасибо... Будем хотя бы знать, как он называется...Туська писал(а):Ну вот, ловите!Яночка писал(а):Да, если можно. Мне тоже охота посмотреть на эту "живую легенду"...
И еще...
Если бы ты играла мужиком, то не бывать такой опции,, т.к. если бы забеременнела симка, она бы после этой ночи ушла, и беременность у неё ты не можешь регулировать, т.к. не можешь ей играть. Надеюсь я понятно объяснила?
А насчет внебрачного ребёнка, это да, он родится без папы, только если ты не поженишь этих горе-родителей. Есть один минус. Когда ребёнок рождается, он берёт фамилию матери, а если мать выходит в дальнейшем замуж, она меняет фамилию, а ребёнок нет. Вот и получается, что родственники, а фамилии нося разные. :? Поэтому в таких случаях я женю симов поскорей, или просто оставляю симке фамилию, а муж теряет свою, "девичью". Вот такой ералаш!!!
А насчет внебрачного ребёнка, это да, он родится без папы, только если ты не поженишь этих горе-родителей. Есть один минус. Когда ребёнок рождается, он берёт фамилию матери, а если мать выходит в дальнейшем замуж, она меняет фамилию, а ребёнок нет. Вот и получается, что родственники, а фамилии нося разные. :? Поэтому в таких случаях я женю симов поскорей, или просто оставляю симке фамилию, а муж теряет свою, "девичью". Вот такой ералаш!!!