Вот кстати, мой перс тоже на днях создал робота, причем такого же синего цвета, тогда как моя прошлая симка сотворила ржавого монстра. Просто интересно, игра рэндомно выбирает внешний вид робота или это зависит от чего-нибудь?
The Sims 3 Карьера
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Re: The Sims 3 Карьера
Да, меня тоже понравилось, что разрабы сделали эту "подсветку" доступной не только для заданий в путешествиях) Особенно радует то, что пока ты не отнес найденное и задание активно, подсветка не пропадает, и таким образом можно несколько дней без труда собирать особо ценные материалы, как то тот же розовый алмаз и палладий
Вот кстати, мой перс тоже на днях создал робота, причем такого же синего цвета, тогда как моя прошлая симка сотворила ржавого монстра. Просто интересно, игра рэндомно выбирает внешний вид робота или это зависит от чего-нибудь?
Кстати, если выбрать не "принять в семью", а "отпустить на свободу", то робот хотя и будет в генеалогическом дереве числиться как ребенок, он не будет жить с персом, но и не пропадет бесследно - честно говоря, мне было лениво проверять на карте, поселился он где-то или нет, но звонить мой перс ему может 
любые персонажи/NPC не пропадают бесследно, если хоть кто-то из игровой семьи с ними знаком.
Тжойна сказала, что синие боты - созданные, а ржавые - купленные за баллы успеха, нэ?
Тжойна сказала, что синие боты - созданные, а ржавые - купленные за баллы успеха, нэ?
-
Марина1988
- Малыш

КОГДА Я ПРИХОЖУ В КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН И НАЖИМАЮ НА КАССУ, ТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРОДАТЬ, А КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, Я НАЖИМАЮ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ В ЧЁМ ДЕЛО? У МЕНЯ ГЛЮК ЧТО ЛИ? ПОДСКАЖИТЕ! 
вот и нажмите на это "купить", а в появившемся окне откройте нужную вкладку.
я просила не писать большими буквами. у вас капс лок заело?
я просила не писать большими буквами. у вас капс лок заело?
Нет. Вот мой созданный, обычный серый.Таша писал(а):Тжойна сказала, что синие боты - созданные, а ржавые - купленные за баллы успеха, нэ?

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Ну, у меня в игре были такие роботы:

1 - создан симом, 2 - создан симкой, 3 - куплен симкой. Так что, наверное, с ржавчиной все верно, и видимо еще есть закономерность с полом: если создает/покупает сим, то бот синий, если симка - белый
upd аааа блин, значит с полом это я ошиблась)) Вот черт, а как же тогда?

1 - создан симом, 2 - создан симкой, 3 - куплен симкой. Так что, наверное, с ржавчиной все верно, и видимо еще есть закономерность с полом: если создает/покупает сим, то бот синий, если симка - белый
upd аааа блин, значит с полом это я ошиблась)) Вот черт, а как же тогда?
Я думаю всё рэндомно
Чтобы было интересней
Симбот за очки только ржавый.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
Марина1988
- Малыш

так я же говорю. что когда я нажимаю "купить предметы", то ничего не происходит!Что мне делать? Ещё я хотела спросить, когда сим исполняет свою мечту жизни, то следующую можно ему дать, если да, то как?
вообще ничего? у вас должно появится всплывающее окно - как при заданиях, поиске работы и т.д. если его нет - чистите свою папку Downloads.
нет, нельзя. только если хаком.Марина1988 писал(а):когда сим исполняет свою мечту жизни, то следующую можно ему дать?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Наверное, тупой вопрос, но может быть вы щелкаете по кассовому аппарату -> "купить предметы" -> открывается меню покупки и вы нажимаете на кнопку внизу "купить предметы"?.. Потому что там можно не заметить вкладку продажи. Там в самом верхнем левом углу уже автоматически будет открыта вкладка "купить", а рядом с ней - вкладка "продать", ее надо нажать и откроется список всех предметов, размещенных в багаже сима и семьи, из них выбираете нужные и нажимаете в правом нижнем углу кнопку "продать". После продажи меню не закрывается автоматически, так что можно перейти снова во вкладку покупок или непосредственно закрыть меню.
если кому-то интересно - опытным путем найденные редкие камни в Твинбруке:

появляются они, как известно, не каждый день - так что караульте.
и просто прикольный домик оттуда же

появляются они, как известно, не каждый день - так что караульте.
и просто прикольный домик оттуда же

Таша, спасибо! Попробую розовый алмаз пособирать на запас. А палладий (или что там требуется для робота) не знаешь, где можно найти?