The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
А мне больше всего понравилась Франция!!!
Там так красиво!.. И музыка хорошая!!!

Жизнь класная вещь, как не крути!.. 

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством наступающим!
А как в китае на поединок попасть?в смысле соревнования когда бывают?по телефону всех вызывала,дошла до 4-го уровня,а вот мечта появилась-победить в рейтинговом соревновании...что делать,как попасть туда или организовать?помогиииите))))))
А как в китае на поединок попасть?в смысле соревнования когда бывают?по телефону всех вызывала,дошла до 4-го уровня,а вот мечта появилась-победить в рейтинговом соревновании...что делать,как попасть туда или организовать?помогиииите))))))
я хорошая,когда я хорошая
но когда я плохая-я еще лучше!
но когда я плохая-я еще лучше!
надо позвонить по телефону сопернику, дождатся его, и начать с ним поединок
Кстати вопрос, а могут ли местные жители (например, во Франции) потом жениться с моими симами и жить с ними?
У меня сим ездил во францию, познакомился с симкой (она торговала в одном из магазинчиков), отношения у них дошли до любви , все столбики до конца заполнены, ну вот незадача, приехала я домой , хотела я ее к себе в гости позвать, и никак, в списках знакомых иностранцев её у меня нет....
У меня сим ездил во францию, познакомился с симкой (она торговала в одном из магазинчиков), отношения у них дошли до любви , все столбики до конца заполнены, ну вот незадача, приехала я домой , хотела я ее к себе в гости позвать, и никак, в списках знакомых иностранцев её у меня нет....
MALVINA писал(а):Кстати вопрос, а могут ли местные жители (например, во Франции) потом жениться с моими симами и жить с ними?
кажется, да
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Нет, жениться еще не у кого не получалось!
Living is easy with eyes closed
Я спокойно женила египтянина на своей симке, живут в сансет-валли, без проблем, дочь у них... 
А я поженила француза на моей симке! Значит можно!!!
Жизнь класная вещь, как не крути!.. 

тут задание во Франции - нужно принести еду, подходящую под вино. что нести-то нужно? я купила в кафе все, что было - ничего не подходит.
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Надо принести блюдо на несколько персон, собственного приготовления. Правда, задание с подвохом...
а для чего награда «без зависти»? Оо
там написано, чтобы окружающие не завидовалиDexter писал(а):а для чего награда «без зависти»? Оо
а где вообще можно взять гранаты, кроме как купить непосредственно на рынке?
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Нигде. Но их можно найти растущими в той стране, где и купить.
да, я видел, но как это вообще? было у кого-нибудь что симу завидуют? от этого настроение портится?Таша писал(а):там написано, чтобы окружающие не завидовалиDexter писал(а):а для чего награда «без зависти»? Оо