Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- BlackAngel
- Малыш

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Для этого нужно просто зайти в один из общественных лотов в режиме строительства/покупки, и поставить специальное оборудование для продажи мобильников.BlackAngel писал(а):Помогите пожалуйста! У меня еще вопрос возник. Я хочу купить мобильный телефон, но его в обычных магазинах нет, есть только в студенческих.У меня установлен универ, я попробовала перенести семью в университет, но они там на панели внизу не возникают. Как мне его купить?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
У меня возник вопрос по мечте всей жизни
Я никак не могу понять, что значит это самое "чей рейтинг выше 70, причем у всех одновременно" Из-за этого один раз уже завела симу впустую 20 лучших друзей. Больше не хочется повторять ошибок. Может, кто-нибудь может на пальцах объяснить, как осуществлять такую мечту?

Я никак не могу понять, что значит это самое "чей рейтинг выше 70, причем у всех одновременно" Из-за этого один раз уже завела симу впустую 20 лучших друзей. Больше не хочется повторять ошибок. Может, кто-нибудь может на пальцах объяснить, как осуществлять такую мечту?

делай, что должен, и будь, что будет
ээээ.. ну в общем, обычно, чтобы появилась любовь, нужно чтобы отношения межд симами (те, которые "нижние") были не меньше 70. Ну и естественно, они должны быть не просто друзья - то есть должен быть или флирт или объятия или поцелуи.
Ну вот, эту процедуру надо повторить 20 раз, при чем так, чтобы пока ты влюбляла в своего сима оставшихся 19 симов, первый его не разлюбил
То есть твоего сима должно любить ОДОВРЕМЕННО 20 симов.
Ну вот, эту процедуру надо повторить 20 раз, при чем так, чтобы пока ты влюбляла в своего сима оставшихся 19 симов, первый его не разлюбил
I love you so much you must kill me now. ©
-
angelochek_s
- Младенец

Всем доброго времени суток. Извините если не туда обращаюсь, но все же нужны кое какие разьяснения.
Я лишь планирую обравестить игрой Sims. Обязательно Sims 2. Конечно хочется чтобы в одной игрушке было собрано ВСЕ! Но и соответственно тратиться на это не хочется. Вот и спрашиваю!
1. Считаются ли аддоны отдельными играми? в смысле, могут ли они идти без оригинала Sims 2? И как насчет полного списка обьектов? остается ли он таким же полным, если просто играть в дополнение?
2. Верно ли я поняла, что допустим в Sims 2 seasons НЕТ животных, а они появляются только при условии установки дополнительного аддона Sims 2 pets?
Всем огромное спасибо! Скоро и я поираю в эту расчудесную игру!!!!
Я лишь планирую обравестить игрой Sims. Обязательно Sims 2. Конечно хочется чтобы в одной игрушке было собрано ВСЕ! Но и соответственно тратиться на это не хочется. Вот и спрашиваю!
1. Считаются ли аддоны отдельными играми? в смысле, могут ли они идти без оригинала Sims 2? И как насчет полного списка обьектов? остается ли он таким же полным, если просто играть в дополнение?
2. Верно ли я поняла, что допустим в Sims 2 seasons НЕТ животных, а они появляются только при условии установки дополнительного аддона Sims 2 pets?
Ага, ты правильно поняла, тут что купишь - то и получишь. Петс - значит петс, Времена года - значит Времена Года. Если будешь брать на двд, то там обычно стоит игра-оригинал вместе с одним из аддонов.angelochek_s писал(а):Всем доброго времени суток. Извините если не туда обращаюсь, но все же нужны кое какие разьяснения.
делай, что должен, и будь, что будет
Без "базы" Sims 2 ни одно дополнение работать НЕ БУДЕТ. Поэтому, приобретать первой нужно именно ее. Из объектов будет только то, что есть в установленных аддонах.
З.Ы. Если у вас безлимит и вы умеете пользоваться программой torrent - игры покупать не обязательно, их можно скачать на нашем форуме.
З.Ы. Если у вас безлимит и вы умеете пользоваться программой torrent - игры покупать не обязательно, их можно скачать на нашем форуме.
-
angelochek_s
- Младенец

На мой взгляд - стоит, попадаются такие пиратки, из-за которых система слетает. Правда, такое бывает редко. Но намучаться ты с ними сможешь. Качай с этого сайта - здесь копии с лицензий.angelochek_s писал(а):Стоит ли переплачивать за лицензированую версию? Или в пиратках не так уж и много недостатков и их можно потерпеть?
-
angelochek_s
- Младенец

Помогите замерз в джакузи
Целовался с дамой, сохранила, зашла заново а он замерз в джакузи, никак не умрет, может как нибудь можно его от туда вытащить?
[/b]
Re: Помогите замерз в джакузи
Можно попробовать кодом moveobjects onnadyxa писал(а):Целовался с дамой, сохранила, зашла заново а он замерз в джакузи, никак не умрет, может как нибудь можно его от туда вытащить?
Re: Помогите замерз в джакузи
Никта Ромеосская писал(а):Можно попробовать кодом moveobjects onnadyxa писал(а):Целовался с дамой, сохранила, зашла заново а он замерз в джакузи, никак не умрет, может как нибудь можно его от туда вытащить?
Огромное спасибо! Получилось.