Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Благодарю обеих за помощь! :Rose:
BlackAngel
Малыш
Малыш

Сообщение BlackAngel »

Помогите пожалуйста! У меня еще вопрос возник. Я хочу купить мобильный телефон, но его в обычных магазинах нет, есть только в студенческих.У меня установлен универ, я попробовала перенести семью в университет, но они там на панели внизу не возникают. Как мне его купить?
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

BlackAngel писал(а):Помогите пожалуйста! У меня еще вопрос возник. Я хочу купить мобильный телефон, но его в обычных магазинах нет, есть только в студенческих.У меня установлен универ, я попробовала перенести семью в университет, но они там на панели внизу не возникают. Как мне его купить?
Для этого нужно просто зайти в один из общественных лотов в режиме строительства/покупки, и поставить специальное оборудование для продажи мобильников.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

У меня возник вопрос по мечте всей жизни :)
Я никак не могу понять, что значит это самое "чей рейтинг выше 70, причем у всех одновременно" Из-за этого один раз уже завела симу впустую 20 лучших друзей. Больше не хочется повторять ошибок. Может, кто-нибудь может на пальцах объяснить, как осуществлять такую мечту?

Изображение
делай, что должен, и будь, что будет
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ээээ.. ну в общем, обычно, чтобы появилась любовь, нужно чтобы отношения межд симами (те, которые "нижние") были не меньше 70. Ну и естественно, они должны быть не просто друзья - то есть должен быть или флирт или объятия или поцелуи.
Ну вот, эту процедуру надо повторить 20 раз, при чем так, чтобы пока ты влюбляла в своего сима оставшихся 19 симов, первый его не разлюбил :D То есть твоего сима должно любить ОДОВРЕМЕННО 20 симов.
I love you so much you must kill me now. ©
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

о...го...го :shock: ну ладно, будем стараться :) спасибо!
angelochek_s
Младенец
Младенец

Сообщение angelochek_s »

Всем доброго времени суток. Извините если не туда обращаюсь, но все же нужны кое какие разьяснения.

Я лишь планирую обравестить игрой Sims. Обязательно Sims 2. Конечно хочется чтобы в одной игрушке было собрано ВСЕ! Но и соответственно тратиться на это не хочется. Вот и спрашиваю!

1. Считаются ли аддоны отдельными играми? в смысле, могут ли они идти без оригинала Sims 2? И как насчет полного списка обьектов? остается ли он таким же полным, если просто играть в дополнение?

2. Верно ли я поняла, что допустим в Sims 2 seasons НЕТ животных, а они появляются только при условии установки дополнительного аддона Sims 2 pets?

Всем огромное спасибо! Скоро и я поираю в эту расчудесную игру!!!!
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

angelochek_s писал(а):Всем доброго времени суток. Извините если не туда обращаюсь, но все же нужны кое какие разьяснения.

Я лишь планирую обравестить игрой Sims. Обязательно Sims 2. Конечно хочется чтобы в одной игрушке было собрано ВСЕ! Но и соответственно тратиться на это не хочется. Вот и спрашиваю!

1. Считаются ли аддоны отдельными играми? в смысле, могут ли они идти без оригинала Sims 2? И как насчет полного списка обьектов? остается ли он таким же полным, если просто играть в дополнение?

2. Верно ли я поняла, что допустим в Sims 2 seasons НЕТ животных, а они появляются только при условии установки дополнительного аддона Sims 2 pets?

Всем огромное спасибо! Скоро и я поираю в эту расчудесную игру!!!!
Ага, ты правильно поняла, тут что купишь - то и получишь. Петс - значит петс, Времена года - значит Времена Года. Если будешь брать на двд, то там обычно стоит игра-оригинал вместе с одним из аддонов.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Без "базы" Sims 2 ни одно дополнение работать НЕ БУДЕТ. Поэтому, приобретать первой нужно именно ее. Из объектов будет только то, что есть в установленных аддонах.

З.Ы. Если у вас безлимит и вы умеете пользоваться программой torrent - игры покупать не обязательно, их можно скачать на нашем форуме.
Изображение
angelochek_s
Младенец
Младенец

Сообщение angelochek_s »

Спасибушки!!! :)

Вы таки помогли мне точно определится!

Ну и может последний вопрос. Стоит ли переплачивать за лицензированую версию? Или в пиратках не так уж и много недостатков и их можно потерпеть? :oops:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

angelochek_s писал(а):Стоит ли переплачивать за лицензированую версию? Или в пиратках не так уж и много недостатков и их можно потерпеть? :oops:
На мой взгляд - стоит, попадаются такие пиратки, из-за которых система слетает. Правда, такое бывает редко. Но намучаться ты с ними сможешь. Качай с этого сайта - здесь копии с лицензий.
Изображение
angelochek_s
Младенец
Младенец

Сообщение angelochek_s »

Увы, у моей сетки лимит.... :cry:

Так что буду искать официальную игрушку... А там и до дополнений дойдет!!!

Всем спасибо за помощь!!! :)
nadyxa
Младенец
Младенец

Помогите замерз в джакузи

Сообщение nadyxa »

Целовался с дамой, сохранила, зашла заново а он замерз в джакузи, никак не умрет, может как нибудь можно его от туда вытащить? :shock:[/b]
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Помогите замерз в джакузи

Сообщение Таша »

nadyxa писал(а):Целовался с дамой, сохранила, зашла заново а он замерз в джакузи, никак не умрет, может как нибудь можно его от туда вытащить? :shock:
Можно попробовать кодом moveobjects on
Изображение
nadyxa
Младенец
Младенец

Re: Помогите замерз в джакузи

Сообщение nadyxa »

Никта Ромеосская писал(а):
nadyxa писал(а):Целовался с дамой, сохранила, зашла заново а он замерз в джакузи, никак не умрет, может как нибудь можно его от туда вытащить? :shock:
Можно попробовать кодом moveobjects on

Огромное спасибо! Получилось.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»