The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Про полку:
находится она в столах для бизнеса (один вид, две расцветки). Расставлять надо так: например, чтобы в багаже у сима были пять одинаковых предметов (можно стёклышки, которые находятся на пляже, или же только сундучки и т.д.) и расставляются в таком порядке: два на самой верхней полочке, два на средней, один предмет на нижней, потом Сим подходит к заполненой полке и получает свой сюрприз, только это не предмет... пробуйте!
находится она в столах для бизнеса (один вид, две расцветки). Расставлять надо так: например, чтобы в багаже у сима были пять одинаковых предметов (можно стёклышки, которые находятся на пляже, или же только сундучки и т.д.) и расставляются в таком порядке: два на самой верхней полочке, два на средней, один предмет на нижней, потом Сим подходит к заполненой полке и получает свой сюрприз, только это не предмет... пробуйте!
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
А я тоже купила пиратку! (только там несколько дополнений и в том числе путешествия) Теперь у меня все дополнения и каталоги! Только комп жуть как тормозит! Один участок загружается по пол часа
в принципе мне всё понравилось только я никак не пойму как можно научиться спасаться от жары и расслабляться как горцы? И что делать с картой сокровищ? Подскажите пожалуйста... Заранее спасибо
)))
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Может быть, эти вопросы уже звучали в этой теме, но мне лениво тут копаться, поэтому пожалуйста помогите
Когда мои симы возвращаются из отпуска они получают бонусы(быстрое обучение, карьерный рост, дополнительные желания и т.п.), но почему-то когда они едут в отпуск в следующий раз это бонусы теряются. Так и должно быть или это какой-то глюк, как от него в таком случае избавиться? В подсказках написано, что изменения остаются навсегда... Или я не так поняла?
И еще второй вопрос: Если собрать все знаки путешественника, то это что-нибудь даст или хотя бы воспоминие останется?
И еще про карты:
Моя симка находила Пиратскую карту(помимо пагоды в тени, хижины и берлоги). Только, кажется эта карта не ведет ни на какой секретный участок. В описании написано, что с ее помощью можно узнать, где зарыт клад О.о
Найти ее можно в земле, так же как и все остальные.
Salamandra: уже устала повторять - для того, чтобы дополнить свое сообщение, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Правка..
Сообщения объединяю.
А вам не кажется, что мало кто просматривает этот форум исключительно на предмет ваших замечаний? Я признаю, что не права, но не стоит подобным образон проявлять свое недовольство. Это невежливо.
Salamandra: уважаемая Айса, я по-моему, ничем Вас не оскорбила, а указывать пользователям на их ошибки, и даже делать замечания - это, как ни странно, моя обязанность...
Надеюсь, я вас тоже ничем не обидела. Просто вы говорите так, словно вы именно мне делали подобное замечание уже бесчетное количество раз...
Когда мои симы возвращаются из отпуска они получают бонусы(быстрое обучение, карьерный рост, дополнительные желания и т.п.), но почему-то когда они едут в отпуск в следующий раз это бонусы теряются. Так и должно быть или это какой-то глюк, как от него в таком случае избавиться? В подсказках написано, что изменения остаются навсегда... Или я не так поняла?
И еще второй вопрос: Если собрать все знаки путешественника, то это что-нибудь даст или хотя бы воспоминие останется?
И еще про карты:
Моя симка находила Пиратскую карту(помимо пагоды в тени, хижины и берлоги). Только, кажется эта карта не ведет ни на какой секретный участок. В описании написано, что с ее помощью можно узнать, где зарыт клад О.о
Найти ее можно в земле, так же как и все остальные.
Salamandra: уже устала повторять - для того, чтобы дополнить свое сообщение, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Правка..
Сообщения объединяю.
А вам не кажется, что мало кто просматривает этот форум исключительно на предмет ваших замечаний? Я признаю, что не права, но не стоит подобным образон проявлять свое недовольство. Это невежливо.
Salamandra: уважаемая Айса, я по-моему, ничем Вас не оскорбила, а указывать пользователям на их ошибки, и даже делать замечания - это, как ни странно, моя обязанность...
Надеюсь, я вас тоже ничем не обидела. Просто вы говорите так, словно вы именно мне делали подобное замечание уже бесчетное количество раз...
Последний раз редактировалось Кай 09 окт 2007, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Все "бонусы" после путешествия даются на время. Чтобы посмотреть, сколько у тебя осталось времени до окончания действия бонуса, просто наведи курсор на иконку сима в панели управления. Некоторые бонусы не действуют на детей. У меня количество поездок не вляило на появление бонусов - после каждого путешествия выскакивала бонусная панелька.Айса писал(а):Может быть, эти вопросы уже звучали в этой теме, но мне лениво тут копаться, поэтому пожалуйста помогите![]()
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Когда мой сим считал годовые кольца, выскочило сообщение о возрасте дерева, и немного истории о его жизни. Что-то про то, что его громыхнуло молнией, типа бедное деревце.Maximillian писал(а):Считал сегодня мой сим годовые кольца и стали выскакивать такие сообщения:И я спрашиваю, чё это?DL + KL
D.L. + C.G.
D.L. + D.C.
D.L. + N.C
А у тебя, видно, глюк какой-то.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация: