Я никогда не пользовалась кодами, как-то вообщем-то ненужно было. Но очень люблю строить, а тут такие кодики интересные. Но что-то у меня эти три заветные кнопочки не работают: при нажатии CTRL+SHIFT+C ничего не происходит. Может этого мало и волшебные слова сказать надо? Что то так не интересно становится... В чем дело-то? Кто-нибудь подскажите....
Здесь не один код, а целых два.
boolProp ControlPets on - можешь управлять животными, но не можешь отменять их действия.
boolProp PetActionCancel true - дает возможность отменять действия питомцев.
Народ,а почему я не могу поварачивать предметы на 45 градусов когда ввожу нужный код? Пытаюсь повернуть <> ничего не получается они просто вертятся. Помогите!!!
Народ помогите пожалуйста!!!Подскажите код,который позволяет симам в игре любой возраст делать , что-то типо "simsaging" и ещё есть такой код ,который позволяет подтягивать отношения симов.Пожалйста!!!!
Helga писал(а):Народ помогите пожалуйста!!!Подскажите код,который позволяет симам в игре любой возраст делать , что-то типо "simsaging" и ещё есть такой код ,который позволяет подтягивать отношения симов.Пожалйста!!!!
Отношения подтягивать можно кодом разработчика (на панели отношений в прямом смысле подтягиваешь шкалу отношений с нужным симом). Всевозможные манипуляции с возрастом делает InSIMenator. Код разработчика позволяет, насколько мне известно, только вырастить сима.