Про blink 182 точно не знаю, а вот Финнтролль оттуда, откуда качала теперь все пплатное... Вот блин.TRE писал(а):Че то я от жизни отстала...
PUNK-ROCK
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Тут в этом разделе есть тема, где скачать музыку бесплатно или что-то типа того.: )Beatinne писал(а):Про blink 182 точно не знаю, а вот Финнтролль оттуда, откуда качала теперь все пплатное... Вот блин.Народ, а вы откуда обычно качаете? Я раньше с http://www.cdonpc.ru/ , а теперь там все платное... =(
Потом, есть масса программ, которые сами по себе тянут музыку. eMule, LimeWire или как там. Если интернет позволяет - лучше пользоваться ими. : )
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
однажды темной-темной ночью увидела клип по муз тв Scream....
на следущий день облазила все муз магазины.нашла с большим трудом Devil's playground.какойто продавец вспомнил ,что был такой белобрысый дядька , по мтV выступал,лет 10 назад.
А чуть позже нечаянно наткнулась на его мп3 сборник,там все его записи в сольной карьере.Мне б еще Generation x найти...
Кто нибудь знает где можно скачать клипы Billy Idola?[/img]
на следущий день облазила все муз магазины.нашла с большим трудом Devil's playground.какойто продавец вспомнил ,что был такой белобрысый дядька , по мтV выступал,лет 10 назад.
А чуть позже нечаянно наткнулась на его мп3 сборник,там все его записи в сольной карьере.Мне б еще Generation x найти...
Кто нибудь знает где можно скачать клипы Billy Idola?[/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
Ржачь.Акси писал(а):какойто продавец вспомнил ,что был такой белобрысый дядька , по мтV выступал,лет 10 назад.
Где можно найти его клипы - жаль, представления не имею. Таких "забытых и вечных", как Билли можно увидеть на Vh1. Там полным полно такой музыки.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Это ж так давно было.... Про Айдола уж никто не помнит.... Где то наверно год назад этот клип крутили, а до этого он вроде как много лет не пел........Акси писал(а):однажды темной-темной ночью увидела клип по муз тв Scream....
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
12лет.занят был:то авария,то овердоз...TRE писал(а):Это ж так давно было.... Про Айдола уж никто не помнит.... Где то наверно год назад этот клип крутили, а до этого он вроде как много лет не пел........Акси писал(а):однажды темной-темной ночью увидела клип по муз тв Scream....
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Ой он ещё наркотой увлекался..... Так долго не пел.... Сколько ему годков стукнуло?Акси писал(а):12лет.занят был:то авария,то овердоз...TRE писал(а):Это ж так давно было.... Про Айдола уж никто не помнит.... Где то наверно год назад этот клип крутили, а до этого он вроде как много лет не пел........Акси писал(а):однажды темной-темной ночью увидела клип по муз тв Scream....
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.