Думаете, зачем мне нужна карта Мародеров? Дело в том, что я случайно попАЛ( не привычно!) в какое-то подземелье и теперь не могу выбраться. А думаете, почему меня так долго не было?!
Гарри поттер + Драко Малфой...
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
* а Гарри в это время пытается достать из кармана карту мародеров, но не может, т. к. она запуталась в мантии*
Думаете, зачем мне нужна карта Мародеров? Дело в том, что я случайно попАЛ( не привычно!) в какое-то подземелье и теперь не могу выбраться. А думаете, почему меня так долго не было?!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
*Поттер наконец достал карту, произнес заклинание люмос, нашел себя, и пошел по коридору, который , судя по карте не кончался тупиком, но Гарри не знал, что находится в конце этого коридора.*
Проходит некоторое время.
* Гарри вылезает из люка в полу небольшого помещения и видит перед собой дракона!!!*
Проходит некоторое время.
* Гарри вылезает из люка в полу небольшого помещения и видит перед собой дракона!!!*
My freakshow will start tonight
С: Глип, лучше уходи. Далеко не все знают, что здесь есть дракон...
*Прибегает мадам Помфри*
П: Что случилось?
С: Девушка упала с метлы и лежала без сознания, но сейчас она уже очнулась
П(к Чани): Так. Постой минуту, я тебя осмотрю...
...
Глип вернулся в свое укрытие и хотел уже немного вздремнут, как вдруг в полу открылся люк (Г: откуда он тут взялся?) и из него вылез чумазый пацан со странным шрамом на лбу и пылающей палочкой.
Парень стоит в недоумении.
Г: Глип?...
*Прибегает мадам Помфри*
П: Что случилось?
С: Девушка упала с метлы и лежала без сознания, но сейчас она уже очнулась
П(к Чани): Так. Постой минуту, я тебя осмотрю...
...
Глип вернулся в свое укрытие и хотел уже немного вздремнут, как вдруг в полу открылся люк (Г: откуда он тут взялся?) и из него вылез чумазый пацан со странным шрамом на лбу и пылающей палочкой.
Парень стоит в недоумении.
Г: Глип?...
Kyrandia, Malcolm the jester.

*Скив пришел проведать глипа, прежде чем идти спать. Надо выспаться - завтра еще одно занятие*
- Глип, дружище, как дела?
- Глип! Пол, люк открыватся, мальчик вылезать, смотреть, потом убегать. Он мочь рассказать про Глип!
- Великолепно!!! Только этого мне не хвотало! Куда он побежал?
- Глип! *носом указал направление*
- Глип, дружище, как дела?
- Глип! Пол, люк открыватся, мальчик вылезать, смотреть, потом убегать. Он мочь рассказать про Глип!
- Великолепно!!! Только этого мне не хвотало! Куда он побежал?
- Глип! *носом указал направление*
Kyrandia, Malcolm the jester.