телефон -> устроить свадебную вечеринку -> гости пришли -> щелчок женихом или невестой на свадебную арку "Пожениться".
свадебные платья в разделе официальной одежды. именно свадебных платьев, на сколько я помню, в игре нет - только "официальные". хотите красивое свадебное - качайте из сети.
Таша Ромеосская писал(а):1. роботы создаются на станке робототехника. сим должен иметь золотой бейдж робототехники и полностью прокачанный навык техники. нужно дополнение Бизнес
2. чтобы сим стал вампиром его должен укусить другой вампир. вампиры ходят в центре и по общественным участкам. так же сима можно сделать вампиром с помощью кода. нужно дополнение Найтлайф
3. чтобы воскресить сима, нужно позвонить Смерти по некрофону. некрофон - карьерная награда в карьере Мистика. либо можно использовать хак-эликстир для воскрешения. нужно дополнение Университет.
а какой код нужен для того чтобы сделать сима вампиром,найтлайф у меня есть...
У меня такое было, когда я ставила неофициальные аддоны. Попробуй поиграть без Downloads. Если глюк исчезнет, то это какой-то предмет или хак. А если нет, то дело не в закачках)