Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
если вы скопировали из папки кряка оба файла (exe и dll), положили их на место одноименных и запустили игру с этого самого exe - все должно запуститься.
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
так и сделала выдает ошибку, изображение в предыдущем посте(
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
если установка с копии лицензии, т.е. со скачанного образа, на котором только аддон, то проблем быть не должно
лучше сделать так:
все удалить
установить базовую - пропатчить патчем
первый аддон - снова пропатчить
и т.д. включая сумерки. только сумерки патчить не надо - патча нет
лучше сделать так:
все удалить
установить базовую - пропатчить патчем
первый аддон - снова пропатчить
и т.д. включая сумерки. только сумерки патчить не надо - патча нет
- Арья
- эльфа
- Контактная информация:
У меня базовая и 2 первых дополнения идут вместе. Скачала патч для карьеры который с версии 4.0.87. пытаюсь установить его выдает вот это
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
судя по ошибке, патч не видит установленный аддон Карьера
если возможности инета позволяют - скачайте хорошие копии с лицензий всех аддонов и базы.
если возможности инета позволяют - скачайте хорошие копии с лицензий всех аддонов и базы.
У меня нет трех последних помад. Я даже сегодня всё переустановил ради них. Но они не появились.
Они появились в карьере? Если судить по значку.
Они появились в карьере? Если судить по значку.
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
нет, они скачанные. это ж мой скрин, как я вижу?
и, к слову, они гораздо лучше, чем игровые.
и, к слову, они гораздо лучше, чем игровые.
АААААА Чоооооордддд! Точно скачанные! Я значок закачки перепутал со значком Карьеры *истерический смех* Я вчера из-за этого перестанавливал всё! Но зато комп и реестр почистил
Да, это твой скрин
Да, это твой скрин
это, типа, значок пользовательского контента - потому что ставила через Launcher. а остальное, почему-то, вообще без всяких значков.
Да ,да. Они очень похожие, оба светлые
Блиииин, я уже вчера думал что моя лицензиооная карьера не такая уж и лецинзионная, мол помады нет
А какие параметры видео больше всего загружают игру? Я всегда ставлю качество детализации персонажей ,качество текстур и освещение/тени высокими. А остальные средние. Хочется найти баланс видео и игры.
А какие параметры видео больше всего загружают игру? Я всегда ставлю качество детализации персонажей ,качество текстур и освещение/тени высокими. А остальные средние. Хочется найти баланс видео и игры.
у меня почти все настройки стоят на максимуме. бывает, подтормаживает немного, но не смертельно.
Тени являются одной из самых ресурсоемких составляющих любой игры. На втором месте отражения и качество текстур.
Часто уменьшение разрешения экрана внутри игры тоже может добавить производительности.
Часто уменьшение разрешения экрана внутри игры тоже может добавить производительности.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Люди у меня Лаунчер не запускается, уже и d3dx9_31.dll в папке бин есть и Microsoft Visual C++ а всеровно не работает.
Что мне делать? 
а нужен именно Launcher или сама игра? во втором случае запустите сам exe-файл игры.