Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Урааа!!!! У меня всё пошло, всем спасибо кто подсказывал мне. Только вот почемуто все скачканые обьекты не пошли
, хотя лежат они у меня там где надо. Всё синим мигает, пожалуста
скажите кто знает как мне испавить что бы они шли, ведь у меня обьектов было где то 1000 , я ведь уже привыкла с ними играть.
Всё обьекты у меня пошли я просто забыла их включить. Только вот до етих дополнений которые уже стоят Nightlife, Pets и Seasons я хочу поставить и Бизнес только не знаю как правильно в реэстре написать полностью со всеми четирьмя дополнениями. Плллиииз ОЧЕНЬ надо, скажите кто знает, а. Просто там надо писать по времени выхода каждого дополнения, а я точно не знаю когда они выходили.
Подскажите, как совместить Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack с остальными аддонами??? Вроде реестр настроил правильно... Какие записи должны быть для Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack? У меня стоят все аддоны, при запуске Kitchen & Bath Interior Design Stuff Pack выдает: "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2 Увлечения."
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Игра запускается с последнего установленного полноценного аддона, а Kitchen & Bath Interior Design - это стафф (просто набор предметов). Раз у вас есть Увлечения, запускайте игру именно с его ярлыка. Если в реестре все правильно, то предметы кухонно-банного стаффа в игре появятся.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Emilia
- Ребёнок

- Контактная информация:
Не надо ничего переустанавливать - игры от этого снова не появятся. Что прописано в реестре и какие аддоны стоят?[/quote]
У меня стоят университет,ночная жизнь,бизнес,петсы,сезоны,увлечения,семейные забавы,гламурная жизнь и стиль подростков.А в реестре написано:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,
Sims2EP5.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP6.exe
Там где должна стоять 1 везде стоит 1.А в Path я вроде указала точный путь ко всем аддонам.Спасибо что помогаете.
У меня стоят университет,ночная жизнь,бизнес,петсы,сезоны,увлечения,семейные забавы,гламурная жизнь и стиль подростков.А в реестре написано:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,
Sims2EP5.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP6.exe
Там где должна стоять 1 везде стоит 1.А в Path я вроде указала точный путь ко всем аддонам.Спасибо что помогаете.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

В твоем случае в реестре должно быть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А у меня с Kitchen такая фигня:я её установил,в програме запуска она отображается,а в игре ни одного предмета из этого стаффа!
В реестре прописано:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe
Кто знает,помогите!
В реестре прописано:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe
Кто знает,помогите!
А доп. материалы тут не причем. Содержимое стафф-паков идет как "родной" контент, а не скачанный.Dafna писал(а):а дополнительные материалы включили? В реестре все правильно.
Зачем говоришь, если не знаешь?
М@кS, посмотри тут, пункт 3, пункт "Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов", Причина 2.