сейчас в ролевке отыгрываю дамочку, шикарно обращающуюся с холодным оружием.. По этому поводу затеяла инспекцию различных энциклопедий по мечам, ножам и т.д. Ну где-то 10% из прочитанного усваивается
__
украинский язык
в детстве я думала, что "маргиналы" - это такие необычные, эксцентричные творческие и безумно яркие личности. как же я была расстроена, когда узнала правду... слово такое красивое...
солнечные очки
I don't need a sex. My University fucks me all the time/
я совершенно не умею и не люблю носить очки. Ну и не ношу никакие, и солнечные тоже не ношу. Еще терпеть не могу солнечные очки с большими темными стеклами. Люблю смотреть в глаза собеседнику.
а когда я в старших классах училась - у нас с подругой был дуэт "дети цветов". она играла на флейте, а я на гитаре. и пели мы всякие песенки на два голоса(ее голос прибавлялся когда прекращалось соло на флейте=)))). до сих пор ржем над своими записями. ну, не совсем хиппи, но близко))
пингвины
ох, сколько мы беспределу сотворили в буйной молодости....))
один особенно запомнился - как раздавали листовки с предупреждением о Большой Злобной Ромашке - Владычице Метро....ну, это питерская тема есть такая - что БЗР-ВМ порабощает людей, уехавших в депо и заставляет крутить педали, чтобы эскалатор ехал)
метро