Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Я имела в виду что диска первой части The Sims 2 у меня нету. Я купила только дополнения Seasons и Nightlife. Ведь когда игра только вишла она же называлась The Sims 2 , а уже потом выходили дополнения. Кстати если можно мне обьединить ети два дополнения то как они прописиваются в реэстре.
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

У меня такая же проблема что и у Юкки,только с сезонами.я сделала всё что Вы порекомендовали но ничего из этого не вышло.есть ли ещё какой-то способ исправить эту ситуацию?
Изображение
Изображение
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Пожалуйста если кто то знает подскажите мне, как совместить дополнения Nightlife, Pets и Seasons. Просто в етом деле я новичок, и если неправильно напишу в реэстре то оно потом может вообще в игру не зайти. Сейчас на компе у меня стоит только одно дополнение Seasons, но я хочу поиграть и в остальные. Я всегда когда купляла дополнения, а потом ставила на комп то шло у меня только одно, они никогда не хотели совмещатся с остальными которые у меня были.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Объединение всех дополнений

Сообщение Таша »

Ludashka писал(а):Я имела в виду что диска первой части The Sims 2 у меня нету. Я купила только дополнения Seasons и Nightlife. Ведь когда игра только вишла она же называлась The Sims 2 , а уже потом выходили дополнения.
Значит, базовая Симс была на этом диске - пираты часто так делают.
Ludashka писал(а):Сейчас на компе у меня стоит только одно дополнение Seasons, но я хочу поиграть и в остальные.
Сначала установите все, что вам нужно, а уже потом исправляйте реестр.
Nightlife+Pets+Seasons: ,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Emilia, значит неправильно сделали. Или в реестре что-то не то. Либо тем, либо другим способом, но должно работать.
З.Ы. Значение 1 надо ставить в ветке того аддона, который не появляется.
Изображение
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

а теперь у меня не работают ночная жизнь,бизнес,животные и сезоны.может мне переустановить все игры?но в каком порядке?помогите пожалуйста. :cry:
Изображение
Изображение
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Спасибо Таша Ромеосская :roll: Скажи а в какой ярлик мне потом заходить, ну, я ведь три дополнения установлю, просто когда- то писали что заходить в игру которая вышла последней. Или оно зайдеть в любой?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Игра запускается с ярлыка самого нового аддона. Все остальные ярлыки надо удалить
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

А я уже и забыла в каком порядке они выходили. У меня дополнения Nightlife, Pets и Seasons, по моему самое новое ето Seasons, если я не ошыбаюсь.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Не ошибаешься. Так что запускай с Сезонов :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Emilia писал(а):а теперь у меня не работают ночная жизнь,бизнес,животные и сезоны.может мне переустановить все игры?но в каком порядке?помогите пожалуйста. :cry:
Не надо ничего переустанавливать - игры от этого снова не появятся. Что прописано в реестре и какие аддоны стоят?
Изображение
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Кстати а ничё если у меня дополнения некоторые на СD дисках а другие на DWD, ето не помешает их соединить?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Это не помешает. Бывает, конечно, что некоторые пиратки никак друг с другом объединятся не хотят, но редко.
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Ой!! У меня чёто на английский язык перешло. Я где то читала что можно ето изменить с помощю какого то ключа, только я вот думаю а поможет ето, кто то так уже пробовал?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

В реестре пробелов нет?
Ludashka
Малыш
Малыш

Сообщение Ludashka »

Я честно говоря два дополнения установила без реэстра, они у меня и так соединились, но вот только язык английський. А щас я до тех двух дополнений поставила и Питомцев но когда зашла в игру то их там нет. Так что мне теперь нада попробовать их соединить через реэстр ,да? И еще я когда зашла в игру то оно мне выдало что вы удалили Питомцев, и там было две кнопки , продолжить или выход, то я нажала продолжить, мне что теперь заново ставить Питомцев?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»