ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Terra писал(а):Тебе надо просто скачать шрифты, и положить в папку The Sims 2/TSData/Res/UI/Fonts. Скачать шрифты можешь отсюда.Carlusya писал(а):Ну что-же это такое,а?Ещё вчера работало всё отлично, а сегодня уже сюрпризы симсы преподносят. Названия районов и улиц,а также имена симсов в ночном, торговом и H$M написаны на руском+английском+буквами с какими-то закарлючками.А в институте и сезонах всё нормально.Играть это не мешает но немного раздражает. Как исправить не подскажите?
Таша вот этот ответ на такую же проблему как у меня
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
moveobjects on
помогло. а как сделать, чтобы каждый раз не приходилось вводить заново? а то стоит перейти в другой город - как код становится неактивным
и еще вопросик: никак нельзя сделать, чтобы вместо трех городков было четыре? по идее, Веронавилль у меня должен быть, поскольку есть Сезоны. А отображает только Плезантвью, Стрейнджтаун и Цветущие холмы. Или всегда три города по умолчанию?
помогло. а как сделать, чтобы каждый раз не приходилось вводить заново? а то стоит перейти в другой город - как код становится неактивным
и еще вопросик: никак нельзя сделать, чтобы вместо трех городков было четыре? по идее, Веронавилль у меня должен быть, поскольку есть Сезоны. А отображает только Плезантвью, Стрейнджтаун и Цветущие холмы. Или всегда три города по умолчанию?
Скачайте програму seethem и будет намного проще, чем париться в глобал.читс
По поводу городков: в зайди туда, где установлена оригинальная версия игры, потом в TSData\Res\UserData\Neighborhoods и перенеси папку N003 в МОИ ДОКУМЕНТЫ\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
По поводу городков: в зайди туда, где установлена оригинальная версия игры, потом в TSData\Res\UserData\Neighborhoods и перенеси папку N003 в МОИ ДОКУМЕНТЫ\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
Последний раз редактировалось Luka 25 июл 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Раньше не обращала внимания, но сейчас при попытке построить, я поняла, что по какой-то причине у меня пропала возможность возводить подиумы. Ни в чистом поле, ни на полу, ни на этажах выше, не получается его построить. Появляется такое сообщение:

Какие изгороди и стены на абсолютно голом участке? С чем это может быть связано?

Какие изгороди и стены на абсолютно голом участке? С чем это может быть связано?
этот файл был удален. чуть попозже я залью его тогда снова.ЮККИ писал(а):Таша вот этот ответ на такую же проблему как у меня
Веселка, в базовой игре по умолчанию три города - Веронавилль, Стренджтаун и Плезантвью. а вот Цветущие холмы из Сезонов. если ты сама свой Веронавилль не удаляла, значит это сделала твоя пиратка.
Алира, у меня была такая же хрень.
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
Таша, а как его вернуть? я играю с Бонвояжа. Никак нельзя четыре городка сделать? СимПе показывает четыре городка, с Вероной...
Последний раз редактировалось la_s0leil 25 июл 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я пыталась ставить и на гололую землю (как на скриншоте), и на застеленный пол первого этажа, и на полу второго этажа. А так же в помещении и в чистом поле. Фиг.Таша Ромеосская писал(а):Алира, у меня была такая же хрень.я так и не поняла, по какому принципу оно работает. ты на что пытаешься его поставить? на пол в доме?
Подскажите плиз что это может быть:
Даэмон тулз запущен, диск эмулирется...СD4hide - тоже все ок. Но сама игра иногда тупо не запускается. Вроде бы часики появляются на курсоре и тут же пропадают. И тишина. На 20-й попытке игра запускается
Т.е я ничего необычного делаю...просто дергаю сд4хайд и даэмон тулх туда сюда и комп перегружаю через каждые 5 раз...Что это может быть? (У меня поверх Sims 2 поставлены Nightlife + Seasons + Pets, но игра запускается только с Сезонов почему-то, хотя эддоны работают все)...
Буду очень благодарна за помощь
забыла сказать...когда игра все-же запускается, то она запускается как-бы по новой...т.е меня приветсвуют в симс-погоде, предлагают подсказки...предметы опять синие - приходится выходить - перегружать комп и опять входить, чтоб можно было спокойно играть
У меня подозрение, что эта вся фигня начинается тогдла, когда я просто нажимаю сначала на ярлык запуска, предварительно не включив даэмон и сд4хайд...может ли из-за такой незначительно тупки быть такая лажа дальше?
Даэмон тулз запущен, диск эмулирется...СD4hide - тоже все ок. Но сама игра иногда тупо не запускается. Вроде бы часики появляются на курсоре и тут же пропадают. И тишина. На 20-й попытке игра запускается
Буду очень благодарна за помощь
забыла сказать...когда игра все-же запускается, то она запускается как-бы по новой...т.е меня приветсвуют в симс-погоде, предлагают подсказки...предметы опять синие - приходится выходить - перегружать комп и опять входить, чтоб можно было спокойно играть
У меня подозрение, что эта вся фигня начинается тогдла, когда я просто нажимаю сначала на ярлык запуска, предварительно не включив даэмон и сд4хайд...может ли из-за такой незначительно тупки быть такая лажа дальше?