ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

почему они вдруг сменились?
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

просто я сначала закачала дополнения а потом основных симов :oops: я так предполагаю, что из-за этого
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в каком порядке вы их скачивали - значения не имеет. а поставить аддоны перед оригиналкой у вас бы не вышло.
проверьте реестр.
Изображение
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

в реестре все в порядке, так как все аддоны работают полноценно в игре. На это форуме уже обсуждалась эта тема, дана ссылка на скачку какого то шрифта, но когда я закожу по ссылке, то там нет такой функции скачать (есть просто надпись и слово "скачать") и все.
ЮККИ
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение ЮККИ »

Terra писал(а):
Carlusya писал(а)::o Ну что-же это такое,а?Ещё вчера работало всё отлично, а сегодня уже сюрпризы симсы преподносят. Названия районов и улиц,а также имена симсов в ночном, торговом и H$M написаны на руском+английском+буквами с какими-то закарлючками.А в институте и сезонах всё нормально.Играть это не мешает но немного раздражает. Как исправить не подскажите?
Тебе надо просто скачать шрифты, и положить в папку The Sims 2/TSData/Res/UI/Fonts. Скачать шрифты можешь отсюда.

Таша вот этот ответ на такую же проблему как у меня
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

moveobjects on :)
помогло. а как сделать, чтобы каждый раз не приходилось вводить заново? а то стоит перейти в другой город - как код становится неактивным

и еще вопросик: никак нельзя сделать, чтобы вместо трех городков было четыре? по идее, Веронавилль у меня должен быть, поскольку есть Сезоны. А отображает только Плезантвью, Стрейнджтаун и Цветущие холмы. Или всегда три города по умолчанию?
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Скачайте програму seethem и будет намного проще, чем париться в глобал.читс

По поводу городков: в зайди туда, где установлена оригинальная версия игры, потом в TSData\Res\UserData\Neighborhoods и перенеси папку N003 в МОИ ДОКУМЕНТЫ\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
Последний раз редактировалось Luka 25 июл 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

Fox Mulder писал(а):Скачайте програму seethem и будет намного проще, чем париться в глобал.читс
у меня она стоит
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Дык. Запустите и включите мувобджекс раз так надо: особенного там ничего нету, может там и выключить можно привязку к сетке...
Или не то?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Раньше не обращала внимания, но сейчас при попытке построить, я поняла, что по какой-то причине у меня пропала возможность возводить подиумы. Ни в чистом поле, ни на полу, ни на этажах выше, не получается его построить. Появляется такое сообщение:
Изображение
Какие изгороди и стены на абсолютно голом участке? С чем это может быть связано? :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ЮККИ писал(а):Таша вот этот ответ на такую же проблему как у меня
этот файл был удален. чуть попозже я залью его тогда снова.

Веселка, в базовой игре по умолчанию три города - Веронавилль, Стренджтаун и Плезантвью. а вот Цветущие холмы из Сезонов. если ты сама свой Веронавилль не удаляла, значит это сделала твоя пиратка.

Алира, у меня была такая же хрень. %) я так и не поняла, по какому принципу оно работает. ты на что пытаешься его поставить? на пол в доме?
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

Таша, а как его вернуть? я играю с Бонвояжа. Никак нельзя четыре городка сделать? СимПе показывает четыре городка, с Вероной...
Последний раз редактировалось la_s0leil 25 июл 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Таша Ромеосская писал(а):Алира, у меня была такая же хрень. %) я так и не поняла, по какому принципу оно работает. ты на что пытаешься его поставить? на пол в доме?
Я пыталась ставить и на гололую землю (как на скриншоте), и на застеленный пол первого этажа, и на полу второго этажа. А так же в помещении и в чистом поле. Фиг. :unknown: Ноль эмоций, то же сообщение.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а вот хз почему так :unknown: у меня оно просто вдруг втсало и все.

Веселка, вон Fox Mulder отредактировал свое сообщение по этому поводу.

Fox Mulder, не редактируй свои сообщения, если много собеседников, добавляй по новой. а то ставишь людей в дурацкое положение.
Изображение
3uMa
Младенец
Младенец

Сообщение 3uMa »

Подскажите плиз что это может быть:

Даэмон тулз запущен, диск эмулирется...СD4hide - тоже все ок. Но сама игра иногда тупо не запускается. Вроде бы часики появляются на курсоре и тут же пропадают. И тишина. На 20-й попытке игра запускается :shock: Т.е я ничего необычного делаю...просто дергаю сд4хайд и даэмон тулх туда сюда и комп перегружаю через каждые 5 раз...Что это может быть? (У меня поверх Sims 2 поставлены Nightlife + Seasons + Pets, но игра запускается только с Сезонов почему-то, хотя эддоны работают все)...
Буду очень благодарна за помощь :)

забыла сказать...когда игра все-же запускается, то она запускается как-бы по новой...т.е меня приветсвуют в симс-погоде, предлагают подсказки...предметы опять синие - приходится выходить - перегружать комп и опять входить, чтоб можно было спокойно играть :cry:
У меня подозрение, что эта вся фигня начинается тогдла, когда я просто нажимаю сначала на ярлык запуска, предварительно не включив даэмон и сд4хайд...может ли из-за такой незначительно тупки быть такая лажа дальше? :shock:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»