Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Dinara_-19
- Малыш

Нет она не прозрачная, она размыта сразу под грудью.
Попробуйте поменять настройки - установить на максимум графику, если позволяет комп.
и качайте более качественные вещи
и качайте более качественные вещи
Последний раз редактировалось aizza 04 ноя 2008, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
- Dinara_-19
- Малыш

Вещи я скачала с http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/, Lianasims. Игру я недавно переустановила, вначале когда играешь вещи нормальные четкие. а через некоторое время становятся размытыми. Графика по максимуму.
Помогите, пожалуйста...
У меня возникла проблема: не все скачанные объекты устанавливаются в игру. Постараюсь максимально кратко и подробно)))
У меня установлены все официальные обновления и аддоны. Единственный полностью лицензионный софт на компе)))
Скачиваю объект, разархивирую, дальше в папку "Download", хотя не суть важно, где разместить файл. Некоторые файлы абсолютно нормально распаковываются с помощью симс-инсталлера ("The Sims 2 Body Shop Package Installer"), но в большинстве случаев то самое заветное голубое окошко выдает "Для установки дополнительных материалов дважды щелкните на пиктограмме файла" - при том, что только что я сделала именно это.
При попытке воспользоваться не инсталлером, а второй программой "The Sims 2 Body Shop" - сразу выдается ошибка и предложение отправить все это дело мелкомягким.
Два момента:
1)без проблем распаковывается грунт, обои, полы и т.д. Одежда и предметы - с точностью до наоборот.
2)формат файлов, которые легко распаковываются - "SIMS2PACK"; тех, которые не распаковываются - "PACKAGE". Но сменить формат не удается.
Есть ли решения такой проблемы? Моя девушка очень огорчается, а я никак не могу найти выхода из ситуации - за несколько месяцев ни одного совета никто дать не смог.
Заранее благодарю.
У меня установлены все официальные обновления и аддоны. Единственный полностью лицензионный софт на компе)))
Скачиваю объект, разархивирую, дальше в папку "Download", хотя не суть важно, где разместить файл. Некоторые файлы абсолютно нормально распаковываются с помощью симс-инсталлера ("The Sims 2 Body Shop Package Installer"), но в большинстве случаев то самое заветное голубое окошко выдает "Для установки дополнительных материалов дважды щелкните на пиктограмме файла" - при том, что только что я сделала именно это.
При попытке воспользоваться не инсталлером, а второй программой "The Sims 2 Body Shop" - сразу выдается ошибка и предложение отправить все это дело мелкомягким.
Два момента:
1)без проблем распаковывается грунт, обои, полы и т.д. Одежда и предметы - с точностью до наоборот.
2)формат файлов, которые легко распаковываются - "SIMS2PACK"; тех, которые не распаковываются - "PACKAGE". Но сменить формат не удается.
Есть ли решения такой проблемы? Моя девушка очень огорчается, а я никак не могу найти выхода из ситуации - за несколько месяцев ни одного совета никто дать не смог.
Заранее благодарю.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Butch, файлы формата .package устанавливать не надо, их кладут в папку Downloads (именно с буквой 's' на конце). И это еще суть как важно, потому что если неправильно назвать папку или положить эти файлы в другую, вы их никогда в игре и не увидите.
Вот .pack да, можно класть куда угодно, потому что они инсталлируются и уже автоматически помещаются, куда надо.
На нашем форуме, кстати, есть ФАК по этому поводу, Руководство для начинающих
Вот .pack да, можно класть куда угодно, потому что они инсталлируются и уже автоматически помещаются, куда надо.
На нашем форуме, кстати, есть ФАК по этому поводу, Руководство для начинающих
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Re: Помогите, пожалуйста...
а сие означает, что файл битый или скачался неправильно. скачайте его еще раз - если не поможет, попробуйте скачать через какой-то промежуток времени. если все равно не помогает - значит сам файл такой и его можно только выкинуть.Butch писал(а):но в большинстве случаев то самое заветное голубое окошко выдает "Для установки дополнительных материалов дважды щелкните на пиктограмме файла" - при том, что только что я сделала именно это.
Когда у меня такая фигня была с бодишопоским инсталлером, стоило скачать клининсталлер и он без проблем все распаковывала сие означает, что файл битый или скачался неправильно. скачайте его еще раз - если не поможет, попробуйте скачать через какой-то промежуток времени. если все равно не помогает - значит сам файл такой и его можно только выкинуть.
не знаю.. у меня отсюда прекрасно качается - только что проверила.
и не пишите два сообщения подряд, для этого есть "правка"
и не пишите два сообщения подряд, для этого есть "правка"