Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Скажите пожалуйста, как достать этот гадский магический топор в китае, которым можно разбивать огромные камни. Его дают за какието задания? А то у меня уже самая класная виза, уже дачу купила там, а топора нет и нет. И где его вообще можно достать?
Да, это задание. Следите за доской объявлений.
Спасибо. А в каком месте он, случайно не подскажите?
Топор? Он в каких-то катакомбах, точно не помню в каких.
Скажите пожалуйста, в какую папку надо устанавливать The Sims 3 "Мир Приключений"
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Топор Паньгу - в запутанном зале с кучей лестниц в подвале небесного храма. Я не сразу поняла, где он, хотя его легко найти по желтому ковру и свечам:

Насчет задания - звучит по типу "я новичок, на моем пути огромный валун, ищу опытного путешественника, умеющего...". У меня есть подозрения, что для появления этого задания нужно хотя бы раз увидеть огромный валун и "изучить" его.
Эмм.. ну, раз в этой теме зашла речь о путешествиях, спрошу здесь
Я долгое время играла одной семьей, а перестала - когда один из персонажей был не в путешествии с китайским заданием "Боже! Тот самый ключ-камень!" (от пещеры Дракона). Я почистила сохранения согласно инструкции по сбрасыванию пройденных гробниц. Завела новую семью в том же городе, отправила в Китай - и хотя гробницы действительно скинулись, на доске приключений предлагали только задания типа "принесите рыбу" и пр. и "Боже! Тот самый ключ-камень!"
Хотя, естественно, у этого нового персонажа его не было... я на всякий случай удалила ту первую семью, но проблема с новой осталась. Сейчас играю в другом городе, хотелось бы знать, можно ли как-то подобную проблему предотвратить в будущем? 

Насчет задания - звучит по типу "я новичок, на моем пути огромный валун, ищу опытного путешественника, умеющего...". У меня есть подозрения, что для появления этого задания нужно хотя бы раз увидеть огромный валун и "изучить" его.
Эмм.. ну, раз в этой теме зашла речь о путешествиях, спрошу здесь
я чет не поняла, а в чем проблема-то?
а вопросы по Путешествиям лучше писать в тему про Путешествия )
а вопросы по Путешествиям лучше писать в тему про Путешествия )
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Да, я всегда умела толково объяснять
В общем, я играла семьей #1 и последнее пройденное ей задание было "х", а при игре семьей #2 на доске приключений предлагали только то самое "х" и еще пару заданий, которые не проходила семья #1... наверное, это все-таки не нормально?.. Я несколько раз отправляла новую семью в путешествия, потом даже удалила старую семью, но ничего не изменилось( Хотелось бы знать, если это такая особенность игры (как гробницы, которые надо вручную сбрасывать), потому как еще раз зря прокачивать новых персонажей мне бы не хотелось 
ну почему, это может быть просто так повезло, что именно то же задание. а ты хочешь какие-то другие там? эти задания, вообще, должны меняться каждый день. если нет - ну, пройди это одно, там какой-то процесс должен начаться.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Обычно я так и делала и по прошествии времени появлялись нормальные задания по гробницам=) Но тут прохождения заданий по добыче карпов в Сад мудреца и т.д. результатов не дали, появлялись только новые задания по добыче других карпов
А это задание - "тот самый ключ камень" - это... в общем, это одна из последних ступеней большого приключения по добыче ключ-камня к Пещере дракона, оно появлялось после того, как персонаж ездил во Францию и находил там этот ключ-камень в замке Ландграаба (или как)), и заключалось в том, чтобы перс вернулся обратно в Китай. С ключом. Поэтому пройти его я никак новой семьей не могу... Ну, раз больше ни у кого таких веселых вещей не наблюдалось, я буду надеятся, что это был однократный глюк игры
Жалко, непонятна причина - дело было не в хаках 
Это видимо какой-то баг в игре. Сброс гробниц то помогает сбрасывать задания, то нет. Сам черт не поймет. Вероятно, нужно ждать официального патча.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Здравствуйте еще раз, У меня игра не запускалась и я подумала что установила ее не в ту папку
Подскажите пожалуйста где можно купить нектарницу 
Во франции, там же можно купить и виноград для нектара. Нектарницу кажется можно купить в нектарнике, виноград там же. Если нектарницы там не будет, сходите на «рынок».