Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
У меня только вещи закаченные. Сделала как на сайте написано. Больше ничего не устанавливала. Ни моды ни хаков нет.
У меня теперь еще новый глюк. почему-то курсор не хочет опускаться на нужный мне этаж. постоянно висит этажом выше. я ни арки ни двери не могу сделать.
У меня теперь еще новый глюк. почему-то курсор не хочет опускаться на нужный мне этаж. постоянно висит этажом выше. я ни арки ни двери не могу сделать.
и все же, это похоже на глюки от объектов. игру вообще без всего-всего запускали?
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Вообще прямо без всех закаченных предметов не играла. Загружала игру без папки Mods - синие квадрты так и оставались. А играть и ждать будет глюк или нет, без загружаемого контента как то не хочется.
мне показалось, эти синие квадраты видно сразу, разве нет? а если загрузить игру без контента вообще - точно узнаете, он виноват или нет.
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Убрала весь скачивыемый контент. Старые записи так и остались с синими квадратами. Так еще и вчерашняя запись, которая новая нормальная тоже оказалась с квадратами((( короче облом у меня с этой игрой(
Не знаю была ли у кого такая проблема, я к сожалению столкнулась. Загружаю игру с диска, играю несколько минут, сораняю город и при новом запуске мне пишет:"Ошибка публикации :'Sanset Velly.word'. Рекомендуется перезапустить приложение." Играю давно с этим диском, в этот раз пришлось перезаписать игру и начались такие глюки, что делать , помогите.
"перезаписать" - это переустановить? попробуйте переустановить ее еще раз.
Удаляла подчистую и устанавливала заново 5 раз, все то же самое. Может что то случилось когда я удалила публикации , были какие-то которые я не посылала и я их удалила, похоже с этого момента все и началось. Но я сношу ведь все и устанавливаю заново, может ли иметь отношение публикация в тех загрузках на новую загрузку?
нет, сейвы- это сейвы, на них не должны влиять файлы для публикации. может быть просто игра как-то испортила собственные сейвы, она это умеет. у вас нет копии этих сейвов?
Честно говоря я не знаю что такое сейвы. И что теперь игра запорчена и можно ее выбросить
Последний раз редактировалось Nadegda 19 сен 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- skazka
- Малыш

- Контактная информация:
добрый день.
прошу прощения за то что возможно повторяюсь. читала темы и НЕ МОГУ самостоятельно разобраться..... помогите плиззззз....!!!!
установлены симс 3.
купила и установила world adwentures
запускаю world adwentures, пишет ошибку ваша копия симс 3 не совместима с данным дополнением. обновите игру с помощью программы запуска.
иду программу запуска через корневую папку игры версия указана 1.0.631.00002 иду в обновления и очередная ошбка о том что не установлена и далее не может установить EA Download Meneger (у меня БОЛЬШОЙ вопрос мне вообще нужна эта прога???)
что мне делать дальше??? скачать дополнение? какое? я их качала сохраняла в папку bin но комп у меня ничего не спршивал про замену.... просто рядышком их сохраняет с разными именами и все.... ((((
sos help......
и еще, для запуска дополнения мне нужнен ярлык дополнения правильно? игру запускать не ярлыком симс 3, а ярлыком world adwentures?
прошу прощения за то что возможно повторяюсь. читала темы и НЕ МОГУ самостоятельно разобраться..... помогите плиззззз....!!!!
установлены симс 3.
купила и установила world adwentures
запускаю world adwentures, пишет ошибку ваша копия симс 3 не совместима с данным дополнением. обновите игру с помощью программы запуска.
иду программу запуска через корневую папку игры версия указана 1.0.631.00002 иду в обновления и очередная ошбка о том что не установлена и далее не может установить EA Download Meneger (у меня БОЛЬШОЙ вопрос мне вообще нужна эта прога???)
что мне делать дальше??? скачать дополнение? какое? я их качала сохраняла в папку bin но комп у меня ничего не спршивал про замену.... просто рядышком их сохраняет с разными именами и все.... ((((
sos help......
и еще, для запуска дополнения мне нужнен ярлык дополнения правильно? игру запускать не ярлыком симс 3, а ярлыком world adwentures?
не открывай глаза, верь мне...
ваши сохраненные игры, папка Saves.Nadegda писал(а):Честно говоря я не знаю что такое сейвы.
сам же диск работает, только не загружаются ваши сохраненные игры. кстати, эту ошибку выдает каждый раз после попытки запуска сохраненных игр или с какими-то интервалами?
skazka, база симс 3 - лицензионная (купленная в нормальном магазине за нормальную цену) или какая-то другая?
даskazka писал(а):и еще, для запуска дополнения мне нужнен ярлык дополнения правильно? игру запускать не ярлыком симс 3, а ярлыком world adwentures?
Вновь загруженная игра запускается и можно играть, но только я ее сохранила и вышла начинаются проблемы. При новом входе доходит до главного меню, выдает эту надпись" Ошибка публикации 'Sanset Velly.word'. Рекомендуется перезапустить приложение." и дальше пойти нельзя.