В какие игры вы играете?
Модератор: Алира Ромеосская
- Тетя Алиса
- Serpentarius
Летом тоже играла в Тунгуску, игра хорошая, но как по мне задание легкие, предложила бы начинающим игрателям квестов. Сейчас загрузила себе "Золотой компас". Игра хорошая, смесь бродилки и аркады, в некоторых местах надо подумать. Лично мне нравится, увлекает
Единственный минус - не очень хорошее управление,
но справится можно.
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: В какие игры вы играете?
В данный момент регулярно играю только в две гениальные игрушки - Audiosurf ("плеер" с лучшей в мире функцией визуализации
) и Plants Vs. Zombies (защита растениями-башнями от орд наступающих зомби). Так как они не занимают много места на винте, не отбирают много времени, ну и конечно же потому что они очень интересные и забавные ^______^
А как только закончатся семинары и зачёты собираюсь вплотную заняться прохождением S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, играть в которую я уже начала и она меня очень заинтересовала. Особенно учитывая то, что в ней появилось много положительных отличий от первого Сталкера. Не могу сказать точно насчёт баланса, но сам процесс игры стал удобнее и интуитивно понятнее. Я даже умудрилась начать удачно выполнять квесты, чего у меня совершенно не получалось в первой части.
А как только закончатся семинары и зачёты собираюсь вплотную заняться прохождением S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, играть в которую я уже начала и она меня очень заинтересовала. Особенно учитывая то, что в ней появилось много положительных отличий от первого Сталкера. Не могу сказать точно насчёт баланса, но сам процесс игры стал удобнее и интуитивно понятнее. Я даже умудрилась начать удачно выполнять квесты, чего у меня совершенно не получалось в первой части.
новую тему создавать не буду, спрошу тут - посоветуйте, кто-нибудь, хорошую игру, уже замучилась искать. жанр - квесты/адвенчуры и, желательно, не кровавую. игры Сокаля не предлагать.
Люблю квесты в стиле "поиск предметов" (Hidden objects) - задания найти определенные предметы в интерьере, перемежаемые разными загадками и головоломками. Выложу список своих личных фаворитов этого жанра, может, кого-то заинтересует.

Легенды (Treasure seekers) - ч.1. Тайна старинного сундука (Visions of gold), ч.2. Полотна Богемского замка (The enchanted canvases), ч.3. В погоне за призраком (Follow the Ghost)
Puppet Show - ч.1. Тайна Джойвиля (Mystery of Joyville), ч.2. Souls of the Innocent
Женский клуб по расследованию убийств (Women’s Murder Club) - ч.1. Смерть в алом (Death in Scarlet), ч.2. A Darker Shade of Grey (только английский), ч.3. Twice in a Blue Moon (только английский), ч.4. Little Black Lies (только английский)
Колыбель света (Mystery of the Crystal Portal) - ч.1, ч.2. Граница миров (Beyond the Horizon)
Agatha Christie - ч.1. Death on the Nile (только английский), ч.2. Peril at End House (только английский), ч.3. Dead Man’s Folly (только английский)
Путешествие Кассандры (Cassandra Journey) - ч.1. Пророчество Нострадамуса (Nostradamus Prophecy), ч.2. Конец света 2012 (The Fifth Sun of Nostradamus)
Департамент 42. История 9 артефактов (Department 42: The Mystery of the Nine) - тут
Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы (Princess Isabella: A Witch's Curse) - тут
Сага о вампире. Ящик Пандоры (Vampire Saga: Pandora's Box) - тут
Гиблые земли. Город теней (Twisted Lands: Shadow Town) - тут
За семью печатями. Равенхарст (Mystery Case Files: Ravenhearst) - тут
Тайна Замка Единорога (Mystery of Unicorn Castle) - тут
Mystery Legends Sleepy Hollow - только английский
Легенды странствий. Начало (Spirit of Wandering: The Legend) - тут
Секреты ночных кошмаров (Hidden secrets nightmare) - тут
Между Мирами (Between The Worlds) - тут
Million Dollar Quest - только английский

Легенды (Treasure seekers) - ч.1. Тайна старинного сундука (Visions of gold), ч.2. Полотна Богемского замка (The enchanted canvases), ч.3. В погоне за призраком (Follow the Ghost)
Puppet Show - ч.1. Тайна Джойвиля (Mystery of Joyville), ч.2. Souls of the Innocent
Женский клуб по расследованию убийств (Women’s Murder Club) - ч.1. Смерть в алом (Death in Scarlet), ч.2. A Darker Shade of Grey (только английский), ч.3. Twice in a Blue Moon (только английский), ч.4. Little Black Lies (только английский)
Колыбель света (Mystery of the Crystal Portal) - ч.1, ч.2. Граница миров (Beyond the Horizon)
Agatha Christie - ч.1. Death on the Nile (только английский), ч.2. Peril at End House (только английский), ч.3. Dead Man’s Folly (только английский)
Путешествие Кассандры (Cassandra Journey) - ч.1. Пророчество Нострадамуса (Nostradamus Prophecy), ч.2. Конец света 2012 (The Fifth Sun of Nostradamus)
Департамент 42. История 9 артефактов (Department 42: The Mystery of the Nine) - тут
Принцесса Изабелла. Проклятие ведьмы (Princess Isabella: A Witch's Curse) - тут
Сага о вампире. Ящик Пандоры (Vampire Saga: Pandora's Box) - тут
Гиблые земли. Город теней (Twisted Lands: Shadow Town) - тут
За семью печатями. Равенхарст (Mystery Case Files: Ravenhearst) - тут
Тайна Замка Единорога (Mystery of Unicorn Castle) - тут
Mystery Legends Sleepy Hollow - только английский
Легенды странствий. Начало (Spirit of Wandering: The Legend) - тут
Секреты ночных кошмаров (Hidden secrets nightmare) - тут
Между Мирами (Between The Worlds) - тут
Million Dollar Quest - только английский
Таша, могу посоветовать очень хороший форум. Там есть тема, где регулярно выкладываются новые казуалки
http://www.pustoty.net/showthread.php?t=1081&page=105
там много страниц, на каждой несколько постов с такими играми
http://www.pustoty.net/showthread.php?t=1081&page=105
там много страниц, на каждой несколько постов с такими играми
спасибо ) я обычно вручную просматриваю сайты производителей/переводчиков.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
еще нет, она, видимо, только вышла. спасибо за наводку, скачаю поиграть.
правда я предпочитаю на английском, но кому надо на русском - аналогичная раздача есть тут.
кстати, еще одна обалденная игра из той же серии - Phantasmat. один геймплей чего стоит

правда я предпочитаю на английском, но кому надо на русском - аналогичная раздача есть тут.
кстати, еще одна обалденная игра из той же серии - Phantasmat. один геймплей чего стоит

еще квесты из той же серии

Заблудшие души. Игрушка (Stray Souls: Dollhouse Story) - тут
Викторианские тайны: Женщина в белом (Victorian Mysteries: Woman in White) - тут
История любви. Проклятие (Love Chronicles. The Spell) - тут
Страх на продажу: Тайна Поместья Макинрой (Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor) - тут
Невесты вампира (Vampire brides: Love over death) - тут
Смерть в Фейрин Пойнт (Death at Fairing Point: A Dana Knightstone Novel) - тут
Тайны прошлого. Гонения на Сейлемских Ведьм (Midnight Mysteries 2 Salem Witch Trials) - тут
Эхо печали (Echoes of Sorrow) - тут
Пробуждение (Awakening) - ч. 1. Зачарованный замок (The Dreamless Castle), ч.2. Лунный лес (Moonfell Wood)

Заблудшие души. Игрушка (Stray Souls: Dollhouse Story) - тут
Викторианские тайны: Женщина в белом (Victorian Mysteries: Woman in White) - тут
История любви. Проклятие (Love Chronicles. The Spell) - тут
Страх на продажу: Тайна Поместья Макинрой (Fear for Sale: The Mystery of McInroy Manor) - тут
Невесты вампира (Vampire brides: Love over death) - тут
Смерть в Фейрин Пойнт (Death at Fairing Point: A Dana Knightstone Novel) - тут
Тайны прошлого. Гонения на Сейлемских Ведьм (Midnight Mysteries 2 Salem Witch Trials) - тут
Эхо печали (Echoes of Sorrow) - тут
Пробуждение (Awakening) - ч. 1. Зачарованный замок (The Dreamless Castle), ч.2. Лунный лес (Moonfell Wood)
Angry Birds - для тех, кому делать нехрен
стрельба птичками из рогатки по свиньям за то, что те тырят птичьи яйца.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Аццкая геймушкаТаша писал(а):Angry Birds - для тех, кому делать нехренстрельба птичками из рогатки по свиньям за то, что те тырят птичьи яйца.