Общее обсуждение игры The Sims 4

Обсуждаем игру The Sims 4

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Играйте в The Sims 4 бесплатно

Сообщение Racer »

Уже меньше чем через две недели серия The Sims™ отмечает большой юбилей. 4 февраля нам исполнится 15 лет. Чтобы отметить такое событие, мы решили добавить игру The Sims 4 в программу "Время играть" с Origin™. Все верно, теперь вы можете играть в The Sims 4 бесплатно* благодаря нашим друзьям в Origin.

Вы можете загрузить The Sims 4 в библиотеку игр Origin и погрузиться в мир симов на 48 часов. Все пользователи Origin смогут добавить игру The Sims 4 ("Время играть") в библиотеку игр Origin с 03:00 23 января 2015 года по 21:00 2 февраля 2015 года (по московскому времени).

*Применяются дополнительные правила и ограничения. Подробнее в программе "Время играть".

Дайте игре шанс!

Если вы все же решите купить игру, вы можете сделать это у нас. Доступно много способов оплаты.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Re: Общее обсуждение игры The Sims 4

Сообщение Athymhormia »

Изображение

Че-т мне после такой просьбы как-то вообще еще раз когда-либо в четверку заходить расхотелось х) Лучше подожду, пока до них дойдет окончательно, что упрощение на фоне всеобщей эволюции серий игр было хреновой идеей, и появится какая-либо инфа о пятерке. А то, ну, серьезно, ребят, ну как играть вот в это вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

, когда уже есть вот такое с модами:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

, вот такое без модов:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

, а впереди еще и вещи типа третьего ведьмака и гта 5 на пк? =/ Мне б на месте разрабов, продюсеров, или кто там принимал решения о четверке, было бы нереально стыдно =\ И ладно бы ведь графон, так они ведь и геймплей упростили - он и раньше-то особо сложностью не блистал, а теперь и посмотреть во время обыденных действий не на что, и проникнуться своими персонажами трудновато. Единственное, на что меня хватило в четверке - на тщетные попытки хоть как-то скрасить убогость игры, и то... толку с них. Сделал кожу - а она вся в пикселях в игре отображается. Почему, зачем? Непонятно. Вот разве что reshade зайду когда-нибудь потестить, пойдет он в четверке, как просто sweetfx, или нет. Но этим и без бесплатных 48 часов можно заняться, лол. Длс-то с новым районом они в пробу, полагаю, не завернули - слишком жирно, видно.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это с твоими-то характеристиками компа такое? Оо ну-ну...
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

согласна, с четверкой серия симс вообще скатилась..я не понимаю как они принимали решение о таком сильном упрощении, но это явно на пользу не пошло. я честно пыталась играть в это, но меня хватило на несколько дней, причем с большими промежутками. и ладно бы графика, но ведь и геймплей правда просто ужасно беден и убог. игра очень пустая, в ней скучно находиться. неделю назад я вообще поставила симс3 и почувствовала такое наслаждение от игры в нее, после четверки это прям как возвращение в теплый дом с мороза, невероятно приятное ощущение :)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Вот да, в тройку до сих пор приятно возвращаться периодически) Хоть и песочница, но зато хотя бы приятная глазу. Если бы не 32-битность и подвисания, цены бы ей не было до сих пор.
Таша писал(а):это с твоими-то характеристиками компа такое? Оо ну-ну...
Ты про скрины четверки? Мои только верхние два, т.к. персонажи у меня были с модами, а ужасы расплывающихся текстур я старалась своими руками не запечатлевать х) Но да, на полной ультре игра выглядит примерно вот так)) А с текстурами прикол в том, что даже когда люди тратили кучу времени и делали кожу, не намного менее детализированную, чем для тройки, в игре она выглядела ни о чем. Мало того, что в игру было не запихнуть dds без сжатия, так она еще и от себя как будто шума добавляет к текстурам. Очень яркий пример - конверсия одной из самых реалистичных шкурок для тройки. Я еще когда качала, подумала, че это автор выложил такие мелкие скрины - надо же детали кожи показывать, а когда сама в игре увидела это размытое нечто в квадратах, все поняла)) ЕАшники, мать их)) И сами не смогли положить в игру качественные текстуры, и моддерам подложили свинью, лол.
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение marina.14031988 »

полностью согласна. Я так ждала эту игру, мне даже без разницы было сколько она стоит и сразу заказала диск, но что я увидела - это полный отстой игре. Скука, думаю поиграть, но не могу себя заставить
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

если я на лицензию установлю пиратку про поход, игра будет работать? и ещё как происходят обновления в пиратке? надо как-то самой обновлять?
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Про поход на лицензии сама сказать не могу, но на михее вроде люди отписывались, что у них получалось. Я бы, правда, в таком случае не рисковала пускать ориджин в оффлайн. На пиратке все работает отлично, как раз проверила, но как дальше будут происходить обновления, сказать не могу - все ведь зависит от людей, их выкладывающих. В этот раз я скачала отдельно на рутрекере патч и отдельно по ссылке на михее набор с походом, кинула в таком же порядке все это в игру, и пока никаких проблем не возникало. Правда, у меня почему-то язык стал английским и перестала работать пользовательская музыка в игре, но я так поняла, баг с музыкой случился у всех после какого-то патча, а язык слетел, наверное, когда я переставляла себе винду. То есть, с самими файлами и пираткой все нормально, косяки не от них.
marina.14031988
Ребёнок
Ребёнок

как получить жвачное растение?
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

У нас есть статья об этом.

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

На YouTube я увидела что в четверке появились таки родословные древа, и это хорошо) Хоть преемственность теперь между симами будет.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Да, это принес свежий патч.

Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Фрося »

у меня проблемка возникла - интересно это общий глюк или только у меня, когда симы знакомятся с другими, могут даже стать лучшими друзьями или же возлюбленной/возлюбленным, а на следующий день этого нового знакомого уже нет в списке друзей/знакомых/коллег
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Это известная проблема. Хотя официально это не проблема, а особенность. Дело в том, что игра время от времени генерирует новых горожан, заменяя ими предыдущих. По идее, те симы, с которыми есть какие-то отношения, не должны удаляться, но и их игра тоже заменяет. Может с каким-то патчем это исправят.

Lusik
Малыш
Малыш

Сообщение Lusik »

Ребята, после выхода вот ЭТОГО (The Sims 4) позорища, у меня назрел вопрос:
может кто-то задумается о создании альтернативной игры?

Есть ли хоть какие нибудь слухи о мыслях у кого-то (из модеров например) о создании новой игры с другой командой?
Жить хорошо а ХОРОШО жить ещё лучше!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»