The Sims 3 Карьера
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Карьера
Эта возможность с аддона Мир Приключений. Имеется в виду собрать все части какого-то саркофага. Подробностей я не знаю.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
решила провести симку по карьере дизайнера и в один далеко не самый прекрасный день мне заказали детскую и в ней требовался "развивающий столик". только вот что это такое так и не поняла( может кто сталкивался??? и это точно не столик для рисования, ибо его пробовала!
а еще, нормально ли, что дизайнеру пишут уже 5 дней подряд нет работы? она находится на второй ступени карьеры и с другими симами во взаимодействии никак не появляется "предложить услуги"
а еще, нормально ли, что дизайнеру пишут уже 5 дней подряд нет работы? она находится на второй ступени карьеры и с другими симами во взаимодействии никак не появляется "предложить услуги"
я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
функция "предложить услуги" появляется, насколько мне известно, если портфолио сима заполнено хотя бы на 10%
шо-та как-то тихо тут стало...
а там, оказывается, можно изобрести машину времени...
это нас туда засасывает

а это она в "рабочем" состоянии

а это - Большой взрыв
и почти никто не пострадал...

а там, оказывается, можно изобрести машину времени...
это нас туда засасывает

а это она в "рабочем" состоянии

а это - Большой взрыв

В машине времния можно и сексом заниматься, и в прошлом, и в будущем
Нужно было сделать новую карьеру - межвременные жрицы любви 
О_оКатолег писал(а):В машине времния можно и сексом заниматься, и в прошлом, и в будущем![]()
ну, действительно, че зря коробка стоит, место занимает?..
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
мой сим сделал 2 машины времени, но ни одной из них я не смогла воспользоваться. их нет ни в багаже семьи, ни в багаже сима. зато удалось сдать их в комиссионный магазин.
подскажите, где их искать?
подскажите, где их искать?
Она появляется в багаже семьи в режиме покупок
И только там
кстати, вопрос - чтобы создать симбота надо прокачивать навык механики до упора? или навыка изобретательства достаточно?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня встречный вопрос - после того, как мой сим изобрел машину времени, функция "изобретать" больше недоступна ("ваш сим изобрел все"). как тогда изобретается сим-бот?
так, вопрос снят - прокачивать технику необязательно.
насчет симбота - ждите звонка из научного университета, называется типа "необычное изобретение". попросят принести сначала металл, потом плоды жизни, а потом розовый алмаз в огранке "сердечко". вот, когда это все принесете - сможете создавать симботов.
насчет симбота - ждите звонка из научного университета, называется типа "необычное изобретение". попросят принести сначала металл, потом плоды жизни, а потом розовый алмаз в огранке "сердечко". вот, когда это все принесете - сможете создавать симботов.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Я где-то видео смотрел, и можно как-то зачать ребёнка чтобы он взрослый сразу стал как из машины времени вылез. Подробностей я не знаю.
А у меня вопрос, как завести заводного осьминога чтобы он танцевал? Это я кстати тоже в том самом видео смотрел.
А у меня вопрос, как завести заводного осьминога чтобы он танцевал? Это я кстати тоже в том самом видео смотрел.
Последний раз редактировалось sparco_25 08 авг 2010, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Марина1988
- Малыш

СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ КАК СДАТЬ В КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН ПРЕДМЕТЫ СДЕЛАННЫЕ СИМОМ. НАПИШИТЕ ПОДРОБНО

приходите в комиссионку, нажимаете на кассу, в появившемся окне выбираете вкладку "продать". ну и то, что вы хотите продать, конечно. должно лежать у сима в багаже.
з.ы. не стоит использовать Caps Lock для написания сообщений
з.ы. не стоит использовать Caps Lock для написания сообщений
подсказка для тех, кто, как и я, не догадался сам. 
когда дают какое-то задание найти камень или металл - например, розовый алмаз для симбота - местонахождение искомого камня или металла подсвечивается на карте само по себе, даже без помощника коллекционера. розовый алмаз - редкий камень, поэтому "присутствует" не каждый день, но если каждый день внимательно осматривать карту - можно найти его без особых усилий.
а еще - сбылась мечта идиота...

такая цаца - ему надо спать

и "избавляться от отходов"...

после чего это чудо поперлось мыть руки
теперь ЭТО шатается по участку, и я его боюсь
когда дают какое-то задание найти камень или металл - например, розовый алмаз для симбота - местонахождение искомого камня или металла подсвечивается на карте само по себе, даже без помощника коллекционера. розовый алмаз - редкий камень, поэтому "присутствует" не каждый день, но если каждый день внимательно осматривать карту - можно найти его без особых усилий.
а еще - сбылась мечта идиота...

такая цаца - ему надо спать

и "избавляться от отходов"...

после чего это чудо поперлось мыть руки
теперь ЭТО шатается по участку, и я его боюсь