И не надейся, что увидишь, как я краснею. Никогда в жизни не краснел перед бабой, даже перед мамой, когда она застукала меня с подружкой.. Перед подружкой - тем более.
- Дорогая, ты здесь живешь исключительно по своей вине, - парировал я, продолжая одним глазом наблюдать за ТВ, вторым же - за манипуляциями азиаточки. Надо будет потом у Себа спросить, не помнит ли он, как ее зовут, хоть он и меньше всего похож на того, кто страдает непотребными загромождениями в башке... Загромождениями имен случайных любовниц, или же тех, кто даже ими не стал.
Эй эй эй, дорогая! Ты снова мне мешаешь - как тогда, когда стала вещи мои с постели сбрасывать, так и теперь - накрываешь меня простыней, когда самый интересный момент перед глазами проскакивает.. Я, как индюк, попытался шею вытянуть, но ведь нихрена не вытягивается она до размеров простыни, а потому пришлось рукой потянуться, чтобы ее стащить, и...
И, кажется, я что-то поймал, и, кажется, это - рука моей безымянной благоверной. Не долго думая, я на себя и вбок ее потянул, чтобы усадить "благоверную" себе на руки спиной ко мне. Довольно нахально как для общения с незнакомкой, не так ли?..
- Дорогая, мы с тобой не только на "ты" переходили, или ты забыла? - я точно нет.. - Так что давай, не заставляй меня требовать исполнение супружеского долга, - забавно так рассказывать все это ей на ухо через простыню, - дай благоверному досмотреть документальный фильм, а взамен.. ну, можешь поспать на моей койке. Второй этаж, крайняя комната, та койка, что с обувью на подушке..