Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
До 6 класса я ходила в школу в форме. Потом уже нет, так как училась уже не в школе, а в гимназии, а там были другие, продвинутые правила. Но в школе мне нравилось носить форму, так как у меня всегда были очень красивые вязанные переднички - мама старалась.
Хобби.
Хобби.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
-
Джин
- Контактная информация:
В седьмом классе у меня появился первый настоящий компьютер - не Робик, не Спектрум, как у всех cверстников, а Поиск. С монитором, системником, мышью. Даже принтер был. Это был приблизительно 92-93 год.
Класс
Класс
Последний раз редактировалось Джин 15 окт 2007, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
-
Джин
- Контактная информация:
На свой первый мобильный телефон заработала денег сама. Но меня пожалели, и подарили мне его на день рожденья. Страшный такой - Филипс Сави. Но я его так любила. 7 лет назад.
домашний телефон.
домашний телефон.