ЭМО. Ваше отношение.
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Ворчащая Вош
- Младенец

- Контактная информация:
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Эмо - тупые неудачники, скрывающие свою психическую неустойчивость и моральную слабость за маской "эмоциональности".
И мне пох, кто то с этим не согласен.
ЗЫ: Неделю назад побывала вечером на Европейской площади, оказывается эмошушеры у меня в городе докуя. Я в шоке!
у меня в университете несколько ымарей! Эмо-юристы!

И мне пох, кто то с этим не согласен.
ЗЫ: Неделю назад побывала вечером на Европейской площади, оказывается эмошушеры у меня в городе докуя. Я в шоке!
розовый цвет мастдай
йа и без имо его ненавидела всегда, а теперь меня вообще от него выворачивает 
ну да не суть.
Покажите мне эмо старше лет хотя бы 18-ти. Правильно, нет таких. Значит, что? Значит, эмо - сопливые подростки. У каждого пубертатный период проявляется по-своему, но эмо - верх подростковой тупости
Хотя.. мне кажется, чем больше мы им доказываем, что они тупые, тем тупее они становятся.
ну да не суть.
Покажите мне эмо старше лет хотя бы 18-ти. Правильно, нет таких. Значит, что? Значит, эмо - сопливые подростки. У каждого пубертатный период проявляется по-своему, но эмо - верх подростковой тупости
Хотя.. мне кажется, чем больше мы им доказываем, что они тупые, тем тупее они становятся.
I love you so much you must kill me now. ©
вот же любители обгадить все и вся находятся
Лично мне абсолютно все равно, эмо - не эмо. Ладно просто постебаться слегка, а писать, что они сопливые идиоты, выражать какую-то неприязнь к движению, которое тебя вообще никак не затрагивает и на тебя никак не влияет, по-моему, как раз-таки по-детски 
делай, что должен, и будь, что будет
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Ты говоришь, что они тебя не волнуют, а ты хоть раз общалась с эмо? Ты наблюдала их поведение или хотя бы реакцию на происходящие вокруг события?Saroiha писал(а):вот же любители обгадить все и вся находятсяЛично мне абсолютно все равно, эмо - не эмо. Ладно просто постебаться слегка, а писать, что они сопливые идиоты, выражать какую-то неприязнь к движению, которое тебя вообще никак не затрагивает и на тебя никак не влияет, по-моему, как раз-таки по-детски
Если да, то ты считаешь это нормальным?!
а какая у них реакция?
В любом случае, если они не бросаются на прохожих с криками о помощи или, более того, намерением их побить, значит, психически здоровые люди.
Не знаю, я общалась с очень многими неформалами и уже не разделяю людей на "обычных", "эмо", "готов" и т. д., и т. п. Как бы самые малолетние представители субкультур не пытались скопировать понравившийся внешний вид и взгляды, все равно и под ним легко узнать характер. Так что если человек красиво и умело поддерживает какой-то образ и может самокритично взглянуть на себя, то я буду только рада.
В любом случае, если они не бросаются на прохожих с криками о помощи или, более того, намерением их побить, значит, психически здоровые люди.
Не знаю, я общалась с очень многими неформалами и уже не разделяю людей на "обычных", "эмо", "готов" и т. д., и т. п. Как бы самые малолетние представители субкультур не пытались скопировать понравившийся внешний вид и взгляды, все равно и под ним легко узнать характер. Так что если человек красиво и умело поддерживает какой-то образ и может самокритично взглянуть на себя, то я буду только рада.
Последний раз редактировалось Saroiha 29 сен 2007, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
делай, что должен, и будь, что будет
-
НикуСик*
- Взрослый

- Контактная информация:
Эмо - нормалЬные человеКи)))
Ну просТо ЭМОционалЬные людИ. Они ничеГо плоХого не делаЮт! Вот говоРят что онИ сеБе веНы постоЯнно реЖут иЛи они неГативнуЮ энеРгию приНосят... БРЕД! Эмо нормалЬные люДи, просТо у ниХ есТь манеРа выражаТь свои ЭМОции! Они весёЛые и клаСсные! У менЯ мнОго друЗей Эмо, и ничеГо плоХого я в эТом не виЖу!
Ну просТо ЭМОционалЬные людИ. Они ничеГо плоХого не делаЮт! Вот говоРят что онИ сеБе веНы постоЯнно реЖут иЛи они неГативнуЮ энеРгию приНосят... БРЕД! Эмо нормалЬные люДи, просТо у ниХ есТь манеРа выражаТь свои ЭМОции! Они весёЛые и клаСсные! У менЯ мнОго друЗей Эмо, и ничеГо плоХого я в эТом не виЖу!
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
у меня в группе есть девченка-эмо
стараюсь относиться к ней нормально, общаюсь, но иногда просто выводит ее отношение к жизни и манера одеваться.
я не панимаю, объясните, нафига такойе делать с собой? это тупость и такой способ выделиться я не приветствую, хоть он и действует. проще пойти на площадь и снять трусики, чем таг выставляцца
стараюсь относиться к ней нормально, общаюсь, но иногда просто выводит ее отношение к жизни и манера одеваться.
я не панимаю, объясните, нафига такойе делать с собой? это тупость и такой способ выделиться я не приветствую, хоть он и действует. проще пойти на площадь и снять трусики, чем таг выставляцца