The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Эльфочка писал(а):В реестре написано так : ,,Sims2EP3.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,
Насколько мне известно, между Бизнесом и Петс должны быть две запятые (два стафф-пака), а на конце запятая не нужна.

Параметр EPsInstalled дожен иметь такой вид:

,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Хотя не исключено, что такой глюк в игре может быть вызван другой причиной.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Эльфочка писал(а):Люди, хелп! У меня дополнения Бизнес, Питомцы и Сезоны. Соединила вместе, нормально вроде получилось. НО: мало того что в игре звуков вообще нет( это ерунда, я потом разберусь, ваш форум почитаю), но играть не получается! Дом, семья делается нормально, но как только вхожу в игру, буквально через минуту раздается громкий БАХ!(аж подпрыгиваю от ужаса) и комп зависает. Приходится сворачивать игру и тут сообщение, о том что приложение будет закрыто! В чем дело, так хочется поиграть в Сезоны! :cry: :cry: :cry:
В реестре написано так : ,,Sims2EP3.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,
Эльго права, в реестр необходимо внести некоторое исправление, но данная ошибка с повалившимся приложением, может быть решена следующим образом: скачай No-CD для Сезонов. Зайди на http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... _ssn.shtml
В самом низу страницы скачай файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, нажав на картинку с дискетой. Распакуй, и замени им пусковой файл в папке TSBin аддона Seasons. После этого, удали появившиеся при установке игры ярлыки, и создай новый ярлык, направленный на exe-файл аддона Seasons.
Последний раз редактировалось Terra 01 авг 2007, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Эльфочка
Младенец
Младенец

Сообщение Эльфочка »

Ссылка по-моему не рабочаяя, сколько не пытаюсь, все сервер не найден. Или инет у меня поглючивает :shock:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Эльфочка, я обновила ссылку (хотя она была полностью рабочая)... попробуй еще...
Эльфочка
Младенец
Младенец

Сообщение Эльфочка »

Вроде все сделала правильно, а все равно пишет " Сбой программы, приложение завершит работу" . Я скачала файл, потом поместила его в папку TSBin, распаковала. Потом удалила пусковой файл и заменила его новым, который получился от распаковки, и ничего! Зашла в игру - весь район в мигает черно-красным и через минуту выходит :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Эльфочка писал(а):Вроде все сделала правильно, а все равно пишет " Сбой программы, приложение завершит работу" . Я скачала файл, потом поместила его в папку TSBin, распаковала. Потом удалила пусковой файл и заменила его новым, который получился от распаковки, и ничего! Зашла в игру - весь район в мигает черно-красным и через минуту выходит :cry:
Надо было сначала исправить реестр, а затем распаковать файл, и положить его в папку TSBin Сезонов, соглашаясь на замену. После этого удалить все ярлыки, и создать новый, указав ему путь до папки только что замененного пускового файла.
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Новые аддоны - новые проблемы :)
Вчера поставила Seasons и решила понаслаждаться этим новым явлением в мире Симс 2. Но до осени остался всего один день, а у тех симов, которыми я сейчас играю, нет верхней одежды. Недолго думая, я решила отправиться в магазин за ее покупкой. Каково же было мое удивление, когда сим, придя на торговый шмотом лот, ничегошеньки не смог приобрести! Мало того, что верхней одежды просто нет в выборе покупки на любой вешалке, процесс покупки любого другого тряпья еще и автоматически сбрасывается игрой. Причем такая лабуда "работает" и на вновь созданных симах уже после установки аддона.

Может, я что-то упустила в игре? Или это и впрямь глюк?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Скорее всего, мешает что-то скаченное. Хак или предмет, который конфликтует с сезонами.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Хм. Плагинов у меня стоит и правда много. После твоего замечания у меня даже появились подозрения на один из них. Надо проверить.

Еще вопрос: а Happy Holiday Stuff теоретически может дать такой глюк? Просто вчера он у меня несколько криво поставился, причем процесс установки я как-то прохлопала ушами и не проконтролировала... :P
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Ну, это вряд ли.
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Хммм... Столкнулась с одной существенной проблемой... Нуждаюсь в совете...

Файлов в моей папке Downloads ровно 3647. Если я сотру эту папку под ноль, полетит вся игра, безусловно. Ибо почти все мои симы используют что-то из неродного. Тестить, удаляя файлы по одному и проверяя работоспособность игры, кажется мне чем-то диким. Да и времени элементарно жалко.

Что посоветуете?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Sim'ona, в этом случае обычно поступают так: переносят половину файлов в другое место, запускают игру. Если все нормально, то эту половину перемещают из Даунлоадз, а вторую возвращают сюда. Если проблема в этой половине, то теперь уже ее делят, и так до конца. Долго, муторно, но результативно.
alann
Младенец
Младенец

Сообщение alann »

Попробуй так:
1. Раздели все файлы на 2 группы и выяви в какой из них конфликтный файл
2. Корректную группу оставь в покое, а ту опять дели (не быстро, но всё же быстрее, чем по одному файлу)

P.S. Если конфликный файл не один, то способ не подействует
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Симы - определенно игра с чувством юмора. Правда, в этот раз я его не оценила...

Возвращаясь к проблеме, указанной мной выше. Дело в том, что я попробовала для начала удалить ВСЕ плагины и посмотреть, что игра мне скажет по этому поводу. Удалила все содержимое папки Downloads, отключила использование левых вещей...

Собственно говоря, после этого НИЧЕГО не изменилось. Более того, игра и до удаления плагинов, и после очень странно ведет себя при выезде на общественный лот. Она автоматически сбрасывает режим жизни в лоте, позволяя только торговать или строить. Все симы куда-то деваются.

Что скажете?
Изображение
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Ты определенно приобретаешь диски с чувством юмора! :D
Что я могу сказать по этому поводу:возможно что-то с диском,а не со скачаными объектами.У тебя есть друзья,которые играют в симс?Если есть,попроси у них установочные диски,вдруг прокатит.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»