Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Последняя дата... А вот когда все остальные участники выложут свои фотки и будет последняя дата. Только я вас прошу:
Не задерживайтесь так долго!
Я пока что заметила, что только 1 участник выкладывает фотки.
А остальные чего ждут?
Давайте уж потихоньку начните выкладывать.
Я начинаю понимать, что смысла нет сразу все фотки выкладывать. Может, выложим архитектуру и начнем?
Не задерживайтесь так долго!
Я пока что заметила, что только 1 участник выкладывает фотки.
А остальные чего ждут?
Давайте уж потихоньку начните выкладывать.
Я начинаю понимать, что смысла нет сразу все фотки выкладывать. Может, выложим архитектуру и начнем?
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Елки-палки!!!!!!!11 Башка болит все это читать, я канеш попыталась тута в чем-то разобрать, но у меня разболелась голова!(((
Ответь, плиз (просто да иль нет, а то оять флуд в дело поедет :?)))
Короч, Викуся, думаю, что тебе надо ответить на такой вопрос - изенилось ли что-нибудь в парвилах, опубликованных на первых страницах темы за всё это время или нет??????Maximillian писал(а):А когда будут опубликованы полные правила конкурса? И все инструкции тоже. А то вы тут говорите-решаете, а уже запутался, что можно, что нельзя.
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Нет, не изменилисьBeatinne писал(а):Елки-палки!!!!!!!11 Башка болит все это читать, я канеш попыталась тута в чем-то разобрать, но у меня разболелась голова!(((
Короч, Викуся, думаю, что тебе надо ответить на такой вопрос - изенилось ли что-нибудь в парвилах, опубликованных на первых страницах темы за всё это время или нет??????Maximillian писал(а):А когда будут опубликованы полные правила конкурса? И все инструкции тоже. А то вы тут говорите-решаете, а уже запутался, что можно, что нельзя.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Короче можно будет в понедельник запостить фотки?
Еще гребанный вентилятор сломался на компе с симами, мастер в субботу придет, дольше получаса не держит, раскаленным становится. Я его запороть боюсь.
А за выходные дострою.
А! Вопрос! Про архиетктуру было написано: 4 фотки дома (со всех сторон) и две общего вида сада с домом. А эти две когда выкладывать?.
Еще гребанный вентилятор сломался на компе с симами, мастер в субботу придет, дольше получаса не держит, раскаленным становится. Я его запороть боюсь.
А за выходные дострою.
А! Вопрос! Про архиетктуру было написано: 4 фотки дома (со всех сторон) и две общего вида сада с домом. А эти две когда выкладывать?.