PUNK-ROCK
Хихихи, а как я всех своим музоном достаю... Культурно отшивать соседей научилась по типу: "Не отвянешь - еще громче сделаю!"
А вот как клево слушать всё своё любимое в деревне, да еще и в 00.00... На свежем воздухе и с шашлычками... Ммм...
=)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Насчет Sex Pistols: вот этот креатив неизвестного мне художника украшает мой рабочий стол уже 4 месяца.
Вот просто не хочу менять и все тут. А в последнее время и рука на рабочий стол перестала подниматься. =) Люди, а вы Реймонес любите?
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
The RAMONES? RESPECT... У меня отец так прется что даже диск таскает с собой, чтобы я чисто случайно не цапнула его... А завоевать такую нежную любовь моего отца так трудно...Beatinne писал(а): Люди, а вы Реймонес любите?
TRE, Finntroll - это смесь блэка с фольком. Казалось бы, два совершенно разных направления, а вместе так здорово получилось. Очень классно. Если захочешь послушать, качай песню Trollhammaren, я думаю, тебе очень понравиться.
=)
Song to Say Goodbye - мне когда-то нравилась эта вещь. =)
Song to Say Goodbye - мне когда-то нравилась эта вещь. =)