Смерть, призраки, воскрешение
Можно просто поставить вампирский гроб (если Nightlife есть), подразумевая, что там усопший, поставить стол с черной скатертью и справлять поминки.Насясья писал(а):Скажите,пожалуста,можно ли устроить похороны,чтобы гроб был?
Последний раз редактировалось Евуся 20 ноя 2006, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Объединить можно все. Вот только при чем здесь смерть? :?Насясья писал(а):Я так понимаю,что вместе совместить можно только университет,ночная жизнь,бизнес и животные,а гламур,холидэй и т.д. нельзя на все это установить?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Мы еще только получили Петсов, слава богу, никто пока не умер. А вам уже смерть подавай, могилы. Живодеры! 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
а я пробовала котика сжечь , а он не сжигается...
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...
Дети, а так же животные сгореть не могут, животные, если не ошибаюсь, могут умерать только своей смертью. А возвращаясь к детям - они "защищены" от пожара, это кстати прописоно в лицензии Найта, типа памятка для одарённых, прилагается к описанию статуи "Старой леди" или "Печальной", точно не помню, в общем та, которая две клетки занимаетNatash@ писал(а):Хотя у меня когдато был пожар,так взрослая симка умерла.А малыш живой остался.А ещё был пожар,деревья в саду все сгорели.Жуть,у кого то такое было?
У меня такая проблема: симс утоп, как положена пришла смерть и стала поясничать, я попыталась симкой воскресить утопленника, но клик на смерть отсутствовал, так моя симка осталась без любовника, жалко, он ей цветы дарил. Так вот, утоплиников что же и спасти нельзя? Или дело в том, что смерть в боссейне стояла, а точнее над боссейном 
- Мерлин Монро
- Подросток