Мэрия

Нам было мало родсоловного дерева, и мы решили создать свое маленькое государство в пределах форума. Распологайтесь!
Pantera
Белая и пушистая
Контактная информация:

Сообщение Pantera »

Maximillian писал(а):Что за дела? С отменой денег у нас работают только рестораны. А остальные заведения что? Я, как временный мэр, приказываю всем вернутся на работу!
Тут заведения не которые удалили.
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Всем привет!!!! Деньги отменили?! Вот оно как... Ну в общем в этом много и положительных моментов. Но у любой медали 2 стороны... что ж посмотрим как оно что из этого получится :roll:
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Эх, уже месяц почти без денег живем... Это плохо, конечно, что все из-за этого ссорились и никто толком не следил( признаю, даже( :D :oops: :twisted: :!: :roll: :wink: 8) :lol: ) у меня не очень-то хорошо получалось), но с ними все-таки было как-то интереснее...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

да нууу...мне без денег лучше...если бы они остались, я бы ушла
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Такс... я хочу возобновить голосование за и против денег, оно как-то обошло меня стороной, и ,может, что-то изменилось... В общем думаю отвести спец тему для этого, после этого можно тему удалить в архив, так что я не думаю, что модэры меня сгрызут =) мне осталось властвовать до 13 числа, так что надо торопиться :D просто хочу успеть положить хотя бы костяк нашему законодательству. Всех ОЧЕНЬ прошу принять активное участи в обсуждении новых законов! Предлагайте, критикуйте, интересуйтесь наконец!!!!! Текущий свод законов у нас ТУТ. Все в ваших руках, любое мнение и предложение будет рассмотрено! давайте любить нашу маленькую сим-страну!
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Слафф, а кто у тебя заместитель :oops:
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Мой зам Максемелька, сына наш :D , он брал хлопоты на себя, пока меня не было, н сколько мне известно. Но возможно мне пригодилась бы еще помощь, сейчас сложные времена, много надо сделать, а сдвинуться пока дальше невозможно. :(
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

В общем так... Наша страна гибнет.. .я предприму любые попытки что-то изменить.. .Я посовещался со своим помошником Максимельяном, и мы решили, что с текущим населением процентов 90% заведений невостребованы! Картина такая: кафэ, рестораны, кинотеатры, даже клиника совершенно бесхозны! Мы предлгаем осуществить глобальную зачистку, это нам поможет начать немного заново. Отныне будем создавать организации дополнительные только, если на их продукцию или услуги действительно зародится спрос! Думаю, это верно!
Итак, мы бубликуе список организаций, отмеченных на свое уничтожение, список, сохраняемых учреждений и список заведений, который нужно начать с ноля... Я постараюсь прокомментировать каждый пункт!
Итак.

Списокудаляемых организаций:

1. Типография - заведение не востребовано, хозян согласен
2. Бутик одежды "Сезон" - хозяйка покинула государство на совсем
3. Клиника - заведение нужное, но не посещаемое, хозяйки и след простыл, при жесткой необходимости возможно восстановление с передачей заведения в надежные руки
4. Пиццерия "20 вкусов" - невостребованное заведение
5. Клуб по интересам - невостребованное заведение, хозяйка оставила государство на совсем
6. Ресторан "Важная персона" - невостребованное заведение
7. Кофейня "Под Луной" - хозяйки давно не видно, заведение не востребовано
8. Детективное Агенство - невостребованное заведение
9. зоопарк - хозяйки в сим-стране больше не наблюдается...
10. Издательство самых свежих новостей журнала - хозяйка оставила сим-государство... работу свою журнал не выполняет, не вышло ни одного номера, возможно в дальнейшем создание новой местной периодики
11. Ювелирный магазин - невостребован, хозяин согласен
12. Кинотеатр "Мир киномана" - до сих пор не был осуществлен показ ниодного фильма, хотя прошел почти месяц
13. рекламное агенство - после глобальных закрытий рекламировать нечего. если государство вырастет, то тогда и нужно говорить будет о рекламе, я согласен, посмотрим ячто скажет Лис.
14. Эээ... революшен типа... - тема устарела и не актуальна
15. Перевыборы №1 - тема устарела и не актуальна
16. Свадебный салон "Нимфа"

Список сохраняемых заведений:

1. Школа - государственное череждение, признанное текущим законом
2. Ясли №1 - государственное учреждение, признанное настоящим законом
3. McDonald's - хотя бы один пунк питания все же стоит оставить. Этот самый популярный в нашей стране
4. Риэлторское агенство - жители нуждвются в жилищах
5. Доска обьявлений! - ну, это я трогать даже не решаюсь, это модэры завели, пусть сами разбираются, что это и зачем =)
6 Свод законов - прилепить! - так... а вот это попрошу закрипить повыше на всеобщее обозрение!

Список переиздаваемых организаций:

1. Kонсультации - консультироваться нужно, но тема зафлужена, предлагаю после голосования на счет ввода в оборот денег обновить тему и начать с нуля
2. Бюро по трудоустройству... - люди ищут работу, работодатели ищут таких людей, что и говорить, но опять же предложение - начатьс нового листа.

Если вы хозяин одного из заведений, перечисленного в списке "на удаление" и протестуете - ваше право, ваша жалоба будет обязательно рассмотрена. Но вопроса бы такого не возникало, если бы вы добросовестно занимались своим заведением.

И еще я жду, что на это все скажет Эви и Лис, с их помощью я и хотел бы все это осуществить, так как у них есть модэрские полномочия и заинтересованность в нашем государстве. Они все еще с нами, за что им огромное человеческое спасибо!
Последний раз редактировалось slavFkin 27 сен 2005, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

всеми своими конечностями за...
Значит все темы на удаление, лучше все же в Архив перенести.. будем вспоминать молодость...
Доску объявлений оставить, согласна.
Свод законов прилепим. Даже объявлением сделаем.
Ждем Лис.
im sorry because my russian is not so premium (c)
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Пусть я и вмешиваюсь не в свое дело и от моего мнения ничего не зависит, но думаю, что будет скучно... :cry: слишком многое пойдет в архив...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

и еще!.. :wink: а где зарплату получать?
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Удалить согласна, деньги получать - в новоиспеченом банке( можно мне снова быть его директором? Сразу прошу мэра дать мне полномочия выдавать или не выдавать деньги без оглашения причин, потому что в прошлый раз на меня все обижались, когда я отказывалась выдавать лишние деньги, а когда объясняла почему, все становились еще злее и говорили, что это из-за личных отношений, конечно, если Слаффа одобрит мою кандидатуру...), Еще есть предложение - если в течение 3-х дней хозяйн заведения не подаст признаков жизни, заведение будет удалено, и последнее, если мы тут все почистим, будет только интереснее, потому что поле деятельности увенличится и будет смысл придумывать новые, полезные заведения...
Я высказалась...
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Насчёт удаления заведений через три дня если хозяин не появляется, я не согласен. Мало ли что может произойти. Вот если хозяин пропадёт на неделю без предупреждения, тогда можно и удалять.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Maximillian писал(а):Насчёт удаления заведений через три дня если хозяин не появляется, я не согласен. Мало ли что может произойти. Вот если хозяин пропадёт на неделю без предупреждения, тогда можно и удалять.
ну почему всего неделю! :( :cry: вот у меня инет-карты - редкий гость! (хотя, конечно, надеюсь, родословку никто не удалит!)
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Лис, ну так значит деньги новь вводим? при таком раскладе я конечно доверю тебе это дело, но одновременно хотел бы вести жесткий контроль со стороны государства в лице меня великого и ужасного. Я постараюсь составить закон о центральном банке нашем, в котором все попытаюсь изложить.. .как и что. На счет идеи о закрытии заведений мне идея нравится! Если человеку надо пропасть, пусть уведомит гос. власти об этом, в этом случае заведение закрыто не будет на определенный срок. Но... аредложения попрошу все же выкладывать в теме Свод законов :wink:
Лисенка, после составления закона, мы с тобой подробнее поговорим о кредитно-денежной системе нашей страны, лучше наверное в он-лайне будет... жалко у тебя аси нет :(
Кстати удаляйте и Свадебный салон тоже... он есть в списке смертников :twisted:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Наше сим-государство»