Предлагаю открыть темы с названием блоков, где будет написан состав и программа в общих чертах, избиратели могли бы там задавать вопросов, а участники партии отвечать, после выборов темы можно было бы переместить в архив, ну как?
Kонсультации
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Самое главное, что мы никто не ссоримся и все дружно, спокойно решаем. Мы не переходим на личности, все мы в той или иной степени друзья. ведь правда? мы говорим об игре, а тут свои нюансы, предвыборные гонки, соперничество, революции, споры, возмущение, непонимание - не забываем - и-г-р-а
Предлагаю открыть темы с названием блоков, где будет написан состав и программа в общих чертах, избиратели могли бы там задавать вопросов, а участники партии отвечать, после выборов темы можно было бы переместить в архив, ну как?

- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Лис,
пасипа =)
С деньгами - да... что-то нужно делать. Просто нарушен баланс между доходами и расходами. И если государствнные доходы можно урегулировать, да и расходы, то вот с частными проблемка. Просто пооткрывали заведений, которые спросом не пользуются - от сюда и дохода нет. Нам или нужно избавляться от таких заведений или стимулировать их посещаемость со стороны жителей. :?
С деньгами - да... что-то нужно делать. Просто нарушен баланс между доходами и расходами. И если государствнные доходы можно урегулировать, да и расходы, то вот с частными проблемка. Просто пооткрывали заведений, которые спросом не пользуются - от сюда и дохода нет. Нам или нужно избавляться от таких заведений или стимулировать их посещаемость со стороны жителей. :?

-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
я тоже за Славу. Просто мне всё это не нравиться, вот и не появляюсь.
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Опять же, когда я пытаюсь как-то регулировать доходы, расходы, как свои так и чужие, на меня обижаются, не понимают и тому подобное... Так что с меня спросу нет... Я считаю, что без денег будет лучше, потому что не все( прошу без обид) за собой следят...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
да! да! лучше без денег, споров и обид меньше будет...в кафе и т.п. народ ходить будет!..Lys писал(а):Опять же, когда я пытаюсь как-то регулировать доходы, расходы, как свои так и чужие, на меня обижаются, не понимают и тому подобное... Так что с меня спросу нет... Я считаю, что без денег будет лучше, потому что не все( прошу без обид) за собой следят...
идея с еньгами как раз таки и принадлжеит Лис и МОрде..
нет, я ниче не возражаю.. просто . проехали в общем..
а в остальном.. значит все остальные белые и пуффыстые, а я такая мразь, все везде удаляю и на всех кричу, да?
нет народ.. мне это честно начинает надоедать..
детину мою (идею.. как хотите называйте.. ну и не только мою ично)
засрали полностью...
и правила которые пишу неверное и т.д. и т.п....
я нахожусь в раздумьях... может мне вообще сюда не заходить, чтобы вам настрой не портить,а?
такое честно ощущение...
нет, я ниче не возражаю.. просто . проехали в общем..
а в остальном.. значит все остальные белые и пуффыстые, а я такая мразь, все везде удаляю и на всех кричу, да?
нет народ.. мне это честно начинает надоедать..
детину мою (идею.. как хотите называйте.. ну и не только мою ично)
засрали полностью...
и правила которые пишу неверное и т.д. и т.п....
я нахожусь в раздумьях... может мне вообще сюда не заходить, чтобы вам настрой не портить,а?
такое честно ощущение...
im sorry because my russian is not so premium (c)