Так и быть, мона мне ещё взять сисм1?Кисик писал(а):Кто хочет быть модератором симс1: Создание скинов и обьектов? пишите суда! а так всё! только два архива пустуют если хотите...берите :!:
так же предлагаем Erminee стать модератором Музея форума(тобиш архива Творчества)
На другие темы принемаються только Богиня смерти и весна по уважительной причине - отезд! и хорошой исполнении работы по модераторсву и постояному поевлению!
Новые модераторы
- TanuSHka
- Студент

- Контактная информация:

-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
хорошо!TanuSHka писал(а):Так и быть, мона мне ещё взять сисм1?Кисик писал(а):Кто хочет быть модератором симс1: Создание скинов и обьектов? пишите суда! а так всё! только два архива пустуют если хотите...берите :!:
так же предлагаем Erminee стать модератором Музея форума(тобиш архива Творчества)
На другие темы принемаються только Богиня смерти и весна по уважительной причине - отезд! и хорошой исполнении работы по модераторсву и постояному поевлению!
- TanuSHka
- Студент

- Контактная информация:
Пасиба!Кисик писал(а):хорошо!TanuSHka писал(а):Так и быть, мона мне ещё взять сисм1?Кисик писал(а):Кто хочет быть модератором симс1: Создание скинов и обьектов? пишите суда! а так всё! только два архива пустуют если хотите...берите :!:

- Lorien
- Ребёнок

- Контактная информация:
Кисик-мама, а я буду модератором? Если да, то когда? 
Добро пожаловать на маг-форум http://letthemagicbegin.5dom.net/index.php
Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь
Твоя легка!(это не агитация:) )

Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь
Твоя легка!(это не агитация:) )

Что вы все рветесь в модераторы? Я вот никак не пойму. Все кому не лень просятся быть модераторами! И как только пользователь становится модером, он перестает быть пользователем, т.е. перестает заходить на форум! Вот где Инок, RockBaby, gotta, Богиня Смерти, Serenity и многие другие? Где? В результате форум превращается в помойку. Racer, у меня к тебе убедительная просьба, не ставь, пожалуйста, в модераторы кого попало!
И еще, просьба ко всем действующим модераторам: если вам на глаза попадаются различные ошибки в постах и если в ваших силах их исправить, не поленитесь, сделайте это :!: Читать станет намного удобнее и приятнее :!:
И еще, просьба ко всем действующим модераторам: если вам на глаза попадаются различные ошибки в постах и если в ваших силах их исправить, не поленитесь, сделайте это :!: Читать станет намного удобнее и приятнее :!:
Helen, кто будет исправлять? На посте модераторов сейчас народ очень молодой, они еще не знают сами как правильно писать, ставить знаки препинания, чтобы хотя бы понятно было о чем речь. Неужели они будут исправлять что-то на форуме, если сами делают тоже самое. Для начала пусть хотя бы за собой следят.
Думаю это форум стал местом общения уже очень многих людей, за ним следует уход, просто не логично ставить у руля тех, кто просто сидит здесь день и ночь, но в силу возвраста не может еще например промодерировать то, что может быть просто непонятно, или в силу отсутствия еще того багажа знаний, чтобы исправлять за другими.
Товарищи, без обид на Лесли плиз.
Думаю это форум стал местом общения уже очень многих людей, за ним следует уход, просто не логично ставить у руля тех, кто просто сидит здесь день и ночь, но в силу возвраста не может еще например промодерировать то, что может быть просто непонятно, или в силу отсутствия еще того багажа знаний, чтобы исправлять за другими.
Товарищи, без обид на Лесли плиз.