Да? И чего теперь?IRSEN.90 писал(а):А у меня один раз, когда газеты на участке не было, враг стырил счета!![]()
Приколы в игре
Модератор: Ryon
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Frodi
- Ребёнок

- Контактная информация:
гном
А у меня когда садового гнома стырят, кого-нить из домашних мучает все время желание вернуть гнома... спать не будет, но вернет
О какие ! До своего добра жадные 
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
Re: гном
А как они их находят и возвращают?Frodi писал(а):А у меня когда садового гнома стырят, кого-нить из домашних мучает все время желание вернуть гнома... спать не будет, но вернетО какие ! До своего добра жадные
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
- Frodi
- Ребёнок

- Контактная информация:
Они сами уходят за пределы дома (если их конечно не озадачивать в это время чем то), исчезают, а через некоторое время возвращаются уже с гномом. Наверное спёрли у воровkovaluka писал(а):А как они их находят и возвращают?Frodi писал(а):А у меня когда садового гнома стырят, кого-нить из домашних мучает все время желание вернуть гнома... спать не будет, но вернетО какие ! До своего добра жадные
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У Кассандры в ряду действий появилась фигурка с гномиком. она ушла со своего участка, а через несколько секунд вернулась. Возникла надпись навроде "Я вернула назад своего садового гнома. Он теперь в моем инвентаре". Только его у нее опять стырили, на этот раз Дон, которому она дала от ворот поворот.kovaluka писал(а): А как они их находят и возвращают?
Ухаха, у меня было так но только они не в ряд стояли, а кучками.Та кполучилось когда я вызвала садовника, забыла что вызывала и вызвала заново через несколько минут, вот они и начали приезжатьVredina-Космополит писал(а):Честно люди не знаю как это назвать!!! нашествие садовников!!!
С чем это может быть связано??
А у меня симка сидела кушала гамбургер и зазвонил телефон, я отменила ей опцию кушать и далаответить на звонок. Она только успела встать как .... хватается за горло, как будто подавилась, падает и умирает!
Я от неожиданности даже не успела сфотографировать! Пришлось переирывать! :?
Жить хорошо а ХОРОШО жить ещё лучше!
- The Lost Vampire
- Младенец

- Контактная информация:
Я тут такой прикол нашла: В Найтлайфе появляется старая знакомая по первой части - миссис КрумблеБоттом. (такая тощая бабулька которая ругает всех симсов, которые целуются (и т.д.) в общественных местах.) Так вот она, когда ей нечего делать стоит где-нибудь в уголочке и вяжет свитер.
Это еще ничего, вяжет бабулька и пусть вяжет, но свитер то этот КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ)))))))))))))))) Как у Фредди Крюгера...
Наводит на мысли...
Наводит на мысли...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу