Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация:
Думаю,да.uamarianne писал(а):Привет всем!
Я уже спрашивала, но может у Вас появилась новая информация. Выйдет ли еще какое-то дополнение после The Sims 2 Apartment Life и перед The Sims 3?
Спасибо за внимание!
Мои вопросики:) -
А как в университете создать свою группу?)И ещё...
Сейчас читала "Советы и подсказки" по дополнениям "Университет" и "Бизнес"
В каждом дополнение есть по одному непонятому пункту)
Бизнес:"Если вашему персонажу вдруг очень захочется запустить Воздушного змея (kite), покупайте змея только у опытного изготовителя игрушек,иначе... последствия непредскозуемы.
Вопрос:А откуда его вообще взять?)В обычном магазине игрушек его нет,а самим его сделать где,я не знаю))
Университет:Если воспользоваться одновременно рододендроном и вертушкой Смерти , можно добиться потрясающего эффекта. Правда,это процедура стоит довольно недёшего.
Вопрос:Если одновременно воспользоватся ...Чем?))и где это взять))
Зараннее спасибо)
Последний раз редактировалось Анюточк@ 07 сен 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Я не стерва-я только учусь=)
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Змей делается на специальном станке для изготовления игрушек, если хорошо прокачано мастерство.Анюточк@ писал(а):Бизнес:"Если вашему персонажу вдруг очень захочется запустить Воздушного змея (kite), покупайте змея только у опытного изготовителя игрушек,иначе... последствия непредскозуемы.
Вопрос:А откуда его вообще взять?)В обычном магазине игрушек его нет,а самим его сделать где,я не знаю))
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- angel-miss
- Малыш

http://thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4918angel-miss писал(а):Скажите пожалуйста где можно скачать каталог "Гламурная жизнь"???
- angel-miss
- Малыш