Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- angel-miss
- Малыш

- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
так у тебя на картинке этот инструмент и нарисован
строительство - ландшафтные работы (рисунок - лопата) - стрелочка с холмиком. правда, то действие, которое описано на картинке, я не знаю, как выполнить. знаю только, что с помощью этого инструмента можно сделать ровную возвышенность и на ней дом построить.
-
Zveva
- Младенец

- Контактная информация:
Млин, я просто женила, без вечеринок... Чё, надо было вечеринку делать, да?FatCat писал(а):Не обязательно глюк.У меня была а же ситуация.Ты просто женила или именно устраивала свадебную вечеринку?Zveva писал(а):Подскажите, плиз, как осуществить мечту всей жизни "устроить брак 6 своих детей", а то чё-то не получается. Ситуация такая: каждого ребенка (и отец и мать у всех шестерых одни и те же, естественно), растим, потом женим и потом он/она со своей супругой/супругом переезжает. То есть брак устроен, я так понимаю, у всех шестерых, но индикатор у сима (у которого эта мечта) платиновым не стал, типа мечта не исполнилась. Может он какое-то особое участие должен принимать? или они все в одном доме должны жить? Или, может, играет роль, что некоторые из "молодоженов" находятся в хранилище, а не в городе?
Не стой на месте - иди, ищи новые тупики!!!
а моего сообщения, типа, не было?
у меня тоже так было с другими жизненными целями - цель исполнена, а шкала не поднялась. но все равно потом платиновую могилку получит.
глюки от Downloads или глюки от пиратки.Таша Ромеосская писал(а):я, в свое время, поженила всех шестерых без всяких свдадебный церемоний и вечеринок, и желание исполнилось.
у меня тоже так было с другими жизненными целями - цель исполнена, а шкала не поднялась. но все равно потом платиновую могилку получит.
- angel-miss
- Малыш

- Анна НеКаренина
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Можно еще отправить сима плавать в бассейне, а лесенку убрать. Или запереть его в комнате без дверей
Только они долго при этом не мрут.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Я, наверняка, повторюсь с таким вопросом. но тем не менее. Можно ли как-то русифицировать игру? У меня стоят все лицензионные дополнения, но русский язык отсуствует в первых трех играх (Сам Симс2, Университет и Найтлайф). Можно ли сделать их как-нибудь на русском, а потом уже поставить дополения, в которых уже есть русский перевод?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
о строительстве гаража
Думаю что о строительстве некоторые советы и трюки можно найти и на этой страничке.angel-miss писал(а):Вот так сказано на одном сайте о строительстве гаража совместно с домом/ Отсюда вопрос: "как воспользоваться этим "выравниванием"?
Кто-нибудь знает???
****Nosce te ipsum*****