скачал 3 объекта гитар с этого сайта. у playableguitar_BCRichProBeast не идет никакой звук) а остальные вообще без комбарей и с ними нельзя ничего делать.. просто валяються.. возможно поставить свои звуки на гитару? и возможно ли заставить работать другие? или кто знает ссылку на гитарные объекты. хочу заставить симов играть что-нить на подобие Immortal )
а вы уверены, что эти гитары - не декор? "на гитару" свои звуки поставить нельзя, только загрузить музыку в саму игру. симы будут играть только то, что заложено игрой изначально.
ну покрайней мере BCRich точно должна играть. насчет декор незнаю что это) может различные инструменты типа SimPE. помогут решить проблему со звуком?. да и вообще особо смысла то нет если они играют только 3 композиции отличающиеся жанрами).
Emilia писал(а):А не могли бы вы выложить этот файл,а то он не хочет качаться из-за того что превышает зарубежный трафик...А просто я с Украины а сайт русский...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня еще один вопрос.Скачала много причёсок и тд и тп, но когда создала симов и поселила их,то появились какие-то синие "скобки" (как будто для челюстей подставка ) около симов! что делать?