Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Baal, исправьте реестр на ,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

А как нужно прописать в реестре HM Fashion Stuff? И между какими аддонами его нужно прописать? А то он у меня стоит, а в реестре не прописан.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алира, при всех установленных аддонах реестр выглядит так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe

H&M это у нас Sims2SP5.exe
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Bubo4ka
Младенец
Младенец

Сообщение Bubo4ka »

Помогите,пож.Незнаю,может вы уже это писали,если что извени за повторность.Я читала тему и фаак,ну что-то у меня не получается,совместить симсы.У меня установлены найт лайф,универ и бизнес.Я прописала в реестре так:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,правильно?
Но игра этого не видит,когда захожу в игру с обычного значка с бизнеса.А когда с папки TSbin,то пишет вставте диск.......Помогите мне пож?.... :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Запятая после Sims2EP3.exe - это знак препинания, или она стоит в реестре? Если да - ее там быть не должно. Проверьте отсутствие пробелов в реестре. Проверьте, на что именно ссылается ярлык от Бизнеса.
Игра работает неправильно с самого начала или только с какого-то момента начала?

З.Ы. Форум - не чат, люди не седят здесь постоянно. Незачем оставлять сообщения, типа "Ау! Где все?"
Изображение
mega-devil
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение mega-devil »

Скажите как сделать что бы были все дополнения
Universite
Nightlife
Glamurlife
Open for Bussines
Bon Voyage
Seasons
FamilyFun
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Изображение
Bubo4ka
Младенец
Младенец

Сообщение Bubo4ka »

Таша Ромеосская писал(а):Запятая после Sims2EP3.exe - это знак препинания, или она стоит в реестре? Если да - ее там быть не должно. Проверьте отсутствие пробелов в реестре. Проверьте, на что именно ссылается ярлык от Бизнеса.
Игра работает неправильно с самого начала или только с какого-то момента начала?

З.Ы. Форум - не чат, люди не седят здесь постоянно. Незачем оставлять сообщения, типа "Ау! Где все?"
Игра не видит просто других симов,если захожу с бизнеса,то найт лайфа и универа нет,тоесть они все работают по отдельности........
Kateriniys
Малыш
Малыш

стр68

Сообщение Kateriniys »

Здравствуйте!это снова я!!))) я уже писала на стр.68,что петсов не видела игра.теперь все в порядке,они появились,даже гламур появился(хотя я забила на него в свое время).Но! пропала....не знаю,что это за дополнение...возможность справлять новый год,т.е елка новогодняя и все составляющие,а также при создании симов одежда деда морозо,борода..Я так понимаю,что это не сэлебрейшн(он есть в игре).Поэтому я не знаю,как воостановить!Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна)))) p.s Напоминаю,у меня стоят след дополнения:универ,найт,гламур,фэмили фан,бизнесс,петс,путешествия,фэшн,сэлебрейшн,сезоны.
Bubo4ka
Младенец
Младенец

Сообщение Bubo4ka »

Ой,все спасибо большое,я не с того ярлыка заходила...)
mega-devil
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение mega-devil »

Таша Ромеосская
Supernatural

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

А почему перед последним 3 запятые
А перед предпоследним 2
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Потому что между Бон Вояжен (Sims2EP6.exe) и Сезонами (Sims2EP5.exe) было выпущено 2 аддона, которых у вас нет, а между Сезонами и Гламуром (Sims2SP2.exe) - один. Инструкция по прописыванию реестра - здесь, пункт 3.
Изображение
Baal
Малыш
Малыш

Сообщение Baal »

Установил сегодня два аддона. Оба работают нормально, правда, есть два существенных "но": оба (OFB и Найтлайф) переведены только наполовину (названия общественных участков есть и на русском, и на английском. То же самое и с фамилиями. Например, Элиза Jaquet). Я прочитал, что можно скачать официальный перевод, и эта проблема будет решена. В какую папку его помещать?..
А еще, что самое неприятное, при установке аддонов у меня пропал звук. Причем не полностью: например, когда симы играют в шарики с водой или снежки, они вполне себе говорят. А вот когда, например, звонит телефон или кричит младенец, да и когда симы просто общаются между собой (поболтать, поухаживать) - их не слышно. Что можно сделать? Может, надо скачать звуковую дорожку? Заранее спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Насчет перевода - тут, пункт 4. Но сначала попробуйте руссифицировать через реестр.
Проверьте, все ли звуки присутствуют в игре, их полный список здесь, сейчас пока еще не все из них доступны для скачивания.
Изображение
Baal
Малыш
Малыш

Сообщение Baal »

У меня отсутствуют основные звуки... плач ребенка, разговор... в папке E:\Games II\The Sims 2\TSData\Res\Sound все файлы есть... с чем это может быть связано и, самое главное, как с этим бороться?.. :oops: :cry:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»