Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
Давайте договоримся об обязательном участии в голосовании самими участниками. Потому как иначе получится не честно, т.к. одни принимают участие в голосовании и тем самым голосуют не в свою пользу, а другие - нет. А еще те участники, которые являются частыми посетителями форума и которые "странным" образом не принимают участие в голосовании, входят в круг подозреваемых авторов работ.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Давайте. Потом перед голосованием я объявлю правила голосования. Это будет туда входить.LadySamurai писал(а):Давайте договоримся об обязательном участии в голосовании самими участниками. Потому как иначе получится не честно, т.к. одни принимают участие в голосовании и тем самым голосуют не в свою пользу, а другие - нет. А еще те участники, которые являются частыми посетителями форума и которые "странным" образом не принимают участие в голосовании, входят в круг подозреваемых авторов работ.
Я вот как предлагаю - пусть голосуют все участники, кроме Викуси. Её голос ни за что не сможет быт непредвзятым - она же всех будет знать. Понятно, что на форуме есть люди, к которым она относится лучше, чем к другим
Так что я предлагаю лишить её права голоса, вместо этого наделив её правом беспристрастного судьи!
Викуся, как тебе?
Викуся, как тебе?
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Так я ж и не собиралась голосовать, вы что?! А остальные ВСЕ будут.Креол писал(а):Я вот как предлагаю - пусть голосуют все участники, кроме Викуси. Её голос ни за что не сможет быт непредвзятым - она же всех будет знать. Понятно, что на форуме есть люди, к которым она относится лучше, чем к другимТак что я предлагаю лишить её права голоса, вместо этого наделив её правом беспристрастного судьи!
Викуся, как тебе?