мне пишут, что такое расширение запрешено администратором. Может надо в архиве?Racer писал(а):Ты можешь их разместить в качестве вложений на форуме.Lanalyla писал(а):Racer, я скачала с офиц. сайта скины, я могу как-нибудь их передать на сайт, чтобы все остальные тоже ими пользовались. Или это запрещено?
Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума
- Lanalyla
- Студент

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Дорогие форумчане, позвольте обратиться к вам с маленьким СКРОМНЫМ советам.
Выступать здесь с этой темой , наверно, не уместно. Так как большая часть форума посвящена обсуждению тогго, как заставить пиратки заработать.
И почти у всех здесь симы пиратские, так что о честности говорить....
НО!!! Одно дело, когда пираты обворывавают зажравшуюся Максис, которая миллионы лопатами гребет. Она от этого явно не оскуднеет.
Но другое дело - когда речь идет об обычных супер-талантливых креаторах, которые проявляют НЕМЫСЛИМУЮ ЩЕДРОСТЬ, делясь со всеми нами своими созданиями и позволяя их скачивать , в подавляющем большинстве - совершенно бесплатно. и содержать свои сайты им кстатит, стоит немалых денег.
Так что по-моему немного неправильно выставлять здесь их творения, причем без каких-либо ссылок. Хотите поделиться с нами классными Даунлоудс - выложите их прямую ссылку, пусть форумчане почешутся кликнуть одну лишнюю страничку, дабы скачать в оригинальном месте. Уважайте авторские права. Без этих авторов наша игра была бы безумно серой и скучной.
Выступать здесь с этой темой , наверно, не уместно. Так как большая часть форума посвящена обсуждению тогго, как заставить пиратки заработать.
И почти у всех здесь симы пиратские, так что о честности говорить....
НО!!! Одно дело, когда пираты обворывавают зажравшуюся Максис, которая миллионы лопатами гребет. Она от этого явно не оскуднеет.
Но другое дело - когда речь идет об обычных супер-талантливых креаторах, которые проявляют НЕМЫСЛИМУЮ ЩЕДРОСТЬ, делясь со всеми нами своими созданиями и позволяя их скачивать , в подавляющем большинстве - совершенно бесплатно. и содержать свои сайты им кстатит, стоит немалых денег.
Так что по-моему немного неправильно выставлять здесь их творения, причем без каких-либо ссылок. Хотите поделиться с нами классными Даунлоудс - выложите их прямую ссылку, пусть форумчане почешутся кликнуть одну лишнюю страничку, дабы скачать в оригинальном месте. Уважайте авторские права. Без этих авторов наша игра была бы безумно серой и скучной.
Сайт для ап-лоада файлов - www.up-li.ru
Ограничение - 100 метров
Ограничение - 100 метров
I love you so much you must kill me now. ©
Квота увеличена до 10 МБ!Lanalyla писал(а):я уж всех задолбала своими вопросами! теперь мне пишут, что вы закачали 7 мб, а больше нельзя! не могу больше!
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.