Sims 2 _ Sex and the city - НОВЫЙ АДДОН?!
Sims 2 _ Sex and the city - НОВЫЙ АДДОН?!
Господа, у меня в руках ДВД-диск. С названием "Sims 2 _ Sex and the city"
вот отрывки из рецензии:
"у вас появляется экслюзивная возможность побывать в ролди одной из героинь сериала - Кэрри, Саманты, Миранды, Щарлотты"
"полный альбом саундтреков к фильму, 5 новых территорий, 13 новых лотов, 6 игровых персонажей, 25 новых симов - включая актеров и знаменитостей, ОГРОМНАЯ коллекция одежды иэротического белья" и
т.д.
Что лично я могу сказать по этому поводу? Вот сейчас установлю и тогда будет еще информация =)
вот отрывки из рецензии:
"у вас появляется экслюзивная возможность побывать в ролди одной из героинь сериала - Кэрри, Саманты, Миранды, Щарлотты"
"полный альбом саундтреков к фильму, 5 новых территорий, 13 новых лотов, 6 игровых персонажей, 25 новых симов - включая актеров и знаменитостей, ОГРОМНАЯ коллекция одежды иэротического белья" и
т.д.
Что лично я могу сказать по этому поводу? Вот сейчас установлю и тогда будет еще информация =)
I love you so much you must kill me now. ©
Я уже писала, но повторюсь. Это не пользовательский аддон, и тем более не максисовский. Не сколько предприимчивых личностей, насобирали в сети самые страшные скины симов, несколько жутких одежек, кучу хаков, запихнули это в самую глючную версию оригинальной игры и продают!!! Все!!!!!!!!!!!!! Как бонус, придется переустанавливать игру заново. Возможно даже потерять все скачанные предметы. Мой вам совет, в инете можно найти очень красивые скины героинь сериала, и эти самые хаки, раскрепощающие поведение симов, и одежду, и если приспичит делайте себе такой аддон сами
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Поверила Вам и остановила установку. Решила установить на другом компе, на котором нету симов вообще. Посмотрела - ужаснуалсь, до чего все страшно и совершенно не за что было платить 10 баксов :?
А для меня это все обернулось "всего лишь" потерей всх (около 400) скаченных объектов, потому что я забыла сделать копию Доунлоадса.
Давайте оставим эту тему для будущих лохеров типа меня, которые поведутся на этот развод!
А для меня это все обернулось "всего лишь" потерей всх (около 400) скаченных объектов, потому что я забыла сделать копию Доунлоадса.
Давайте оставим эту тему для будущих лохеров типа меня, которые поведутся на этот развод!
Я эту заразу снесла! Поверь мне на слово, что они просто ужасны и на МТС можно скачать куда лучше. Кэрри сделали совсем уж лошадиное лицо, Саманта - ВООБЩЕ не похожа, Миранда похожа только тем, что рыжая, про Шарлотту не помню
Обратите внимание, если будете устанавливать, что эта игра
УНИЧТОЖАЕТ ПАПКУ DOWNLOADS И ВАШИ СЕМЬИ!!!!!!!!
Обратите внимание, если будете устанавливать, что эта игра
УНИЧТОЖАЕТ ПАПКУ DOWNLOADS И ВАШИ СЕМЬИ!!!!!!!!
-
Дурдом
- Младенец

- Контактная информация:
Внимание: это не официальное добавление, а творение игроков, которое кто-то хорошо так объединил.
The Sims2 - Sex and the City Season1...
А теперь поподробней об этом...
The Sims2 - Sex and the City Season1 (Секс в Большом Городе):

Этот аддон создан по мотивам 1-й части одноименного сериала. У вас появится возможность побывать в роли одной из героинь этого сериалла - Керри, Миранды, Шарлоты, Саманты, либо выбрать мужчину-героя - Супермена или Ричарда Райта. В игру были внесены значительные изминения, направленные на воссоздание поведенчиских норм героев и общей атмосферы ...
Нововведения:
-Новое соседство - Нью-Йорк Сити!!
-Полный альбом саундтреков к сериалу
-5 Новых территорий
-6 Новых персонажей
-25 Новых симов - актёры и знаменитости
-Большая коллекция эротического белья
-Новые возможности макияжа
-Новые декорации и мебель
Ну вот и как вам эта новость...
Все выше сказанное фуфло и полное надувательство!На мощной системе это неумоверно глючит и тормозит!Удаляет ко всем чертям папку ЕА гамес в Моих документах!ЭТО нельзя покупать,мало того теперь это "дополнение" вытеснило с прилавков все нормальные версии игры!
The Sims2 - Sex and the City Season1...
А теперь поподробней об этом...
The Sims2 - Sex and the City Season1 (Секс в Большом Городе):

Этот аддон создан по мотивам 1-й части одноименного сериала. У вас появится возможность побывать в роли одной из героинь этого сериалла - Керри, Миранды, Шарлоты, Саманты, либо выбрать мужчину-героя - Супермена или Ричарда Райта. В игру были внесены значительные изминения, направленные на воссоздание поведенчиских норм героев и общей атмосферы ...
Нововведения:
-Новое соседство - Нью-Йорк Сити!!
-Полный альбом саундтреков к сериалу
-5 Новых территорий
-6 Новых персонажей
-25 Новых симов - актёры и знаменитости
-Большая коллекция эротического белья
-Новые возможности макияжа
-Новые декорации и мебель
Ну вот и как вам эта новость...
Все выше сказанное фуфло и полное надувательство!На мощной системе это неумоверно глючит и тормозит!Удаляет ко всем чертям папку ЕА гамес в Моих документах!ЭТО нельзя покупать,мало того теперь это "дополнение" вытеснило с прилавков все нормальные версии игры!
Жизнь не игра - читов в ней нет!