Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума
Мы с Димочкой в унисон оказывается. Я как раз на той неделе попросила отменить доступ гостям в написании сообщений. Спасибо Racer, что ввел это в нашем форуме. Теперь значительно меньше флуда.Racer писал(а):Сорри, я не заметил это сообщение раньше...Dimo4ka писал(а):На форуме почти ежедневно появляются флудо-рекламные темы, созданные «гостями» или пользователями с 1 сообщением.
Если у форума есть такая возможность, то ведение запрета на создание тем «новенькими» (<15 постов), исключило бы появление такой рекламы.
Так-же, есть предложение снять накрутку счетчика постов за сообщения в разделе «отдых».
И той, и другой функции у форума вроде бы нет (второй точно). Можно установить, если есть, соотв. моды, но они могут нарушить стабильность работы форума...
А чего только с Эвелиной, остальные типа репу чешут?:) Интересно.Racer писал(а):Рекомендую тебе посоветоваться с другими модераторами, например с Эвелиной.Cezare писал(а):Я что хотела сказать - если вдруг нужны будут модераторы (только не в разделы Симс), я бы с удовольствием вязла это на себя =))
Нет случайно свободных местечек?
Вижу, ты у нас постоянный и активный участник. Может что-нибудь найдется.
А вообще по-моему дефицита с модераторами нет. Все хорошо налажено.
Ш-ш-ш-ш!Leslie писал(а):А чего только с Эвелиной, остальные типа репу чешут?:) Интересно.Racer писал(а):Рекомендую тебе посоветоваться с другими модераторами, например с Эвелиной.Cezare писал(а):Я что хотела сказать - если вдруг нужны будут модераторы (только не в разделы Симс), я бы с удовольствием вязла это на себя =))
А если серьезно, то на самом деле, дефицита с модераторами на самом деле нет..
im sorry because my russian is not so premium (c)
Просто Эвелина - это первый модератор, которого я вспомнилLeslie писал(а):А чего только с Эвелиной, остальные типа репу чешут?:) Интересно.Racer писал(а):Рекомендую тебе посоветоваться с другими модераторами, например с Эвелиной.Cezare писал(а):Я что хотела сказать - если вдруг нужны будут модераторы (только не в разделы Симс), я бы с удовольствием вязла это на себя =))
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Важное сообщение!
Райсер, это сообщение от Эвелины:

Как всегда, передаю я.Райсер! Экстренная ситуация, блин премногоуважаемый господин Слэш соизволил хакнуть мои пароли, тобишь доступ на форум/в асю/в мсн закрыт. Пожалуйста, сделай мне новый пароль. Мой ник, если не забыл, "Эвелина". Спасибо заранее
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
SlashNET
- Ребёнок

- Контактная информация:
Но каким образом??? Или это я не доглядел, когда смотрел твой профиль.. что он зарегистрирован на другой почтовый ящик? Фсё, нет мне прощения (( Не быть мне кулхацкером.. ((Эвелина писал(а):Пардон за беспокойство. Восстановилась сама
[/url]It's not the winning, the losing or the taking part that counts. It's the way you cheat yourself. (C) SlashNET
Какое это имеет значение? Главное, что работаетSlashNET писал(а):Рейсер, скажи плиз, какая версия этого пхпбб форума?
Администрация https://www.thesims.com.ua
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Уважаемый товарищ Администратор.
Выступаю с несколько глобальным предложением-просьбой. Оно исходит не только от меня, а поддержано уже массой народу.
Дело в том, что где-то месяц назад в разделе Симс2 Обсуждение игры у нас стартовал большой кокурс Сим Архитектуры и дизайна, который я в данный момент продолжаю проводить. Народу в нем участвует много и с удовольствием, интерес к нему не падает. Он у нас многоэтапный, и поэтому нам приходиться, разумеется с позволения модераторов, публиковать новые темы для голосования. В связи с этим у меня появилась идея.
Нельзя ли создать в разделе Симс2 отдельный подраздел, посвященный конкурсам. В последнее время интерес форумчан к таки мероприятиям сильно повысился. Еще не закончился наш архитектурный проект, а уже заявлены два параллельных конкурса.
Идей для конкурсов очень много у многих участников, и мы с большим удовольствием будем их регулярно проводить. Так нельзя ли дать нам отдельный раздел, для порядка, чтобы мы не перегружали Обсуждение игры?
Пространство на форуме мы не загружаем, так как полностью отказались от системы вложений файлов, а пользуемся фотобакетом, чем экономим ваше пространство.
Если нужно, могу предложить свое модераторство на этом разделе, хотя на нем совсем не настаиваю!!!
Дайте, пожалуйста ответ, возможна ли организация раздела.

Выступаю с несколько глобальным предложением-просьбой. Оно исходит не только от меня, а поддержано уже массой народу.
Дело в том, что где-то месяц назад в разделе Симс2 Обсуждение игры у нас стартовал большой кокурс Сим Архитектуры и дизайна, который я в данный момент продолжаю проводить. Народу в нем участвует много и с удовольствием, интерес к нему не падает. Он у нас многоэтапный, и поэтому нам приходиться, разумеется с позволения модераторов, публиковать новые темы для голосования. В связи с этим у меня появилась идея.
Нельзя ли создать в разделе Симс2 отдельный подраздел, посвященный конкурсам. В последнее время интерес форумчан к таки мероприятиям сильно повысился. Еще не закончился наш архитектурный проект, а уже заявлены два параллельных конкурса.
Идей для конкурсов очень много у многих участников, и мы с большим удовольствием будем их регулярно проводить. Так нельзя ли дать нам отдельный раздел, для порядка, чтобы мы не перегружали Обсуждение игры?
Пространство на форуме мы не загружаем, так как полностью отказались от системы вложений файлов, а пользуемся фотобакетом, чем экономим ваше пространство.
Если нужно, могу предложить свое модераторство на этом разделе, хотя на нем совсем не настаиваю!!!
Дайте, пожалуйста ответ, возможна ли организация раздела.