А я Лавли не люблю. Эти две девицы вечно дерутся. А Даррен Мечтатель только и делает, что блюет. В гости его больше никто не приглашает, иначе все время будет уходить на чистку унитаза.
Я им даже не играла сначала, просто он заходил в гости, и сразу начинал бегать в туалет. А сейчас его сын закончил универ, и я стала играть этой семьей тоже. И дома его тоже все время рвет, спасу нет. Но он не беременный.
Лелик писал(а):Я им даже не играла сначала, просто он заходил в гости, и сразу начинал бегать в туалет. А сейчас его сын закончил универ, и я стала играть этой семьей тоже. И дома его тоже все время рвет, спасу нет. Но он не беременный.
Значит он больной :sad4: вот его и колбасит... Попробуй создать лекарство для него.
А я и своими и максисовскими играю. Мне Мечтателей жалко стало, ну я им вселила мамашу-зомби через телефон, но от нее видно пахло не очень, поэтому заново пришлось ее убивать и воскрешать!
А я вначале просто к ним заходила, смотрела воспоминания, биографию читала. А потом стала в них играть...Поженила Кассандру и Дона, Мортимера и Дину( а потом он помер и оставил ей огромное завещание. Некоторых просто поубивала, помирила Лилит и Анжелу, развела их родителей...в общем играю.
А я ими пока играю, решила их мечты воплотить... а сестры Лавли вчера замуж вышли за 2х братьев близницов. А вообще у мя район есть, щас надоел, где все как то связаны с первой парой. у них уже штук 23-26 правнуков!
Я обожаю максисовые семьи. У меня одна максиска каждый день на работе около 2 000 симил. получает ( у меня почему-то не получается, чтоб повысили на столько. Просто перестают повышать и все тут!)
Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех!