Любимый исполнитель
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
Вай вай вай кто тута выпендривается так это кажися ты (без обит)Кисик писал(а):Блин...я думала что это не новечёк а наш дроня2004....еще думаю, что он себе авик сменил и так выпендриваеться по детски и лохом себя делает?![]()
А вопще, и правда, послушай Within temptation или Nightwish..тогда поймёшь, что такое настояший рок!
-
Zaraza
- Подросток

- Контактная информация:
Между прочим, рок - это суперская вещь. Правда, тебя никто не заставляет, но совет того стоит. Послушай или Nightwish, или Within Templation, или Pain, или OOMPH!, или Three Days Grathe - классная вообще музыка. Я раньше слушала всякое ... типа попсы, рэпа, R&B... Теперь меня даже не тянет - настолько сильный эффект.
подписываюсь под каждым словомZamba писал(а):Между прочим, рок - это суперская вещь. Правда, тебя никто не заставляет, но совет того стоит. Послушай или Nightwish, или Within Templation, или Pain, или OOMPH!, или Three Days Grathe - классная вообще музыка. Я раньше слушала всякое ... типа попсы, рэпа, R&B... Теперь меня даже не тянет - настолько сильный эффект.
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Vesna
- Взрослый

- Контактная информация:
Сначала обратила внимание на названия групп...Результат обрадовал: ВСЕ эти группы я слушаю...Потом на все остальное....Результат положительный...Да и вообще - хорошо сказано!Zamba писал(а):Между прочим, рок - это суперская вещь. Правда, тебя никто не заставляет, но совет того стоит. Послушай или Nightwish, или Within Templation, или Pain, или OOMPH!, или Three Days Grathe - классная вообще музыка. Я раньше слушала всякое ... типа попсы, рэпа, R&B... Теперь меня даже не тянет - настолько сильный эффект.
Оу вот этот пост мне по душе
)))
У девушек всегда голос более приятнее чем у мужского пола вот поэтому я предпочту Женский вокал
)
Но так же есть и этомувозглас типо группы Stratovarius и допустим Dark Moor вот у всех отличные вокалы
))
У девушек всегда голос более приятнее чем у мужского пола вот поэтому я предпочту Женский вокал
Но так же есть и этомувозглас типо группы Stratovarius и допустим Dark Moor вот у всех отличные вокалы
Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат.
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Ну не у всех девушек=)POSEIDON писал(а):Оу вот этот пост мне по душе)))
У девушек всегда голос более приятнее чем у мужского пола вот поэтому я предпочту Женский вокал)
Но так же есть и этомувозглас типо группы Stratovarius и допустим Dark Moor вот у всех отличные вокалы))
А вообще, по-моему, у мужчин голос приятнее=)
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
я GREEN DAY люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!!!!особенно БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГА и ТРЭ КУЛА и МАЙКА ДЁРНТА!!!!!!!!!!!поют классно!!!!!!!!!!!!!!!лучшая группа в мире!!!!!!!!!вот фотка:слева направо:МАЙК ДЁРНТ,ТРЭ КУЛ,БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ
- Вложения
-
- greenday_arrive.jpg (12.7 КБ) 2108 просмотров
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
ИИ..эээ... неужели больш за всех на свете??? :scratch: :thumbleft: уважаю... прикольные все таки ентыя Green Day... :headbang: :happy7: :happy8:TRE писал(а):я GREEN DAY люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!!!!особенно БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГА и ТРЭ КУЛА и МАЙКА ДЁРНТА!!!!!!!!!!!поют классно!!!!!!!!!!!!!!!лучшая группа в мире!!!!!!!!!вот фотка:слева направо:МАЙК ДЁРНТ,ТРЭ КУЛ,БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Да больше всего люблю GREEN DAY!!!!!!!! Зайдите на русский сайт: http://www.greenday.dax.ru. Сайт не мой.Beatinne писал(а):ИИ..эээ... неужели больш за всех на свете??? :scratch: :thumbleft: уважаю... прикольные все таки ентыя Green Day... :headbang: :happy7: :happy8:TRE писал(а):я GREEN DAY люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!!!!особенно БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГА и ТРЭ КУЛА и МАЙКА ДЁРНТА!!!!!!!!!!!поют классно!!!!!!!!!!!!!!!лучшая группа в мире!!!!!!!!!вот фотка:слева направо:МАЙК ДЁРНТ,ТРЭ КУЛ,БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ
А что значит ентыя? "Эти"?[/b]
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.